WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обрушили пользовательский рейтинг Diablo Immortal на Metacritic  (Прочитано 18301 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ей богу, мне кажется что какая бы теперь игра близзов не вышла ее все будут хейтить. Такое ощущение что всем пофигу, что за игра, лишь бы похейтить и обосрать игру.
Это называется "репутация". Раньше Близзами заочно восхищались, теперь заочно хейтят. Поделом, заслужили.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а БК за что опустили?
За бесконечного маунта-прыгуану)

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Поиграл ради сюжета и геймплея. С этой стороны игра хороша. Ну а усиление и другое... Хз, мне это не интересно даже если бы было бесплатно. Конечно, игра должна нравиться и тем, кто любит позадротить. Но все же она не настолько плоха как тут хейтят. И кстати после такого хейта близард уже вряд ли смотрят на мнение игроков. Им насрать. Ведь уже любая игра будет иметь такой рейтинг.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2022, 20:53:08 by barmalamyo »

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят, хватит сраться и приводить совершенно разные проекты ( не ) от метелицы в пример.
Девушка, которая выше написала, первая начала это и, слегка не права.
Народ возмущен не качеством игры, а тем, что их обманули/недоговорили. Было обещано, что донат не будет давать усиления.
Донат = косметика. Как было в ХОТсе, как есть в ХС ( да, в ХС чуть другая позиция и, там ты просто можешь закупиться колодами ) и, самое главное, что с анонсом выхода мобилки по варкрафту они прям всЁ про донат расписался, что донатеры не будет лучше или выше обычных игроков и он будет ограничен ( как защищались и отрекались от диабло иммортал ).
У нас вышла ситуация такая, что игра сама по себе реально клевая и я это говорю не как фанат мобильных игр, но даже слепой видит, что это чистый воды p2w и, что метелица сейчас по сути ничего не может сделать т.к. они в контракте с Китайской фирмой, которая эту игру и РАЗРАБОТАЛА ( привет вк2рефордж ).
Если игроки протестуют, делают это через метакритик ( в данный момент единственный адекватный способ ПРОТЕСТА ) из-за дизайна - все понимают, что оценка занижена из-за дизайна. Если из-за сюжета - из-за него. Не надо придумывать себе отмазки и строить замки из песка, - сейчас оценка занижена именно из-за лютого п2. Это не тот пример и не тот случай, которым спорящие выше, пытаются защитить и оправдать метелецу.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2022, 20:59:31 by Zenya »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На оценки игроков Близам уже давно плевать. Им интересно только что за 2 дня игра для них уже 5млн заработала.
Для подобной игры это скромный показатель.
Хз, 700млн за первый год, на мобильной игре, Близов устроит думаю.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это называется "репутация". Раньше Близзами заочно восхищались, теперь заочно хейтят. Поделом, заслужили.

Да скорее не заочно хейтят, а относятся так же, как и ко всем. Сделали донатное говно? Получайте оценку, как за донатное говно. Времена, когда люди еще не очень понимали в мобильном донатном говне, прошли. Как и времена, когда люди верили в Близзард, как в братана, что они просто не могут делать донатное говно, каждая игра у них качественная и каждый новый тайтл, это буквальное откровение господне, лучшее в мире, идеальное, а если нет, они обязательно доделают.

То есть знаешь, это как ты у мамы самый умный, самый красивый, самый перспективный, а потом ты приходишь в школу и оказывается, что ты ровно такая же малолетняя бестолочь, как и все. Девочки тебя не любят, потому что ты не самый красивый, оценки с тройки на четверку, потому что не самый умный и на олимпиады других берут готовить, потому что не самый перспективный.
Вот Близзард сейчас как раз на этапе между школьником и взрослением. Когда от тебя уже что-то хотят, снисходительно не относятся и начинают честно говорить, что ты идиот, если делаешь фигню, но пока еще не в ярких красках, как в окончательно взрослой жизни.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят, хватит сраться и приводить совершенно разные проекты ( не ) от метелицы в пример.
Девушка, которая выше написала, первая начала это и, слегка не права.
Народ возмущен не качеством игры, а тем, что их обманули/недоговорили. Было обещано, что донат не будет давать усиления.
Донат = косметика. Как было в ХОТсе, как есть в ХС ( да, в ХС чуть другая позиция и, там ты просто можешь закупиться колодами ) и, самое главное, что с анонсом выхода мобилки по варкрафту они прям всЁ про донат расписался, что донатеры не будет лучше или выше обычных игроков и он будет ограничен ( как защищались и отрекались от диабло иммортал ).
У нас вышла ситуация такая, что игра сама по себе реально клевая и я это говорю не как фанат мобильных игр, но даже слепой видит, что это чистый воды p2w и, что метелица сейчас по сути ничего не может сделать т.к. они в контракте с Китайской фирмой, которая эту игру и РАЗРАБОТАЛА ( привет вк2рефордж ).
Если игроки протестуют, делают это через метакритик ( в данный момент единственный адекватный способ ПРОТЕСТА ) из-за дизайна - все понимают, что оценка занижена из-за дизайна. Если из-за сюжета - из-за него. Не надо придумывать себе отмазки и строить замки из песка, - сейчас оценка занижена именно из-за лютого п2. Это не тот пример и не тот случай, которым спорящие выше, пытаются защитить и оправдать метелецу.
Так в этом и проблема агрегаторов, получается. Туда (по идее) могут заходить люди, которые не знают из-за чего занижены или завышены оценки. А иначе это просто форум для срачей, не более.

