WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как быстро достичь превознесения у Луносвета (и других схожих классических фракций)  (Прочитано 13105 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.2.5 появится новая цепочка заданий для эльфов крови, открытие которой потребует наличия персонажа 60 уровня и превознесения у Луносвета. Это последнее условие может вставить палки в колеса, если вам хочется поскорее пройти данный сюжет для получения неплохих наград в виде средства передвижения, оружия и комплекта брони для паладинов. Однако, независимо от того, новичок вы в WoW или нет, добиться нужной репутации можно за считанные часы, причем данный метод работает и для других классических рас со своими столицами.:cut:

Как быстро достичь превознесения у Луносвета

Для быстрого развития репутации с Луносветом нужно воспользоваться такой замечательной вещью как Гербовая накидка Луносвета, благодаря которой при прохождении подземелий с дающейся за победу над существами и боссами репутацией игрок также будет получать очки с Луносветом. Продается она за десяток серебряных монет у Магистра Низары в Лесах Вечной Песни или у Треллис Утреннее Солнце на Серебряном Турнире в Ледяной Короне.

Экипировавшись этой гербовой накидкой, отправляйтесь в любое подземелье Запределья или Нордскола на героическом уровне сложности, где за победу над существом будет даваться по 15 очков, а за убийство босса 300 очков репутации, и полностью зачищайте его раз за разом, пока ни достигнете превознесения. Наиболее оптимальными и удобными местами по мнению многих игроков являются Ботаника и Механар в Пустоверти Запределья с большим числом существ и боссов и не самыми великими размерами.

Аналогичным образом можно развивать репутацию с любой столичной фракцией, у которой есть такая же гербовая накидка.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Маленький механар отлично подходит.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Ботаника еще лучше. Треша много.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Как увидел новость вспомнил что у меня за орду есть дх ) За 30 минут уже почтение набрал ))

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Ставим героик, идем в Яму сарона и киляем по кругу треш где первые 2 босса стоят, обновляем и по новой. Без убийства боссов репы будете получать поменьше, зато бегать не так много + на маунте ездить можно. За 1 пробег примерно 2000-2500 репы, с бафом от путешествий можно получить больше.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как по мне, куда приятнее совмещать с полезными инстами, где дропаются либо маунты (терраса магистров, сетекские залы, вершина Утгард), либо где интересный трасмог падает. Когда  расовую цепочку открывали в бфа я как-то так и делала.

Хотя, если все это есть или не интересует, инсты возле крепости бурь и правда как-то поприятнее выглядят из-за количества треша.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2022, 15:57:38 by Winterdream_ »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Механар и Ботаника в первую очередь являются самыми удобными потому, что после последнего босса там сразу есть второй выход. В Ботанике больше боссов (пять против трёх), а за них больше репы дают, и можно не тратить лишнее время на напуливание треша со всех углов.
  Как по мне, куда приятнее совмещать с полезными инстами, где дропаются либо маунты (терраса магистров, сетекские залы, вершина Утгард), либо где интересный трасмог падает. Когда  расовую цепочку открывали в бфа я как-то так и делала.
  Хотя, если все это есть или не интересует, инсты возле крепости бурь и правда как-то поприятнее выглядят из-за количества треша.
  Блин, это гениально. Учитывая, сколько раз уже фармил репу, давно бы уже мог иметь белого петуха и прот-дрейка, которых просто лень фармить. Жаль, мне уже нет поводов репы качать - всех превозносят, кого надо. =(
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2022, 16:45:10 by RelMayer91 »

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Учитывая кд на героик в сутки, фарм репы получится весьма неспешный, а в обычке маунты не падают)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Не обязательно прям фармить одно подземелье. Я когда качал подобным образом, решил просто пройтись по всем подземельям БК и этого было более чем достаточно, репутацию получил ещё до того как все подземелья закончил. Может не быстрый способ, но приятный. Полетать по Запределью, куда не так часто заносит, вспомнить старые данжи, насладиться атмосферой. Лично мне лучше так, чем фармить одно и то же подземелье час
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2022, 17:31:24 by dimonstools »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Блин, это гениально. Учитывая, сколько раз уже фармил репу, давно бы уже мог иметь белого петуха и прот-дрейка, которых просто лень фармить. Жаль, мне уже нет поводов репы качать - всех превозносят, кого надо. =(
(показать/скрыть)

Вот мне тоже максимально лень фармить маунтов из инстов, а репу качать наоборот заезжает, я так себе катовскими накидками и забегами в каменный недра дракона выбила, синего прот-дрейка - так же. Правда тоже уже все, кто надо превозносит, и петуха мне так же не видать  ;D

Учитывая кд на героик в сутки, фарм репы получится весьма неспешный, а в обычке маунты не падают)

Ну это вариант не для быстрых, а для тех кто хочет на 2 стула сесть и не особо торопится)

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Прокачал таки быстро эту репутацию.. Ушло 2 захода  10 инстов и там час перерыва сделал и на втором докачал.. Думал  лут нафиг  подбирать время терять.. Ага как же этот поберушка почтальон мне весь хлам на почту кинул сидел   разгребал за все заходы )) Когда уже сделают возможность блочить этого почтальона что бы когда надо он не собирал хлам весь.

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Сейчас хлам, в Драконах золото, это я про серый-белый шмот, ну и так там фигня всякая дропается: рецы, реги, на репу фигни

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Сейчас хлам, в Драконах золото, это я про серый-белый шмот, ну и так там фигня всякая дропается: рецы, реги, на репу фигни
Суть не в том что там будет потом что то сколько то стоить это. Да хоть миллион за белую мне она даром не нужны если я хочу функцию, что бы поберушка почтальон не собирал это )) То уже реально задрал он где то бежишь  локалку делаешь  моба чутка левым мизинцем заденешь и не лутаешь, тебе хлам уже на почте этот.. На хрена это сделано.

Yugio

• Старожил
Очень удобный фарм в анкахете гер на джедоге: поставил штандарт, после пула с обеих лестниц спавнятся элитки (которые в бою не участвуют), ренж атакой их убиваешь, убегаешь на лестницу, босс эвейдится. Все, можно повторять, флаг никуда не пропадает.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Если фармить в данжах сск, то параллельно качается репутация с кенарийской экспедицией для ачивки/звания защитник кенария

закрыть