WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игры Blizzard готовятся к запуску Diablo Immortal: обновление 9.2.5 можно ждать на следующей неделе  (Прочитано 5549 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Некоторые игроки заметили обновление нескольких игр Blizzard в последние часы. В частности, это касается Diablo II: Resurrected, для которого клиент Battle.net скачал несколько десятков мегабайт. Однако это не изменения игрового процесса, а подготовка к выходу Diablo Immortal, о чем заявили разработчики.:cut:

Diablo Immortal выйдет 2 июня на Android и iOS, а также на ПК в режиме бета-тестирования. В преддверии появления первой мобильной ARPG разработчики обновили несколько своих игр, подготовив их к пополнению в коллекции Blizzard. PezRadar, специалист по работе с сообществом Diablo, сообщил, что большинство игр компании получило обновление как раз из-за Immortal, чтобы корректно взаимодействовать с ней, например, отображать играющих товарищей в списке друзей по Battle.net:

Цитата: PezRadar
Большинство игр Blizzard получило обновления, позволяющие отображать в этих играх флаги идентификации и присутствия в Immortal. То есть: друг, играющий в Diablo Immortal, теперь будет отображаться как таковой в игре в WoW, D2R и т.д.

В файлах обновления 9.2.5 для World of Warcraft содержатся некоторые материалы для Diablo Immortal, в частности иконки игры для чата и списка друзей. Поскольку сегодня тестовая версия перешла в статус "Release" и с учетом того, что Immortal выходит 2 июня, можно ожидать запуск обновления до этого срока, то есть 1 июня – уже на следующей неделе.

Хотя, конечно, при большом желании разработчики могут добавить нужные материалы и без выпуска обновления, ведь технологии это уже давно позволяют.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Фигасе. Почему я ожидал 9.2.5 к осени?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вероятно ожидая, что обновление выйдет вместе с началом сезона? Сезон-то как раз ожидается осенью. Но они точно выйдут раздельно, скорее всего с перерывом в 2-3 месяца.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Потому что ожидалось что рейды, ключи, сюжетные локи будут тестировать полноценно, а не полностью к хренам всё скрыть, из-за чего уже из-за смешного просмотра через консоль вылезает тысяча и одна ошибка, и причина не из-за зашифрованного контента, а просто кривого (не оттестеного).

Зачем проводить тестовые прогоны хотя бы со случайными людьми которые сломают что либо сами неосознанного, если можно проводить это на подписчиках и они еще заплатят за это?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Если они сходу введут в 9.2.5 межфракционку, то я не представляю, как Альянс должен закрыть Зал Славы в мифике. Это на полгода затянется. Надо отменять обязательно Зала Славы для межсерв мифика или менять условия для него.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2022, 18:26:49 by Lycanthrope »

GrossPanda

• Старожил
Если они сходу введут в 9.2.5 межфракционку, то я не представляю, как Альянс должен закрыть Зал Славы в мифике. Это на полгода затянется. Надо отменять обязательно Зала Славы для межсерв мифика или менять условия для него.
никаких условий вообще быть не должно. с первого дня должен быть доступ в мифик для кроссерва и без этой всратой системы с кд

закрыть