WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления Diablo Immortal – 6 июня 2022 г.  (Прочитано 9905 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
А как это связано с тем, что люди тратят свои деньги так, как им хочется?

А, точно, ведь на всё, что я описал выше, люди тратят деньги нехотя, под дулом автомата. Действительно, во я тупой, а ты такой умный. Спасибо, что поправил.

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да, он даёт приемущества так же как и в любой другой фри-ту-плей игре.
Да тут дело не в самом донате, донат будет в любой ф2п игре

Совсем ку-ку со своими МАБИЛКАМИ?
Никогда не было и не будет нормой сила перса за $. Здоровая система монетизации ф2п - ЛоЛ, Дота.

Zaracsis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая что лицо этой диаблы толстый и абсолютно не следящий за собой азиат черкизонского разлива неудивительно что как всегда никто ничего не тестил и не проверял в игре которую делали миллиард лет. Ну зато за психов мультигендеров впряглись )

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Когда говорят "ну это же ф2п, что вы хотели". Вы забываете про реально рабочие модели ф2п типа... ну знаете, "клон дьябло", пое!
Мне очень понравился геймплей иммортал  на телефоне и я теперь с нетерпением жду пое. Донат все портит.

ЗЫ
Тут кто-то писал что держит топ 2 дерзкий без доната. Хочу увидеть скрин. Могу поспорить - ***дешь. Во всяком случае на розе топ20 ребят - с 5* камнями. Жду скрина.

Serafim1991

• Старожил

А, точно, ведь на всё, что я описал выше, люди тратят деньги нехотя, под дулом автомата. Действительно, во я тупой, а ты такой умный. Спасибо, что поправил.
Я так и не получил внятного ответа на свой вопрос.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Когда говорят "ну это же ф2п, что вы хотели". Вы забываете про реально рабочие модели ф2п типа... ну знаете, "клон дьябло", пое!
Мне очень понравился геймплей иммортал  на телефоне и я теперь с нетерпением жду пое. Донат все портит.

ЗЫ
Тут кто-то писал что держит топ 2 дерзкий без доната. Хочу увидеть скрин. Могу поспорить - ***дешь. Во всяком случае на розе топ20 ребят - с 5* камнями. Жду скрина.
Это классика, как бичи в Вове кричащие что они топ пушееры Рио сервера, а по факту сидят на мертвом серваке и с их Рио они бы в топ 1000 того же РФ не вошли бы.

Tigras

• Ветеран
ты сидишь читаешь новости по диабле имортал
А что есть на портале какие то хорошие новости про качественные игры от Близзард?) Я уже предлагал постить все новости которые интересны ца, аниме сериалы другие игры, книги, рукоделие, спорт и тд.

А пока остается лишь зайти в новость про Иммортал и поржать над 15 рублевыми.
Надеюсь, что и в Диабло 4 будут похожие механики.
Так уже вышла новость что HR близзард ищет специалиста по монетизации. Так что не волнуйся ты сможешь купить 2600% силы персонажа за донат, как в Иммортале.

Помощь и планирование сценариев и поддержки дорожной карты содержания магазина
 Организация и поддержка постоянно растущего каталога виртуальных продуктов для облегчения общения и анализа
 Оперативное исправление непредвиденных проблем в работе игрового магазина
 И другие задачи.
Причем тут хочется, если есть вполне конкретные психические процессы. На регулирование обращения с которыми и направлено законодательство в некоторых адекватных странах.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2022, 17:06:54 by Tigras »

sovke

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так уже вышла новость что HR близзард ищет специалиста по монетизации. Так что не волнуйся ты сможешь купить 2600% силы персонажа за донат, как в Иммортале.

Я не это имел ввиду, а механики типо пвп батлграундов (более-менее отбалансированные, не как в д3), рейдовые боссы, данжи, кланы, фракции, открытый мир и.т.п.
Но ведь ты обращаешь внимание только на монетизацию (хотя я написал в сообщении, что играю и буду играть без всякого доната). В этом и проблема, что ты и тысячи таких же, которые ставят от балды 0-1 баллов на метакритике, и ругают игру хотя в нее похоже даже не играли. Да, проблема в донате есть, но разве обращать внимание только на это и бесконечно хейтить игру не глупо?

Tigras

• Ветеран
Я не это имел ввиду
А Близзард именно это. Ты знаешь про бочку меда и деготь? Испортить можно все, и легко.
но разве обращать внимание только на это и бесконечно хейтить игру не глупо?
Нормально, человек вымещает негативные эмоции, на том что этого полностью заслуживает.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2022, 17:25:36 by Tigras »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я так и не получил внятного ответа на свой вопрос.

Соболезную твоему горю.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2022, 21:01:06 by FluffyPaw »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
ты сидишь читаешь новости по диабле имортал
А что есть на портале какие то хорошие новости про качественные игры от Близзард?) Я уже предлагал постить все новости которые интересны ца, аниме сериалы другие игры, книги, рукоделие, спорт и тд.

А пока остается лишь зайти в новость про Иммортал и поржать над 15 рублевыми.

Помощь и планирование сценариев и поддержки дорожной карты содержания магазина
 Организация и поддержка постоянно растущего каталога виртуальных продуктов для облегчения общения и анализа
 Оперативное исправление непредвиденных проблем в работе игрового магазина
 И другие задачи.
Причем тут хочется, если есть вполне конкретные психические процессы. На регулирование обращения с которыми и направлено законодательство в некоторых адекватных странах.

Вот давайте только без аниме))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Tigras

• Ветеран
Вот давайте только без аниме))
Почему? Очевидно тут много тех кто его любит среди игроков в ммо.

закрыть