WORLD OF WARCRAFT

Тема: Актриса Джейми Ли Кертис выложила фото в костюме Джайны со свадьбы дочери  (Прочитано 11073 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Два месяца назад актриса Джейми Ли Кертис рассказала на шоу Джимми Киммела, что собирается посетить костюмированную свадьбу своей дочери Руби в образе Джайны Праудмур из Warcraft и заказала костюм у мастера из России, но боится, что он не успеет приехать к назначенному сроку. К счастью "Королевы крика" посылка успели прийти в нужное время, и та осталась ей довольна, посетив свадьбу как было запланировано, а чуть позднее даже выложила несколько снимков.:cut:

Свадьба состоялась 29 мая и Джейми на самом деле нарядилась в Джайну. На опубликованном ей фото можно увидеть и брачующихся – ее дочь Руби в образе одной из героинь SkullGirls с супругой Кинтией в облике Эльфельт Валентайн из серии Guilty Gear – и саму актрису, хотя костюм целиком разглядеть не удастся. На других фото видно, что многие гости также нарядились кто во что горазд, как им и предлагалось.

Кертис знакома с играми Blizzard и World of Warcraft, так что персонаж Джайны ей не чужд. В 2015 году она тайно посетила BlizzCon, замаскировавшись под Отрекшегося, чтобы никто ее не узнал, а в 2016 году пришла как гость на премьеру фильма "Варкрафт" с нарядившимся в орка сыном.

Lorden96

• Старожил
Филиал ада

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
ее дочь Руби в образе одной из героинь SkullGirls с супругой Кинтией
Ну, что ж... выпускайте россиян в комменты.

Ведь, как известно, среднестатистический российский мужик, при виде однополых пар сразу же ощущает желание сделать минет, потому-то и опасается "гей-пропаганды", а вдруг его распропагандируют необратимо.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2022, 22:52:14 by Dart Raiden »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Помоему новость не про костюм, а про очередную гомосятину.

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
тупо мои фото со свадьбы, но без косплея, особенно первое фото.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Ведь, как известно, среднестатистический российский мужик, при виде однополых пар сразу же ощущает желание сделать минет, потому-то и опасается "гей-пропаганды", а вдруг его распропагандируют необратимо.
Я думал он блевотный рефлекс ощущает. Но раз ты ощущаешь потребность в минете, тебе видней конечно же.

Baymar

• Старожил
Печально, я ощущаю "похуй", либо я не мужик, либо не среднестатистический, монкахм

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ну, что ж... выпускайте россиян в комменты.

штош Вот я вылез.

Мне пофиг на однополые браки. Но я тут вижу двух стремных лесбух (бла-бла свабода самавыражения ани щасливы ни твае сабачье дела гамафоб), которые не способны построить нормальные гендерные отношения из-за собственной инфантильности и сублимирующие их через однополый брак.

И да, когда толстая девочка представляет себя вот так, напяливая костюм
(показать/скрыть)
это многое говорит о ее любви к себе и принятию себя, а по факту о том, что живет она в выдуманном маня-мирке с понями, где она няша-лоляша. И все остальные ей поддакивают.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Мне одному кажется, что за хитровыстроенной фразой

не способны построить нормальные гендерные отношения из-за собственной инфантильности и сублимирующие их через однополый брак.

прячется до боли знакомое российское "просто баба страшная, мужика у бабы нормального не было, вот от этого вся гомосятина, а был бы мужик - враз бы эту блажь исправил" (с)

Китайцы говорят ещё током пробовали лечить, но пока успехов не добились, да...

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Это всё очень интересно почитать(я о сраче про однополые браки выше), но можно увидеть нормальный снимок актрисы в костюме, не загороженый другими людьми?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Кристи Голден, что не пригласили черти?
Она могла такой роман по этой свадьбе написать...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Мне одному кажется, что за хитровыстроенной фразой прячется до боли знакомое российское "просто баба страшная, мужика у бабы нормального не было, вот от этого вся гомосятина, а был бы мужик - враз бы эту блажь исправил" (с)

для начала осознай разницу между гомосексуальностью и гомосексуальным поведением.

так вот

"гомосексуальность" - это влечение к своему полу, которое никаким "нормальным мужиком" не лечится (ровно как электрошоком или таблеточками)

"гомосексуальное поведение" - как раз и "лечится" тем самым "нормальным мужиком", а по факту адекватными, здоровыми межгендерными отношениями.

В принципе, все это свободно гуглится, начиная от банальной википедии, заканчивая серьезными научными статьями на аглицком. Настоящих гомосексуалистов на данный момент не так уж и много (их всегда плюс минус одинаково в популяции), а вот шпрехающихся со своим полом - подавляющее большинство.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2022, 01:01:25 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Фиолетово если честно какого там пола брачующиеся, но костюмы у них это пипец. Я конечно понимаю, свадьба тематическая, костюмированная, но ведь должна же невеста как-то выделяться на общем фоне, это же блин её праздник.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
Помоему новость не про костюм, а про очередную гомосятину.
"красота в глаза смотрящего") лично я даже не сразу обратил внимание, что это свадьба двух девушек)
И да, когда толстая девочка представляет себя вот так, напяливая костюм
это многое говорит о ее любви к себе и принятию себя, а по факту о том, что живет она в выдуманном маня-мирке с понями, где она няша-лоляша. И все остальные ей поддакивают.
ну да, зачем поддакивать? лучше затравить, чтобы она в окно вышла, ведь только красивые и стройные достойны носить те или иные костюмы))
oh what a circus, oh what s show

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Гомофобьё повылазило со своим важным мнением.
Не беспокойтесь, эти люди счастливы и не смотря на ваш капающий яд.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2022, 02:53:35 by vsa`R1SK »

закрыть