WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт косметических символов оживленного надгробья и пылающей чумы для шамана  (Прочитано 3403 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Fishbones продолжает радовать и расстраивать (отсутствием в игре таких штук) сообщество своими выдумками на поприще косметических символов, которые можно было бы добавить в WoW. На этот раз он предложил и визуально воплотил пару интересных символов для шаманов, добавив Отрекшимися заиметь возможность поиграть за такой класс и заменив пару их элементалей более подходящими по тематике сущностями.:cut:
  • Символ оживленного надгробья – Ваш Элементаль земли заменяется Элементалем оживленного надгробья.
  • Символ пылающей порчи – Ваш Элементаль огня заменяется Элементалем пылающей чумы.
Автор также нарисовал милые тотемы-надгробья со светящимися над ними черепами.

reddit
Если видео мелковато, можете открыть его по прямой ссылке
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2022, 11:40:21 by Wishko »

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Такого бы парня, да в близзард :(
Добро пожаловать в царство смерти.

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я бы поглядел на чумного паладина, ну или вообще нежить паладин с уникальной кастомизацией)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вот в близзард рили не очень челы работают в отделе монетизации. Да сделайте вы возможность внутриигровой мастерской, как в доте. Что челы сами смогут рисовать новые модельки, там формы для друидов, новых петов для Варлаков, хантов, шамов, новые декоративные вещи. Новые тир сеты и чтобы сообщество само выбирало какие тир сеты хочет в след сезоне. Маунтов пусть коммьюнити рисует и пусть голосованием выбирать какой будет в Некст сезоне за арену и за ключи.

Это же огромное поле для 1) взаимодействия с коммьюнити 2) доп монетизация. И чтобы по норм ценам это продалось и чисто косметика.
Или как Альвеона говорил, что дайте возможность кастомные анимации спелов делать. И люди будут платить

Да даже если вы думаете что будут хейтить за то что в игре с подпиской ещё такой донат. То сделайте например чтобы там половину денег с продаж отдавать в фонд защиты там инклюзивности или прочей лабуды.
У челов реально такой потенциал есть, а они его зарывают.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2022, 12:11:59 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Я бы поглядел на чумного паладина, ну или вообще нежить паладин с уникальной кастомизацией)

А я уже какой год мечтаю об андеде-паладине...Это же бомба!

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Вот в близзард рили не очень челы работают в отделе монетизации. Да сделайте вы возможность внутриигровой мастерской, как в доте.

Ты же понимаешь что на первых местах по популярности в этой мастерской сразу же появятся слатмоги различной степени открытости и 18+ апгрейды для внутриигровых моделей?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Baymar

• Старожил
Вот в близзард рили не очень челы работают в отделе монетизации. Да сделайте вы возможность внутриигровой мастерской, как в доте.

Ты же понимаешь что на первых местах по популярности в этой мастерской сразу же появятся слатмоги различной степени открытости и 18+ апгрейды для внутриигровых моделей?

Ты же понимаешь, что все это можно регулировать и модерировать? Идея максимально здравая, если делать не мастерскую, так просто постоянные конкурсы на модели от игроков и путем голосования добавлять их в игру. Похожая система сейчас есть в Доте, если не ошибаюсь.

Lorden96

• Старожил
Больше бы зауважал если бы он придумал свои модельки, а не реколор. А так тоже красиво.

Heruwim

• Старожил
Я тут задумался, а символ отрёкшихся с уходом Сильваны и приходом Калии они тоже сменят?

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос

А я уже какой год мечтаю об андеде-паладине...Это же бомба!
Если нежити добавят паладинов, пуканы полыхнут похлеще, чем от тауренов-рог. Потому, что паладин - прямо противоположный нежити класс(хоть близы и могут натянуть сову на глобус со своей святой нежитью)

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Хантам - темного следопыта.
Шаманам - это.
Можно было сообразить каждому классу по сюрпризу, а не пачку багов внеочередных.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

закрыть