WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие новые открываемые облики внешнего вида вы хотите увидеть в будущем?  (Прочитано 4091 раз)

r4reform

• Старожил

Вместе с выходом обновления 9.2.5 у игроков появилась возможность открыть внешность Темного следопыта для эльфийских рас. Подобная новинка стала сюрпризом для сообщества, поскольку разработчикам удалось успешно зашифровать почти всю информацию об этом облике. :cut:

Разработчики уже добавляли подобное в патче 8.1, позволив ночным эльфам, прошедшим цепочку «Вознесение Тиранды», использовать персонализацию «Воина Ночи» с особой расцветкой кожи и темными глазами. Хотели бы вы в будущем увидеть новые открываемые облики внешнего вида? Стоит ли наиболее интересные делать наградой за сложные одиночные испытания вроде башни магов? Может быть, вы, наоборот, хотели бы, чтобы любые настройки внешнего вида, включая Темных следопытов и Воинов Ночи, открывались автоматически вместе с выходом патча?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: какие новые открываемые облики внешнего вида вы хотите увидеть в будущем? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU
Разные виды телосложений, к примеру видел "накаченного" гоблина, который чуть выше, больше и накаченнее стандартной модели игрока
Пытался найти пруфы, но не могу вспомнить где видел его.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
более женственные мужские тела и более мужеподобные женские

Hevin

• Новичок
  • *
Хочу татуировки культа проклятых для большинства рас, а также татуировки на теле.

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хотеть худых Култирасцов с скелетом андедов (Мне жира ирл хватает)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Для хуманов - худые тела/полные тела
Для троллей - более подкаченные версии
Для андедов - обширную кастомизацию в плане - без руки, одна нога - только кость, и все в таком ужасающем духе

Aesthesis

• Новичок
  • *
Ман’ари для дренеев конечно же.

Inarizoku

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
- Красную кожу эредаров для дренеев.
- Другие расы как нежить отрекшихся.
- Разнообразные фигуры для рас. Можно просто слегка доработать модели разных рас и позволить их использовать перекрестно. Не то чтобы орки, эльфы, люди кардинально отличались.
- К предыдущему, добавить изменение роста. Это совсем уже просто, и по сути уже есть в игре, просто не как настройка внешности.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
-Рога для НЭ друидов. В целом, можно и для других рас, но мы не разу не видели в каноне рога у друида, скажем, воргена, но это, в целом, дело поправимое;
-Воргенов с прямой спиной;
-Вариант внешности Отрекшихся, где они полностью выглядят, как скелеты, или же, как писали выше, частично, например, где одна рука - полностью кости, а вторая всё ещё покрыта плотью / частично "скелетированное" с одной стороны лицо;
-Бороды для Троллей, Гоблинов и Отрекшихся;
-Больше татуировок в расовой тематике для всех имеющихся рас;
-Украшения рогов для обычных тауренов;
-Глаза "а-ля Древний Бог" для Эльфов Бездны;
-Отдельные настройки внешности для союзных рас - рыцарей смерти. Представьте себе Дворфа Чёрного Железа, у которого не огненная борода, а синяя - ледяная.
-Татуировки и рисунки для Маг'харов, не привязанные к цвету кожи;
-Бижутерия (серьги, цепочки, колье и т.д) для мужских персонажей таких рас как Люди, Эльфы Крови, Ночные Эльфы, Кул-Тирасцы и т.д.  Например Кул-Тирасец с пиратской серьгой в одном ухе, или Человек с кулоном с эмблемой Лордерона;
-Варианты Ушей для Троллей и Зандаларов. Рванные уши, короткие, длинные и т.д. Что-то вроде того, что мы видим у Воргенов;
-Больше настроек внешности для союзных рас, которые сейчас имеют их меньше, чем другие расы. Кул-Тирасцы, Зандалары, Дворфы Чёрного Железа, Маг'хары;
//
Касательно Эредаров, которых упоминали выше, считаю, что лучше вводить их в качестве союзной расы, ибо они заслуживают куда большего, чем просто быть вариантов настройки цвета кожи для Дренеев. Заодно ввести бы, наконец-то, Крокулов (Сломленных) с Запределья (не с Аргуса), Мок'натал (полу-орки полу-огры, как Рексар) и Огров.
//
Так же, не совсем в настройки внешности, но всё же, хотелось бы увидеть больше вариантов трэвел формы друидов и духов шаманов, в стилистке рас.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2022, 00:01:29 by abyzylyk »

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Тигрионов/"каджитов"/человекоподобных кошаков/воргенов с мордами кошаков.*_*
Простите, у меня котизм головного мозга.

А ещё, хотелось бы видеть больше цветов и раскрасок для обликов друидов и возможность настраивать их внешний вид в целом (длина клыков, цвет перьев, высоту рогов совухов, и так далее). Эх...
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2022, 03:50:27 by Enerylan »

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
Расцветки глаз рыцарей смерти

Добро пожаловать в царство смерти.

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Хочу отрёка с модельной хумана, как натанос  ;D

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин

А ещё, хотелось бы видеть больше цветов и раскрасок для обликов друидов и возможность настраивать их внешний вид в целом (длина клыков, цвет перьев, высоту рогов совухов, и так далее). Эх...
Форму саблерона для друидов котов. Только обновлённую модель с большим количеством полигонов и желательно другим скелетом.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Размер бюста у женских персонажей  ;)
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Форму саблерона для друидов котов. Только обновлённую модель с большим количеством полигонов и желательно другим скелетом.

Эх, я уже и забыл что она была в дреноре когда-то.

закрыть