WORLD OF WARCRAFT

Тема: Функция «Голосовать за исключение» из группы исчезла в обновлении 9.2.5  (Прочитано 10267 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как заметили некоторые игроки, с выходом обновления 9.2.5 из выпадающего меню при нажатии правой кнопкой мыши на участника группы пропала функция "Голосовать за исключение", позволяющая начать голосование за исключение игрока, который чем-то не удовлетворяет своих сопартийцев в случайно собранной команде.:cut:

reddit

Ее просто нет в меню, но игроки заметили несколько странностей. Во-первых, иногда она появляется обратно, когда персонаж переходит в режим AFK на более чем 10 минут, а во-вторых, команда /votekick по-прежнему работает, наводя на мысль о том, что имеет место какая-то неполадка, а не намеренное изменение разработчиков на почве снижения токсичности в игре. В поддержке вопрошающим подтвердили эту мысль и сообщили, что это баг, скорее всего возникший на фоне ввода межфракционной игры, и что разработчики работают над его исправлением:

Цитата: Vrakthris
Только получил ответ. Подтверждаю, это определенно ошибка. Мы надеемся выпустить исправление, как только сможем.

Пока неполадка не будет исправлена, можно пользоваться упомянутой командой или даже написать себе мини-аддон, который вернет нужный пункт в меню.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2022, 11:50:11 by Wishko »

Unplayed

• Ветеран
Хм. А показалось, что это из "нового режима дружелюбности к другим" 9,2,5 -- защита от кика пуга на старте инста. Разумнее было бы оставить, хотя...

LR

• Завсегдатай
  • **
а еще с патчем пропала кнопка "разжаловать". как сейчас убирать промоуты у рейдеров, я хз )

Crovas

• Завсегдатай
  • **
а еще с патчем пропала кнопка "разжаловать". как сейчас убирать промоуты у рейдеров, я хз )
исключением))

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Было бы печально если бы функцию сознательно удалили.

Помню во времена дренора попал в лфг гер како-то данжа, забыл уже как называется, черная гора короче. И такой хил борзый попался, все вроде все нормально делали, никаких проблем не было, но его вечно что то не устраивало и он постоянно грозил в конце каждого сообщения "не то кикну щас тебя". Ну а я взял да нажал на голосование за то, чтобы кикнули его а остальные внезапно поддержали. Представляю как ему тогда было обидно, что он такой крутой на всех бычил, всем мозги вправлял и угрожал кикнуть, а оказался сам кикнутым.  Новый хил кстати быстро присоединился, мы минуты 3 подождали буквально.

Annabet

• Старожил
Только сегодня хотели кикнуть оффлайнера, а кнопки не было.
Мне казалось, что какой-то аддон шалит, а тут вон что(

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
Пати лидера по-прежнему нельзя исключить. Поправьте если ошибаюсь

logic_logic

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Stormscale
Уже ничто не удивит

Eartl

• Завсегдатай
  • **
сейчас менеджер по инклюзивности увидит это и эту функцию уберут действительно
а заодно пусть удалят пандарийские ножи, позволяющие искромсать тело игрока в фарш, поставить на него пугало, а то вдруг я поставлю пугало на женщину или трансгендера
считаю ещё надо убрать возможность садиться жопой на лицо трупа, а то вдруг и правда я, белый цисгендерный мужчина сядет на какую-нибудь небинарную личность и оскорблю её по самое чрево
Бтв, рофлы рофлами, а скрыли репутацию на этом сайте, как и убрали дизлайки, по той же причине. Фляга свистанула и пошла в нескончаемый отпуск.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2022, 15:40:16 by Eartl »

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
сейчас менеджер по инклюзивности увидит это и эту функцию уберут действительно
а заодно пусть удалят пандарийские ножи, позволяющие искромсать тело игрока в фарш, поставить на него пугало, а то вдруг я поставлю пугало на женщину или трансгендера
считаю ещё надо убрать возможность садиться жопой на лицо трупа, а то вдруг и правда я, белый цисгендерный мужчина сядет на какую-нибудь небинарную личность и оскорблю её по самое чрево
Бтв, рофлы рофлами, а скрыли репутацию на этом сайте, как и убрали дизлайки, по той же причине. Фляга свистанула и пошла в нескончаемый отпуск.

*прячет за спину индейкомёт*
There is no light here

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Не знаю как в пве, на бг есть 2 одинаковые кнопки "Пожаловаться" и при нажатии одной из них можно пожаловаться на бездействие.

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
если это фича а не баг, то теперь просто афкашеры будут сидеть и им за это ничего не будет, под конец инста придет и скажет мол чай наливал.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
ууууу, аленят не по-кикать :(
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
если это фича а не баг
а если прочитать новость внимательно, то не придётся гадать

Rootkit20

• Новичок
  • *
Это что они на скрине замазывают ники персонажей?ахахахаха совсем уже..

закрыть