Из близкого примера - я например перед покупкой книги (книги физические стоят ща дорого что охренеть, лучше перестраховаться) раньше заходила смотрела оценки интересной мне по аннотации книги. И вот я бы хотела чтобы отзывы там не основывались на том, насколько мерзкий человек по жизни автор, что цена ее завышена относительно других книг, что книга ужасна, потому что там в центре сюжета одни белые мужчины и прочие неинтересные мне факторы, я хочу блин узнать стоит ли книга потраченного времени, ибо я вообще ничего о ней не знаю, кроме аннотации.

Я вообще начала не из-за того что д2и заслуживает лучшей оценки, я в этом вопросе не объективна, эт моя первая мобилка (и то я с эмулятора на ПК играю) и мне тупо не с чем сравнить лучше она или хуже аналогичных проектов, а к тому что агрегаторы оценок в принципе как помощник при выборе игры/фильма/и пр - гавно.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да скорее не заочно хейтят, а относятся так же, как и ко всем. Сделали донатное говно? Получайте оценку, как за донатное говно.

Ну там даже Геншин имеет 4.0. от игроков. Это типа игра с гачей если чо, на которую люди сливают сотни денег.

Времена, когда люди еще не очень понимали в мобильном донатном говне, прошли.

Чо там, кендикраш больше денег не зарабатывает или как?

Как и времена, когда люди верили в Близзард, как в братана, что они просто не могут делать донатное говно, каждая игра у них качественная и каждый новый тайтл, это буквальное откровение господне, лучшее в мире, идеальное, а если нет, они обязательно доделают.

Я вот почитал коменты на метакритике мальца и по ходу это вторая на значимости причина по которой ставят нули. Типа как же так, Близзард , что же вы сделали? Донатную помойку? С анальным донатом?! АаааааррррррГГХХХХХ!!!!!11111расрас.

Представляю как бабахнут люди, когда Близы выпустят WAR.

Из близкого примера - я например перед покупкой книги (книги физические стоят ща дорого что охренеть, лучше перестраховаться) раньше заходила смотрела оценки интересной мне по аннотации книги. И вот я бы хотела чтобы отзывы там не основывались на том, насколько мерзкий человек по жизни автор, что цена ее завышена относительно других книг, что книга ужасна, потому что там в центре сюжета одни белые мужчины и прочие неинтересные мне факторы, я хочу блин узнать стоит ли книга потраченного времени, ибо я вообще ничего о ней не знаю, кроме аннотации.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2022, 22:18:33 by Rivud »

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я один заметил что в игре нет ни одной красивой девушки ? А все что есть без исключения мужиковаты , даже чародейка.

Это заметили еще на анонсе) В Д4 будет так же.

Нет. Круче! Варвар в ролике -- это женщина.

(показать/скрыть)

Unplayed

• Ветеран
Не очень верится в объективность таких оценок на фоне рекордных $2 млн(!) выручки за 5(!) дней.

Это не рекордные. Если посмотреть на миллионы покупок вов в день выхода. Или вы считали только выручку в бесплатных играх от близзард? ;)

Unplayed

• Ветеран
чтобы другие люди увидели это и решили, купить- не купить?
Мне форума у близзов хватает. Чтоб понять купить не купить. В Steam своя система репутации игры.
Да и голосов видно, очень мало.

А скиньте ссылочку на форум близзов по димортал? ;)

И по оф форуму судить нельзя, там темы трут шустро.

Unplayed

• Ветеран
В соседней теме писали, что на запуск игры подписалось 35 миллионов человек.
Оценка на метакритике составлена из отзывов 500 человек.
Штош, выглядит репрезентативно.

В вов играет 999 миллионов игроков, а на оф форуме тусуется ну от силы пара сотен ;)

Оценку лезут ставить или восхищённые игрой, или обозлённые игрой. Подавляющему большинству ломы куда-то лезть, регистрииииироваться, шлёпать оценку.

Есть кто с доступом к натовским учёткам гугль апстора, покажите скриншот оценки там? Хотя гугль не даёт обрушить рейтинг платных приложений, они откатывают даже ненакрученные низкие оценки (как у эпла с этим не в курсе).

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

(показать/скрыть)
Хорошее замечание :) для себя лично сделала вывод, что как правило с преобладанием хороших отзывов действительно стоит ждать поток графомании, а там где противоречивые - есть неплохой шанс на что-то интересное. Я, к сожалению, как ни пыталась, ну не могу читать что-то длинное с экрана, мне формат книги удобнее.

Но в общем и целом отзывы в тырнетах на что бы то ни было та ещё шляпа

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

Есть кто с доступом к натовским учёткам гугль апстора, покажите скриншот оценки там? Хотя гугль не даёт обрушить рейтинг платных приложений, они откатывают даже ненакрученные низкие оценки (как у эпла с этим не в курсе).

Если правильно понял.

Мнения 400+к человек сравним с мнением с 1к человек.

закрыть