WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все новые средства передвижения, игрушки и звания из обновления 9.2.5  (Прочитано 12458 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чёт я обломался со слизне-котом. Думал, прокатит просто зайти в игру и получить за пройденные лфр. А тут надо отдельно проходить. Лфр сложности у Судьбоносных рейдов, как я понимаю, не будет. Придётся на следующий аддон откладывать (если, конечно, не соберутся вырезать режим вместе с котом из игры).
  будет лфр сложность у судьбоносных, в следующем патче не получить.
  А кто-нибудь знает, относительно чего скалируются Судьбоносные рейды? В смысле, их сложность. "Равна" ли обычка обычке Гробницы Предвечных, или там задирают планку для трай-хардеров?

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Чёт я обломался со слизне-котом. Думал, прокатит просто зайти в игру и получить за пройденные лфр. А тут надо отдельно проходить. Лфр сложности у Судьбоносных рейдов, как я понимаю, не будет. Придётся на следующий аддон откладывать (если, конечно, не соберутся вырезать режим вместе с котом из игры).
  будет лфр сложность у судьбоносных, в следующем патче не получить.
  А кто-нибудь знает, относительно чего скалируются Судьбоносные рейды? В смысле, их сложность. "Равна" ли обычка обычке Гробницы Предвечных, или там задирают планку для трай-хардеров?
Цифры офк побольше будут, так как новый сезон.
В плане механик равна, только со скидкой что с одной стороны тебе будут уже известны все босс механики, с другой будут аффиксы.

PhantomButthurt

• Ветеран
А есть шанс, что её не доделали, как и многое из 4 сезона.
Ты еще скажи, что они именно из-за этого четвертый сезон запускают не через неделю после релиза патча.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил в пост новинки.

закрыть