WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый мини-набор Hearthstone «Трон Приливов» выйдет 1 июня  (Прочитано 2891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wishko

  • noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 29812



Разработчики объявили новый мини-набор для Hearthstone – "Трон Приливов" – дата выхода которого назначена на 1 июня. В нем игроки погрузятся в небезызвестное подземелье затонувшего города эльфов и смогут раздобыть 35 уникальных карт (4 легендарных, 1 эпическую, 14 редких и 16 обычных) с самыми разными подводными чудовищами – в том числе Озуматом и Нептулоном. Весь набор целиком можно будет купить как за реальные деньги, так и 2000 золотых.:cut:

Заметка доступна только на английском.

Prepare to dive into the Throne of the Tides Mini-Set!

Tumultuous tides turn as powerful forces fight for supremacy under the sea. Now you can harness their power in the all-new Throne of the Tides Mini-Set!

The Throne of the Tides Mini-Set, launching worldwide on June 1, consists of 35 different cards: 4 Legendary cards, 1 Epic card, 14 Rare cards, and 16 Common cards. Those new cards can be found in Voyage to the Sunken City packs, or you can get the entire 66-card* Mini-Set for $14.99 or 2000 Gold! The Mini-Set will also be available in an all-Golden version for $69.99!


* Includes one copy of each Legendary card and two copies of each other card, for a full playable set of all cards in the Mini-Set.

Come for the Throne


Turn the tides on your opponents with this infusion of 35 new cards! The fight for the Throne of the Tides requires strength and subterfuge. This Mini-Set includes huge new Colossal minions, more Sunken City synergies, powerful disruption tools, and one adorable Elemental! With all these new tools available to you, the throne will be yours for the taking.

What Mysteries Lie Below?

Follow wave after wave of card reveals with updates over the next few days on the official Play Hearthstone twitter account. Then, join your favorite content creators as they plumb the depths of each day’s reveals on Twitch. Check out the complete schedule to make sure you don’t miss any of the action:
  • May 27 – 11 am PDT/ 6 pm GMT – Twitter Legendary Reveal
  • May 28 – 8 am PDT/ 3 pm GMT – Twitter Warrior Class Reveal
  • May 28 – 9 am PDT/ 4 pm GMT – Twitter Warlock Class Reveal
  • May 28 – 10 am PDT/ 5 pm GMT – Twitter Shaman Class Reveal
  • May 28 – 11 am PDT/ 6 pm GMT – Twitter Druid Class Reveal
  • May 28 – 11 am PDT/ 6 pm GMT – Live Creator Recap hosted by Feno
  • May 29 – 11 am PDT/ 6 pm GMT – Twitter Rogue Class Reveal
  • May 29 – 12 pm PDT/ 7 pm GMT – Twitter Paladin Class Reveal
  • May 29 – 1 pm PDT/ 8 pm GMT – Twitter Priest Class Reveal
  • May 29 – 1 pm PDT/ 8 pm GMT – Live Creator Recap hosted by Roffle
  • May 30 – 10 am PDT/ 5 pm GMT – Twitter Hunter Class Reveal
  • May 30 – 11 am PDT/ 6 pm GMT – Twitter Demon Hunter Reveal
  • May 30 – 1 pm PDT/ 8 pm GMT – Twitter Mage Class Reveal
  • May 30 – 1 pm PDT/ 8 pm GMT – Creator Recap hosted by Alliestrasza
  • May 31 – 23.4 Patch Notes
  • June 1 – 23.4 Patch Launch
[Источник]
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2022, 21:39:24 by Wishko »

just_key_ur

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23

  • Варкрафт: +
    • Имя: Картания
    • Класс: хант
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а там трейлер не выкатили?
обычно же были для мини-сета

Wishko

  • noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 29812
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а там трейлер не выкатили?
обычно же были для мини-сета

В этот раз почему-то нет.

Вайтбулл

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1524
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет трейлера и правда нет) Экономят ребята.

Sailen

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1305

  • Варкрафт: +
    • Имя: Сайлентри
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В этот раз анонсы почти без привлечения контент мейкеров. Ну хоть научились на своих ошибках когда стримлеры в протест близзов просто не анонсили карты.
Скучаю по Легиону

horsaken

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2062
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот и сам Нептулон подъехал



Sailen

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1305

  • Варкрафт: +
    • Имя: Сайлентри
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот и сам Нептулон подъехал


Локолар на максималках, но Оня как зачистка лучше будет, имхо.
Скучаю по Легиону

horsaken

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2062
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Локолар на максималках, но Оня как зачистка лучше будет, имхо.

Оня наносит 8 имунного урона и 12 урона дракончиками, которые умирают. Итого 20 урона суммарно; урон можно размазать на 7 целей. В конце остаёшься с тушкой 8/8.
Нептулон наносит 16 имунного урона, но не более, чем двум существам. В конце хода гарантированно остаёшься с тушкой 7/7 и двумя тушками 4/2.
Я бы сказал, что они в общем и целом наравне.

 

закрыть