WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее шаманов: вопросы и ответы  (Прочитано 8421 раз)

Vesel4ak

• Новичок
  • *
Re: Будущее шаманов: вопросы и ответы
« Ответ #15 : 10 Июня, 2009, 19:23:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
+1 Fallen

На мой взгляд канеш изменения  в лучшую сторону)) хотя бы нас не оставили тыкать палки в землю)))  но вот со шмотом я так ниче и не понял)) особенно с кольчужным элемошмотом которого в игре оч мало(

и вот че то не понял "возможность носить тотем на спине (таурены уже этим увлекаются)" !!! че то я не замечал у тауренов?! может кто пояснить?
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2009, 19:29:03 by Vesel4ak »

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #16 : 10 Июня, 2009, 19:49:12 »
пишет красиво, но я пока не увижу пачноуты не поверю)
(\/)_0о_(\/)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 10 Июня, 2009, 20:40:30 »
Как это "зачем все тотемы одной кнопкой"?? Мы убиваем 4 гкд (пускай и 1секундного) убиваем каждый раз на переставление тотемов! Если для энхов это не оч критично, ибо они могут дамажить хотя бы белыми атаками пока ставят тотемы, то для ресторов и элемов это потеря дпс и хпс! А уж на арене-то как классно будет - щас в зерг сетапах (типо хант-элем или ретардин-элем) тупо нету времени на выставление тотемов, сразу надо дамаг вваливать.
ex-Fixed.

uzoom

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 10 Июня, 2009, 23:39:39 »
чето сказали нащет того что картошку(щит земли вроде называется) будут диспелить/воровать не всю а тока 1но очко.
Ато ща знакомый маг рассказывает о боях на араене: "я ему(роге тиммейту) не бей его, я ща кортошку сп**жу, все можешь бить. Ы".

Дам

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 11 Июня, 2009, 02:03:57 »
Fallen, зря ты так.

Любой грамотный шаман, как и любой грамотный паладин/друид, всегда носят разные тотемы/либрамы/идолы для разных ситуаций на боссе.

Простой пример — хард-мод Железного Собрания. Первую и вторую стадию я ношу идол на уменьшение стоимости реджува, на третьей я надеваю идол на увеличение силы нуриша и начинаю спамить его.

Pitkin

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 11 Июня, 2009, 05:35:32 »
Дам ты наверно шоменом не играл.Тут речь не о тотемах которые в слот для палочек волшебных вставляются,а о четырёх деревяшках разных школ -это типа бесконечные заряды для тотемов,но каждая школа занимает одно место в сумке.

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 11 Июня, 2009, 09:29:10 »
и вот че то не понял "возможность носить тотем на спине (таурены уже этим увлекаются)" !!! че то я не замечал у тауренов?! может кто пояснить?
я так понимаю они имеют ввиду фигню ещё из варкрафта, когда таурены со здоровенными дубинами ходили, вот эта дубина и есть тотем

Vesel4ak

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 11 Июня, 2009, 12:20:52 »
я так понимаю они имеют ввиду фигню ещё из варкрафта, когда таурены со здоровенными дубинами ходили, вот эта дубина и есть тотем

хех) ну что то я такое припоминаю)) интересна реализация этого)) особенно на орчихошаманках и шаманодренейках))

Дам

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 11 Июня, 2009, 14:06:05 »
Дам ты наверно шоменом не играл.Тут речь не о тотемах которые в слот для палочек волшебных вставляются,а о четырёх деревяшках разных школ -это типа бесконечные заряды для тотемов,но каждая школа занимает одно место в сумке.

Сейчас все хай-левел тотемы сочетают в себе четыре стихии сразу, однако это не повод не носить несколько разных. :О)

Rex_best

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 11 Июня, 2009, 14:08:23 »

Сейчас все хай-левел тотемы сочетают в себе четыре стихии сразу, однако это не повод не носить несколько разных. :О)
Но те деревянные каторые за квесты так  и занимают 4 лота в банке, ибо от них избавиться нельзя)

Дам

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 11 Июня, 2009, 16:31:10 »
А вот этого не знал, спасибо за пояснение. :О)

Мой шамик ещё не дорос до высокоуровневых тотемов, и я думал, что старые можно будет выбросить.

Понятно.

Shishe4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 25 Июня, 2009, 02:41:32 »
написано много а по делу мало..фиг с двуручным оружием..хп мало у шамов и дпс у энхов не ахти какой..и энхом на арене вообще тяжко играть... :-[

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 25 Июня, 2009, 03:11:50 »
энх на арене ваще мясо...вот элемы признаюсь просто ппц...когда шама докастовывает,по мне,палу с 600 реса прилетает 9,5к и инстант на 4,5к=это зло :o

закрыть