В обновлении 9.2.5 появился облик оружия Закаленный в лаве монолит, который можно использовать для трансмогрификации любого двуручного оружия, в том числе посохов.
Я чёт не очень понял. Нужен чар 60 лвла дворф чёрного железа?
Цитата: Oboje_atstan от 04 Июня, 2022, 10:52:44Я чёт не очень понял. Нужен чар 60 лвла дворф чёрного железа?Нужен дворф Черного Железа 50+ уровня и полученные традиционные доспехи для этой же расы (можно другим персонажем).Условия открытия новых цепочек заданий для дворфов Черного Железа и эльфов крови в обновлении 9.2.5
Цитата: Wishko от 04 Июня, 2022, 10:57:06Цитата: Oboje_atstan от 04 Июня, 2022, 10:52:44Я чёт не очень понял. Нужен чар 60 лвла дворф чёрного железа?Нужен дворф Черного Железа 50+ уровня и полученные традиционные доспехи для этой же расы (можно другим персонажем).Условия открытия новых цепочек заданий для дворфов Черного Железа и эльфов крови в обновлении 9.2.5Не можно, у смог сделать квест только тем, кто получил комплект доспехов, а в другим двофом чёрного железа 60-го уровня был послан далеко-далеко и квеста попросту не было.
Рука чернорука топчик )