Королева Зимы: Тиранда Шелест Ветра.Королева Зимы: Ты прибыла в мой мир в поисках правосудия.Королева Зимы: Нашлось ли оно?Тиранда: Я прибыла сюда в поисках мести.Тиранда: Но в этих рощах под светом Элуны я отыскала то, что боялась потерять.Тиранда: Надежду.Королева Зимы: И благодаря этому выбору однажды разорванная связь сестер была восстановлена.Королева Зимы: Эта слеза родилась в печали.Королева Зимы: Теперь она станет сосудом возрождения.Королева Зимы: Эти души были спасены из тьмы Утробы.Королева Зимы: Я предложила им вечный покой в ветвях Арденвельда..Королева Зимы: Вместо этого они решили стать частью нового начала для своего рода.Королева Зимы: Это семя воплощает цикл смерти и жизни.Королева Зимы: Я дарую его тебе, Тиранда Шелест Ветра.Королева Зимы: Пусть оно принесет твоему народу счастье и мир.Тиранда: От лица всех калдорай я благодарю вас.Тиранда: Анду-фала-дор.
Ура, у эльфов будет новая берёзка через 5 дополнений
где цепочка квестов с этим роликом?
Цитата: BadSova от 01 Июня, 2022, 10:26:18где цепочка квестов с этим роликом?В Орибосе феечка дает на верхем этаже.
Изера говорит: Отнеси семя к моей дочери. Меритра поймет, куда его поместить.