WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравились ли вам ролики и неожиданная новинка обновления 9.2.5?  (Прочитано 10879 раз)

r4reform

• Старожил

Сегодня состоялся выход обновления 9.2.5, в котором помимо долгожданной межфракционной игры появилось несколько новых сюжетных видеороликов, а также неожиданный сюрприз – новые опции внешности Темного следопыта для эльфийских рас и их комплект брони для охотников. :cut:

Понравились ли вам ролики и неожиданная новинка обновления 9.2.5? И хотя мы уже несколько раз обсуждали теории вокруг появления Темных следопытов в World of Warcraft, ожидали ли вы, что это действительно произойдет? Если вы играете за подходящие расы, то примените ли им новую внешность? Что вы думаете о новых сюжетных роликах? Оцените ли вы их лучше, чем остальные внутриигровые ролики Shadowlands?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: понравились ли вам ролики и неожиданная новинка обновления 9.2.5? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Что за новинка-то хоть?

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
В роликах понравилась неожиданно добротная лицевая анимация вместо привычных ничего не выражающих физиономий.

Горнило ненависти

• Старожил
В роликах понравилась неожиданно добротная лицевая анимация вместо привычных ничего не выражающих физиономий.
Но вот сюжета и диалоги опять не завезли..

Aesthesis

• Новичок
  • *
Так как эльфами не играю, то все равно на новые опции и так далее для них, но что не нравится, что только для эльфов в основном контента завозят. Я не против контента для них, нет, мне не нравится что обделяют другие расы, ничего практически для них не делается.

Ну а ролики как и все темные земли, как по мне все очень плохо с сюжетом в последнем дополнении.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ролики не понравились. Слишком много соплей. Я уже ни один год жду, что Андуин таки повзрослеет. Но нет, походу сценаристам нравится образ сопливого вечно неуверенного в себе мальчишки. И вся эта тематика про "мир, дружба, жвачка" у отреков... тьфу. Зачем пытаться добавлять эту... "глубину" что ли. Она явно не нужна имхо. Отреки отбытые злыдни, орки любители махать оружием, таурены хиппи, эльфы надменные чсвешники. Зачем прописывать им все эти душевные метания (особенно отрекшимся), все равно качественно сделать эту не могут и получается какой то шлак.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
а что за неожиданная новинка?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
а что за неожиданная новинка?
После прохождения кв теперь можно сделать внешку темного следопыта у бэ и нэ.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Из плюсов:
Сегодня смог закрыть оставшиеся крылья торгаста на ачивку. В лфг хотя бы группы появились. А то на альянсе очень редко собирали на 16 уровни.

Из минусов:
Ролики чисто ради роликов. В чем их смысл не очень понял. Сюжет они не двигают, вау эффекта нет. Пустые разговоры ради разговоров.
Слава богу хотя бы додумались, возле Гена поставить чела что портует в тирисфаль. И в конце Восс даёт камень возвращения. А то летать было бы запарно и я забил бы наверное.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

xALEKSx

• Старожил
Сильные и независимые женщины Тиренд и Королева Зимы ахают над семенем и решают судьбу народа эльфов.
Сильные и независимые женщины Калия и Восс ахают над троном белых мужских мразей и решают судьбу народа нежити.
Наконец то мужчин в сюжете не осталось (злые мертвы, добрых не показывают, сабмиссивный Андуин не совсем мужчина)
Всё нравится, каеф. 🌈🌈🌈

Izim

• Завсегдатай
  • **

Завезли кринжа в очередной раз. Как вообще можно серьёзно относится к вечно ноющему персонажу со слащавым лицом, которого ещё постоянно называют львёнок  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ptuch

• Завсегдатай
  • **
понравилось, что квестовые цепочка не затянута)
не хватило какого-то эпичного финального синематика.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
Если кратко то - херня, как и всё дополнение. Матриархат и толерастия

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Я думаю что внешку "Тёмных следопытов" можно использовать для создания ночного эльфа - друида кошмара. Я понимаю, что это цинично, но думаю идея рабочая. Тем более есть различные артефактные облики в стиле изумрудного кошмара, плечи с Ксавия и прочие не плохие доспехи на трансмогрификацию. А красные глаза и землистое лицо дополнят картину  ;D
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2022, 06:32:59 by Demantoid »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  А вопрос касается только роликов потому, что уже где-то было обсуждение квестовых цепочек, или из расчёта, что большинство не может сейчас играть? о_о
  Anyway... Мне, как мейн-Отрёку, очень понравилась цепочка с Лордероном. НЕ идеал, но могло быть намного, намного хуже. А в таком виде, даже за квест на наследную броню сошло бы (вообще хз о чём его теперь делать будут).
  Подвезли известных персонажей. Командир Бельмонт, который ещё в Кате командовал действиями под Гилнеасом. Его одарили точкой зрения, которая абсолютно не принимает Калию, и чё она тут делает, она вообще не отрёк. Главный аптекарь ещё в Ванилле раздавал квесты. Ему по барабану политика. Следопыт Велонара, которая тоже уже давно много где появлялась, олицетворяет суть следопытов, павшего Кель'таласа и вот это вот всё. И, блин, НАКОНЕЦ-ТО объяснили, что происходит у Лилиан в голове аш с начала БФА (растянули, канеш, ппц). Она теперь мама-медведица. С ножами и тёмной магией.
  Квесты занятные, катсцена душевная. Про создание Совета вместо лидера, я и сам думал. Вопрос только, на сколько и чем этот новый Совет отличается от того, который Сильвана расстреляла на Арати. Книгу не читал, просто знаю события, и что там были знакомые персонажи (в игре, кстати, им могилки сделали). Реально, третья фракция получается.
  А у Блад-эльфов всё так плохо, что их даже не обсуждают. Только трансмоги ок, и отсылка к Саландрии с ивента детской недели. Кстати, ставлю на то, что она будет участвовать в сюжете бронзовых драконов в Dragonflight. Натворит там какую-нибудь грязь)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2022, 07:00:37 by RelMayer91 »

закрыть