WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечки и различные подробности предстоящего обновления 23.4 Hearthstone  (Прочитано 4688 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

За последние дни было раскрыто немало новой информации о грядущем обновлении. Были как полуофициальные объявления, так и старые добрые утечки. Одна из них представляет собой фрагмент описания обновления на итальянском языке. В нём говорится о новом соло-контенте, возвращении Диабло на Поля Сражений и другом. Другия порция утечек посвящена новым наёмникам, которые публикуются в discord-канале, посвящённом этому режиму. Среди новых героев оказался никто иной, как Тираэль!:cut:

Фрагмент письма на итальянском, о котором идёт речь:

Поля Сражений
  • В честь выхода Diablo Immortal, Диабло на одну неделю вернётся на Поля Сражений, начиная с 1 июня.
  • Озумат будет добавлен в качестве нового героя.
Наёмники
  • Следующий внутриигровой эвент будет посвящён И'шараджу; он продлится с 7 по 21 июня.
  • Как и в случае с предыдущим эвентом на Н'зота, вы сможете получить 750 монет различных монет,  самого И'шараджа, а также золотой и алмазный портреты для него.
  • В игру будет добавлено множество новых поручений и наёмников, включая упомянутого И'шараджа. Также будет добавлена и Королева Азшара, она станет легендарным заклинателем.
  • Вашими верными союзниками в бою против И'шараджа станут пираты и люди.
  • Ячейка "Загадка" на карте поручений будет переработана. Теперь там будут такие опции как "Проклятие" – негативный эффект до конца похода; и "Благословение" – за победу над боссом вы получите увеличенную награду.
Соло-контент
  • Книга Героев вновь получит обновление.
  • Новая глава будет посвящена послу Фаэлину.
  • Тематика главы будет посвящена путешествию Фаэлина на свою родину – в город Зин'азшари.
  • Это приключение будет отличаться от уже знакомых нам; пройти его можно будет тремя разными персонажами: самим Фаэлином, Ини Штормоверть и сиром Финли.
  • За прохождение всех 17 миссий вы получите в награду рубашку "Пиратский корабль".
  • Если вы пройдёте все 17 миссий за другого персонажа, то получите Стандартный комплект карт (возможно, золотой).
  • Если вы пройдёте 17 миссий всеми тремя персонажами, то получите комплект карт "Путешествие в Затонувший город" (возможно, золотой).

Discord-канал, в котором появляются изображения новых наёмников, активно рекламирует коммьюнити-менеджер Alkali. На данный момент появились изображения 9 новых героев:
  • Капитан Кривоклык.
  • Бэйн Кровавое Копыто.
  • Ирель.
  • Пират Глазастик.
  • Тираэль.
  • И'шарадж.
  • Хранитель истории Чо.
  • Маэстро Маскарада.
  • Элиза Звездочёт.

« Последнее редактирование: 30 Мая, 2022, 21:56:45 by horsaken »

Вайтбулл

• Старожил
Я после Н'Зота предполагал что будет банда древних богов)
Но Тираэль мать его Дьябло забавный ход. Следующий Декард Каин будет небось из вселенной Diablo)

На данный момент появились изображения 8 новых героев:
А Королевы нет значит(
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2022, 20:04:54 by Вайтбулл »

Serafim1991

• Старожил
Плохо, что я только начал увлекаться наемниками, даже не всех скраыюфтил, не то, что прокачал. А тут опять куча новых
Ячейка "Загадка" на карте поручений будет переработана. Теперь там будут такие опции как "Проклятие" – негативный эффект до конца похода; и "Благословение" – за победу над боссом вы получите увеличенную награду
И шанс на проклятие будет 90%, а на благословение - 10%?

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Плохо, что я только начал увлекаться наемниками, даже не всех скраыюфтил, не то, что прокачал. А тут опять куча новых
Ячейка "Загадка" на карте поручений будет переработана. Теперь там будут такие опции как "Проклятие" – негативный эффект до конца похода; и "Благословение" – за победу над боссом вы получите увеличенную награду

И шанс на проклятие будет 90%, а на благословение - 10%?

Я загорелся как увидел нзота, прошлые ивенты конечно немного жаль, за эти 2 недели с практически нулевой коллекции скрафтил всех, недокачал где-то 10ых, фуловыми сделал 20+ штук.
https://cdn.discordapp.com/attachments/881150953875730466/980879018779885649/Teaser9.gif +Элиза
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2022, 21:08:27 by Нетиберий »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Я после Н'Зота предполагал что будет банда древних богов)
Но Тираэль мать его Дьябло забавный ход. Следующий Декард Каин будет небось из вселенной Diablo)

На данный момент появились изображения 8 новых героев:
А Королевы нет значит(

Если вы про Азшару, то она будет, её подтвердили, просто её арты пока не выложили.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
Браз то вернут скоро? что пишут? А то игра рипнулась после их выпила

Serafim1991

• Старожил
Я загорелся как увидел нзота, прошлые ивенты конечно немного жаль, за эти 2 недели с практически нулевой коллекции скрафтил всех, недокачал где-то 10ых, фуловыми сделал 20+ штук.
https://cdn.discordapp.com/attachments/881150953875730466/980879018779885649/Teaser9.gif +Элиза

Звучит как "у меня до хрена свободного времени"
Я увлекся по другой причине(скучно сидеть в подвале прячась от взрывов, но не будем об этом), и жалею немного что даже не отправлял наемников на суточную тренировку. Теперь гринд монет на крафт идёт очень долго, пока на одного насобирал, прокачал до 30 больше 10 других

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Браз то вернут скоро? что пишут? А то игра рипнулась после их выпила

Насчёт них пока тишина. Но думаю, если и вернут, то летом, к выходу второго аддона этого года

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

https://cdn.discordapp.com/attachments/881150953875730466/980895198013980742/teaser10.gif
Получается уже 11 с азшарой и судя по бранну и элизе есть шансы на рено+финли (дракона и мурлока)
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2022, 21:59:14 by Нетиберий »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
https://cdn.discordapp.com/attachments/881150953875730466/980895198013980742/teaser10.gif
Получается уже 11 с азшарой и судя по бранну и элизе есть шансы на рено+финли (дракона и мурлока)

Вышло видео, наг будет 6 (включая азшару)

Вайтбулл

• Старожил
Вышло видео, наг будет 6 (включая азшару)
Да прям много, еще и Майев Песнь Теней.
Ну рад за наг: Королева  Азшара, Леди Вайш, Повелитель глубин Каратресс, . Лорд Скользкое Копье, Повелительница Атисса, Зар'джира - Морская Ведьма.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2022, 02:27:02 by Вайтбулл »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

Пока сводная табличка, из того, что 100% известно (ну, с трайбами не 100). И да, финли пока не анонсили

Хермеус Мора

• Старожил
Как много людей проходят книгу героев? Я как-то пару персонажей открыл и забил. Если в прошлых годах была реиграбельность приключей про Рафаама и Лигу исследователей, то здесь прошел и забыл...

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

Как много людей проходят книгу героев? Я как-то пару персонажей открыл и забил. Если в прошлых годах была реиграбельность приключей про Рафаама и Лигу исследователей, то здесь прошел и забыл...
Ну, это скорее для самих близзард возможность рассказать историю, сами сражения вторичны.

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
пока они не сделают конвертацию лишних монет наемников или хотя бы выпадение только для тех которые ещё не собраны/прокачены пусть сами долбяться в этот режим.

закрыть