WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Играете ли вы в World of Warcraft с включенной внутриигровой музыкой?  (Прочитано 7204 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Когда как. Когда впервые в контенте - конечно. Потом по ситуации. Иногда хочется, иногда нет. В рейде без, потому что постоянно одно и то же слушать, отмена.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
в гриззли хиллс и у НЭ

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
У меня вся семья прямо жёстко рейдила на какой-то момент, и если я ставил только минимум аддонов, то остальные заморачивались по полной. В итоге как-то зашёл в соседнюю комнату, а там рейдинг. Если бы я не смотрел в монитор, то можно было бы подумать что там идёт что-то вроде мультика из Looney Tunes. Ибо оригинальные игровые звуки были отключены, музыка отключена, а звучали только аддоны, которые выдавали какой-то абсурд, звуки пружинок, блеянье овечек, всякие бонги-донги и неизменную ДБМовскую "малышку".

Так что... если разработчики и хотели своим рейдам атмосферу, то упёртые до мозга и костей рейдеры на это дело (даже не знаю, как законно и ёмко подобрать слово, лол).

Лично я всегда старался играть с музыкой, но... парадокс в том, что кроме музыки Альянсовских столиц, Седых Холмов и Эльфийской песни, из Каты - вообще больше ничего не вспомню. При этом годная музыка из других игр, типа Обливиона, или Лост Арка у меня вполне себе на слуху.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В вов всегда музыка была довольно плановой, очень тонко влияя на атмосферу. Но так, что бы хоть какой-то саунд хотелось вообще переслушивать - очень сомнительно.

Первое время любого аддона я играл с внутриигровой музыкой, однако после музыка помогала мне назве что зевать, а потому включал либо что-то динамичное, либо вообще подкаст какой-нибудь, т.к. в целом в вов уж слишком всё спинномозговое какое-то. Как-то охотника качал под аудиокнику, так в итоге я так сконцентрировалс яна самой книге, что вообще перестал замечать игру.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Не просто играю, а настройка, зацикливающая музыку в игре, у меня всегда включена.

Nimrodel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всегда играю с музыкой, но в локациях шла в этом плане ничего интересного. Из любимых - Седые холмы, Гора Хиджал и Тирагардское поморье.

Tanari

• Новичок
  • *
Для подавляющего большинства в будущем опрос надо будет делать в прошедшем времени.

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Когда захожу любую игру первым делом отключаю музыки, помню только NFS UG2 райдер он зе сторм.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Играю с музыкой, но звук в игре понижен. Самая топовая таки в личе - и Гундрак, и Седые холмы, и Шолазар, а уже тем более ледяная корона, когда фармишь дейлики для ристалища... ::)
Да, музыка в локациях ЛК потрясающая. Поэтому я рад, что темы ЛК легли в основу музыкального сопровождения локаций DF.
Музыка в Низине Шолозар, Седых Холмах, Ревущих Фьердах, это просто нечто. Так же очень люблю музыку локаций БК. Отдельно отмечу, что музыка в финальных локациях БК и ЛК просто великолепно отражает обстановку.
Взять ту же Ледяную Корону, чувствуется такая неизбежность и и гнетущий ужас.
Музыка в Каражане просто восхитительна, туда можно ходить хотя бы ради того, чтобы её послушать.
Люблю я и музыку классического wow, крики и рык обитателей Тернистой долины и стремительную музыку Винтерспринга. А музыка в Тельдрасиле и Лесах вечной песни это моя любовь  ;)

Tupoc_ork

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Последние 2.5 недели я играю с выключённой музыкой. Хочется послушать эмбиент локаций, а музыка меня во всех аддонах устраивает. Самые любимые: Остров Грома, Тема Железной Орды, Штормхейм, Долина Штормов, (в шл конкретных локаций нет, есть отдельные композиции с каждой). По рейдам с лк все произведения устраивают.

Vlastolub

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Рок-Делар
Музыка в Ашенвале всегда как-то особенно действовала на сознание, погружая глубже в эту атмосферу сказочного леса.

nya

• Новичок
  • *
в кате специально заходил в игру, чтобы посидеть в вайшире и послушать там музыку

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Завесит от контекста которым занимаешься в игре, если прокачиваешь твинка с чтением квестов, то хочется полностью погружаться в процесс. Если же очередной фарм чего-либо, то уже в помощь идет либо 2 экран с видосом или плейлист дабы разбавлять рутинную работу.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
давно уже музыку выключил т.к. на фоне своя играет
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Лев Анисимов

• Новичок
  • *
Да, всегда нравилась музыка локаций в World Of Warcraft 8)

закрыть