А вопрос касается только роликов потому, что уже где-то было обсуждение квестовых цепочек, или из расчёта, что большинство не может сейчас играть? о_о
Anyway... Мне, как мейн-Отрёку, очень понравилась цепочка с Лордероном. НЕ идеал, но могло быть намного, намного хуже. А в таком виде, даже за квест на наследную броню сошло бы (вообще хз о чём его теперь делать будут).
Подвезли известных персонажей. Командир Бельмонт, который ещё в Кате командовал действиями под Гилнеасом. Его одарили точкой зрения, которая абсолютно не принимает Калию, и чё она тут делает, она вообще не отрёк. Главный аптекарь ещё в Ванилле раздавал квесты. Ему по барабану политика. Следопыт Велонара, которая тоже уже давно много где появлялась, олицетворяет суть следопытов, павшего Кель'таласа и вот это вот всё. И, блин, НАКОНЕЦ-ТО объяснили, что происходит у Лилиан в голове аш с начала БФА (растянули, канеш, ппц). Она теперь мама-медведица. С ножами и тёмной магией.
Квесты занятные, катсцена душевная. Про создание Совета вместо лидера, я и сам думал. Вопрос только, на сколько и чем этот новый Совет отличается от того, который Сильвана расстреляла на Арати. Книгу не читал, просто знаю события, и что там были знакомые персонажи (в игре, кстати, им могилки сделали). Реально, третья фракция получается.
А у Блад-эльфов всё так плохо, что их даже не обсуждают. Только трансмоги ок, и отсылка к Саландрии с ивента детской недели. Кстати, ставлю на то, что она будет участвовать в сюжете бронзовых драконов в Dragonflight. Натворит там какую-нибудь грязь)