Тема: Первый в мире Вал'анир  (Прочитано 10199 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Первый в мире Вал'анир
« : 09 Июня, 2009, 17:46:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Друид Snuggleme, гильдия Avant Garde (Kil'jaeden-US) стал первым в мире обладателем Вал'анира, легендарной хилерской мейсы. Напомним, что для получения этого оружия требуется сначала собрать с боссов Ульдуара 30 осколков, а затем убить Йогг-Сарона в хард моде.

Вторым обладателем легендарки, видимо, станет прист Entrop, гильдия  Impervious (US-Stormreaver). Тридцатый осколок достался ему на этой неделе, после убийства Йогг-Сарона.

Нерф ретриков на арене - изменение таланта Оправдание (Виндикейшн).

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Мы находимся в процессе накладывания хотфикса, который изменит Оправдание следующим образом: талант больше не будет уменьшать стамину и инту цели, на которую он накладывается (агилити, спирит и сила по-прежнему уменьшаются). Нам кажется, что такое изменение улучшит баланс, особенно в лоу-арена брэкетах, не отразившись в то же время на ретро дпс в PvE.

Тултип пока останется прежним и будет до следующего контент патча показывать неверные сведения.

В скором будущем появятся ответы разработчиков на вопросы, заданные игроками по всему миру.

Мы работаем над ответами каждый день, и довольно помногу. Надеюсь, что первая порция увидит свет уже на этой неделе, однако, как я уже говорил раньше, этот процесс требует координации всех регионов, в том числе по одновременному переводу материалов. В скором будущем вы все увидите.

Хаос болт проходит сквозь детеренс (сдерживание) - баг или не баг?

Детеренс - необычная абилка, дающая отражение заклинаний. Хаос болт, в свою очередь, всегда попадает, поэтому технически все происходит верно. Мы не видим сейчас никаких причин для того, чтобы изменять поведение этих способностей.

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
Re: Первый в мире Вал'анир
« Ответ #1 : 09 Июня, 2009, 18:44:25 »
У нас в ги прист собрал уже 19, при условии что мы фармим отнюдь не весь контент на ХМ.
У меня создалось впечатление, что шанс дропа осколков с ХМ значительно выше...

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 09 Июня, 2009, 19:11:43 »
Лучше несколько небольших новостей, но своевременно, чем одна большая, но с новостями устаревшими =(

SerNosi

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 09 Июня, 2009, 19:37:08 »
DonSleza4e, +1

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 09 Июня, 2009, 20:57:41 »
еще +
И кстати, кто-нибудь знает, баф с мейсы стакается с диспристовским щитом?

Lekon

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 10 Июня, 2009, 03:11:19 »
откуда информации о получении мэйса в хардмоде, вроде в описании квеста ни чего такого не упоминается

Davinchee

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 10 Июня, 2009, 06:25:03 »
Хм.. Инстересно, паладины уже начали вайнить по поводу "гимповости" их класса в пвп лол ?
ЗЫ Прально, нефиг трогать хб, итак уже нерфанули и баркскин терь редьюсит дамаг...
У вас мрак мозга.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 10 Июня, 2009, 08:01:55 »
Завидую...теперь пень vs ддшер в пвп бессмертен с этой мейсой.
А ретриков обидно что понизили -стама лишней не была)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Vesel4ak

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 10 Июня, 2009, 19:52:26 »
Механика все таки этого валанира не совсем понятна!! допустим я шаман и хилю чайниками на все 3 или 4 цели что ли будет щит! да и даже если я на танке и хилю танка, канеш за 15 сек настакать щита как то не очень получится но поглощение в 1,5к ну или даже больше дамага у танка с хп больше 50к че то как то это не ощутимо мне кажется!! хотя кто знает но все таки непонятный мейс!! нужны отзывы тех кто получил)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 10 Июня, 2009, 20:41:41 »
Механика все таки этого валанира не совсем понятна!! допустим я шаман и хилю чайниками на все 3 или 4 цели что ли будет щит! да и даже если я на танке и хилю танка, канеш за 15 сек настакать щита как то не очень получится но поглощение в 1,5к ну или даже больше дамага у танка с хп больше 50к че то как то это не ощутимо мне кажется!! хотя кто знает но все таки непонятный мейс!! нужны отзывы тех кто получил)

Раз ты такой глупый - ты НИКОГДА не получишь валанир. Проклинаю тебя.
ex-Fixed.

Lekon

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 11 Июня, 2009, 08:44:31 »
либо уберите инфу в новостях про хард мод для получения стафа либо подтвердите инфу наконец то, если ги убивала сарона в хард моде это не значит, что для его получения нужен именно килл в нем

Vesel4ak

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 11 Июня, 2009, 08:56:56 »

Раз ты такой глупый - ты НИКОГДА не получишь валанир. Проклинаю тебя.

Раз такой умный так обьясни?! а не бросайся пустыми фразами!
просто вот пример дк в 57к хп под баффами получил удар его довольно просто отхилить пока следущие 3-4 удара он паррирует, уклоняется и т.е. за 15 сек как то трудновато будет настакать щита на приличное поглощение (судя по тому что в оверхил щит не стакается), хотя если хп от дебаффов еще капает то да ту есть какой то смысл! но у оружия кд 45 сек тоже в более нужных ситуациях не факт что сработает!
я пока что собрал 19 осколоков так что это все мои теоретические доводы!!

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 11 Июня, 2009, 12:28:57 »
либо уберите инфу в новостях про хард мод для получения стафа либо подтвердите инфу наконец то, если ги убивала сарона в хард моде это не значит, что для его получения нужен именно килл в нем

попытка выполнить квест включает хардмод

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 12 Июня, 2009, 00:04:37 »
попытка выполнить квест включает хардмод

Лолшто? ты хотя бы представляешь хард мод йог сарона? Ты на нем хоть был?

На 3й фазе ему недавно добавили новую абилку - аое сайленс. При касте этого скилла - появляется надпись вроде "йог сарон широко открывает рот". Вот в этот момент и надо кидать туда квестовый кусок валанира. Какой тут нахрен хардмод включается? Типо хранители изчезнут в конце боя? Перед тем как бред писать - подумай головой.

Раз такой умный так обьясни?! а не бросайся пустыми фразами!

Что тебе объяснить? Как валанир работает? Иди почитай, даже тут где-то был переведенный блюпост об этом. Или тебе надо обязательно своими словами?
ex-Fixed.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 12 Июня, 2009, 01:04:44 »
Во-первых, прекращаем хамить и прочее.
Во-вторых, для выяснения вопроса с хард модом достаточно просто прочитать квест.

http://www.wowhead.com/?quest=13629

Бросьте осколки Вал'анира в пасть Йогг-Сарона во время "Оглушающего рева" и победите его, чтобы получить перекованный молот древних королей.

Это задание можно пройти только в героическом режиме и только в том случае, если хотя бы один из хранителей Ульдуара не помогает вам.