Из мира людей, которые умеют в цифры. И буквы.
Чет не умеете вы ни в цифры ни в буквы.
Потому что мало посмотреть что было в феврале и что сейчас, нужно еще посмотреть как оно было. А оно было так, что было резкое падение и все, уже два месяца как ситуация стабильна. Поэтому кукарекать на тему вымирания нужно было тогда, когда шел резкий отток, а сейчас, когда оттока де-факто нет - прям желтушный наброс.
И что-то мне подсказывает, что не все готовы платить по 2200 за два месяца - из моих знакомых у некоторых или подписка еще не закончилась, потому что покупали на 6 месяцев, или голда на актуале еще осталась, чтобы сколько-нибудь оплатить.
И вот что будет, когда эти две категории граждан закончатся - будем посмотреть.
Уважаемый, вот когда вопрос встанет, то тогда и начнем говорить. А пока это опять же кукарекание на тему "сейчас не вымирает, но вот ПОТОМ...". Прям желтушность чистой воды.
В любом случае - повторюсь - с февраля просадка почти в 2 раза по онлайну и обратного роста не наблюдается.
А с чего он должен наблюдаться? Конец аддона как бэ, это раз. Те, кто дропнул игру два месяца наза вряд ли будут сейчас в нее возвращаться под Санвелл, проще сделать перерыв до Лича, там может еще что и с оплатой поменяется, мало ли.
Я вам даже больше скажу, определенный отток наблюдается даже с двух самых заселенных серверов Европы.
А Хроми, кстати, вообще сдох, хотя в начале года еще худо-бедно был живой - там в 3 раза почти онлайн упал.
Хроми был обречен еще с выхода БК, когда Пламегор перевели в режим мегасервера, убрав очереди. Как только онлайн стал падать, народ с него начал валить - кто в офф, кто на Пламегор, где последнее время стало больше беженцев с Хроми попадаться на каче.