WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравились ли вам ролики и неожиданная новинка обновления 9.2.5?  (Прочитано 10874 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Не понравились оба ролика, т.к считаю, что делать ролики в которых один диалог, никаких серьёзных сюжетных поворотов нет, делать бессмысленно.
В обоих роликах только:
- бла-бла-бла
- бла-бла!
-бла...
Если бы их небыло, ничего не изменилось бы. Диалог Андуина и Сильваны ничего нового не даёт. Диалог Лилиан и Калии тоже. Все это можно было показать обычной внутриигровой катсценой.
В том же БфА ролики были более содержательными.
А вот катсцена Королевы Зимы и Тиранды, наоборот, хорошо подолшла бы для ролика.

Robban

• Завсегдатай
  • **
Очень понравилась неожиданная новинка с новой внешностью для эльфов.
Наконец-то сменю внешность своей дк и дх...ой, это же 2 класса, которым ни хрена не завезли 8)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2022, 10:25:13 by Robban »

Барзой

• Завсегдатай
  • **
  Anyway... Мне, как мейн-Отрёку, очень понравилась цепочка с Лордероном. НЕ идеал, но могло быть намного, намного хуже. А в таком виде, даже за квест на наследную броню сошло бы (вообще хз о чём его теперь делать будут).
  Подвезли известных персонажей. Командир Бельмонт, который ещё в Кате командовал действиями под Гилнеасом. Его одарили точкой зрения, которая абсолютно не принимает Калию, и чё она тут делает, она вообще не отрёк. Главный аптекарь ещё в Ванилле раздавал квесты. Ему по барабану политика. Следопыт Велонара, которая тоже уже давно много где появлялась, олицетворяет суть следопытов, павшего Кель'таласа и вот это вот всё. И, блин, НАКОНЕЦ-ТО объяснили, что происходит у Лилиан в голове аш с начала БФА (растянули, канеш, ппц). Она теперь мама-медведица. С ножами и тёмной магией.

.. а мне, в связи с этой ситуацией, скорее приходит на ум упущенная возможность сделать игровой союзную расу Озарённой нежити   :(
Ведь можно было, хотя бы этим, заинтересовать оставшихся активных игроков на 3 и 4 сезоны. Причём не обязательно для этого придумывать ещё одну союзную расу для другой фракции. Исходя из текущих миролюбивых отношений Калии и Лилиан, можно было предложить эту расу как нейтральную союзную расу и для отреков, и людей. И те, и другие могли бы выбирать (после прохождения квеста) создавать данных персонажей, выбирая (как пандарены) нужную для себя фракцию.

Ну или (если идти по стандартному варианту двух союзных рас) ввести Озарённую нежить и Тёмных следопытов. Причём опять же, можно было их сделать как нейтральными, так и привязанными к фракциям, например : Озарённых - Альянсу (для людей), Следопытов - Орде (эльфам крови).

Жаль не хватает креатива и интереса у самих разработчиков ...  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2022, 10:57:26 by Барзой »

Abbatbuzoni

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Блин, может я глуп, но как начать цепочки то? Зашел за мейна - ничего не предложили делать, зашел за альта - тоже самое.

Вавелен

• Новичок
  • *
Блин, может я глуп, но как начать цепочки то? Зашел за мейна - ничего не предложили делать, зашел за альта - тоже самое.

Это дополнительные задания. На Лордерон дают в Орибосе. На сцену с Тирандой в Арденвельде вроде.

Teylor

• Завсегдатай
  • **

Это дополнительные задания. На Лордерон дают в Орибосе. На сцену с Тирандой в Арденвельде вроде.
все 3 цепочки в Орибосе начинаются

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ролики не понравились. Слишком много соплей. Я уже ни один год жду, что Андуин таки повзрослеет. Но нет, походу сценаристам нравится образ сопливого вечно неуверенного в себе мальчишки. И вся эта тематика про "мир, дружба, жвачка" у отреков... тьфу. Зачем пытаться добавлять эту... "глубину" что ли. Она явно не нужна имхо. Отреки отбытые злыдни, орки любители махать оружием, таурены хиппи, эльфы надменные чсвешники. Зачем прописывать им все эти душевные метания (особенно отрекшимся), все равно качественно сделать эту не могут и получается какой то шлак.
Сильна, независимая женщина и сопливый, неуверенный в себе мужик (в душе мальчик)

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Чушь говёная. Лучше бы после легиона активижн прекратила поддержку вов! Долбят труп мёртвой игры.

закрыть