WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Играете ли вы в World of Warcraft с включенной внутриигровой музыкой?  (Прочитано 7191 раз)

Волинянин

• Новичок
  • *
Ну мне в легионе музыка топ, а любимая наверное в покое льва, как раз послушаю и пойду смотреть есть ли рейды в города орды.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Всегда включаю, с максимальной громкостью, ещё и есть в настройках пукнт, чтобы музыка постоянно играла. Если в игре (любой) нет постоянной музыки на фоне, то играть просто супер уныло, я такого не выношу просто.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Сейчас актуальнее вопрос/опрос, а играют ли люди вообще.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=76342.0

Santarael

• Завсегдатай
  • **
ну когда контент новый, то да. Потом уже нет

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Как выключил в 2007 году, так и не включал до сих пор.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Где-то через 3 месяца игры в Личе перестал играть с музыкой в ВоВ. Больше её не включал никогда, даже не знаю какая там вообще была музыка за все аддоны.
Всегда включал что-то свое.

KEHTABP

• Новичок
  • *
Всегда выключаю музыку. Играю в WOW с 2006 года и у меня уже тогда был второй монитор. И я на нём включал через тв-тюнер телек, позже фильмы, сериалы с винта. Музыка бы только мешала просмотру.

Kilovat

• Старожил
Ну а чего мы хотели от нынешней музыки в игре, если самого маэстро Рассела Броуэра уволили? По-моему это после легиона уже случилось.

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдрин
В последние 2 аддона почти всегда под свою. ИМХО музыка в последних аддона не цепляет так как раньше, и это проблема началась +/- в дреноре. В ШЛ так вобще из всего саунда только Зерет-Мортис зашёл.

Babsi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: гордунни
Всю классику играл с музыкой и даже не хотелось что-то другое ставить или заглушать, в ритейле музыка как отдельный элемент кажется, не вписывается в современный вов

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Всегда играю с музыкой. Музыка прекрасная и не надоедает. Единственная претензия была к сопровождению в Назжатаре, в некоторых фрагментах очень громкая и пронзительная, что мозг сверлила, но это, как по мне, техническая недоработка.

Zangarmarsh

• Старожил
Со времен бк всегда играл без музыки. Так как играю казуально, то во втором окне всегда включён сериал, фильм или стрим, и музыка и прочие звуки только мешают.
незнаю почему, но, занимаясь сексом с любимой ставлю рядом ноут с сериалом, ее прошу не стонать чтобы не мешала смотреть...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всегда с музыкой, некоторые треки даже в плейлист на телефоне кидаю. Самая лучшая как по мне была в Дреноре (вообще лучший аддон в музыкальном плане) , пандарии и бфа (не вся, но треки из бзда мои самые любимые, особенно с Роскоши до Растахана, боже это было просто великолепно. В назжатаре и столицах тоже отличные). В легион и шл послабее в плане музыки, в первом только шикарная тема Риннов
 запала в душу, а в шл сопровождение из зерета.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2022, 00:05:30 by Winterdream_ »

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Первые месяцы да, а потом идет где рок, где техно, где регги, под разные локи :)

закрыть