Интересно много найдётся желающих плясать с бубном и унижаться ради мобильной дрочильни? 
интересно, а как ты "унижался" когда раньше пиратил игры?
а как "унижаешься", когда ставишь паленую винду или другую софтину?
"унижаешься", когда за музыку и кино не платишь?
А в чём ты тут вообще видишь связь?
Одно дело когда в 90е и начале нулевых в России официально не издавались многие игры потому что в те времена и население не могло их покупать и технические возможности были совсем не те что сейчас. И совсем другое когда компания которая работала на рынке 14 лет вдруг по политическим мотивам решает с этого рынка уйти. Если ты не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости 
Что касается баек о том что российский рынок вдруг якобы стал неплатежеспособным... На курс доллара посмотри на бирже. И нет, уход Визы-Мастеркарда вовсе не изолирует Россию не только от мира, но даже от Европы и США. По-прежнему работают банковские переводы, в том числе и в долларах. Нет вообще никаких технических причин почему метелька не могла бы и дальше получать оплату в рублях, а потом как и раньше конвертировать их в баксы и выводить. Так что ни одного рубля и никакой поддержки этим лицемерным тварям.
Мне вот просто из любопытства, последние лет так 15 у тебя всегда была лицензионная копия винды и всего программного обеспечения? Не на работе, а именно дома. И ни одного фильма нахаляву в интернете ты не посмотрел?
Для работы использую Линукс и с него же пишу тебе это сообщение. За Windows никогда не платил и не собираюсь. В общем-то если бы не игрушки, то она и не нужна была бы совсем. Только опять же, не вижу связи.
Каким образом разгул пиратства в России оправдывает помойную метельку? Разъясни мне, очень интересно послушать твою логику.
Ну как минимум тем, что она не одна такая особенная и неповторимая кампания ушла с рынка. И будучи принципиальным и отказываясь использовать продукты "лицемерных тварей", твой спич наверняка касается всех их. Тогда, пожалуй, ты и правда счастливчик и винда тебе больше не нужна, ибо в хорошие игры в своей жизни ты уже не поиграешь.
Разгул пиратства оправдывает вообще любого разработчика, хоть крупного, хоть мелкого. Его труд не ценят, не уважают в данном в отдельно взятом обществе, значит смысла ему находится в нём вообще нет. Или ты думаешь игровые кампании должны благотворительностью заниматься и за нулевой выхлоп оплачивать локализаторов и прочее?