Это просто прелесть. Половина абилок из дерева раньше была доступна по дефолту всем спекам. Сейчас мне скажут, чтобы я внимательно читал, и что абилки левого дерева некоторые даются спекам автоматом, но если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то можно увидеть, что только первых 2 ряда что-то там дают без затрат. Тем не менее раньше мог быть ферал с стар сюрджем, а теперь заплатите очко.
ЧЕМ ИМ ПОМЕШАЛ HIBERNATE. Как можно оправдать этот выбор таланта? Вангую, что у хантов будет испугать зверя.
В левом дереве таланты без выбора. Один из талантов как Seal Fate у рогов - полезен ТОЛЬКО фералам. Отсутствие возможности качать 3 ветки не даст вам того самого ферала-хила для пвп. Удачи брать этот талант кому либо другому.
А я вам расскажу почему так:
"Умные" геймдизы решили ревампнуть получение абилок. На первых 10 лвлах получаем простую базу, а потом всю роль берет на себя дерево. Раньше было 2 источника - спелбук и таланты, а сейчас всегда один! Ведь раньше тупорылый игрок 100% запутается в обилии абилок и не поймёт, что ему не обязательно кидать стар сюрдж на абилити бар кота. А теперь источник один и игрок всегда поймёт что и откуда взялось! Какая красота.
Они все знают, что хотят игроки, но они никогда не пойдут вабанк. Наслаждайтесь калом в классовом дереве