WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на проблемы с анимацией у ездовых протодраконов  (Прочитано 4857 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В сети начали появляться жалобы от игроков WoW, которые заметили, что по какой-то причине большинство ездовых протодраконов в полете всегда находятся в нижней части экрана, а не в центре, где им полагается быть. При этом такие игроки не пользуются какими-либо командами экшн-камеры, а беда возникает не на всех драконах – некоторые работают как надо. Есть несколько сообщений от разных игроков, и некоторые из них из-за этого даже были вынуждены пересесть на другой транспорт.:cut:

В частности, эта особенность наблюдается у Аметистового протодракона и Ржавого протодракона, а у Затерянного во времени протодракона и Протодракона в железной броне ее нет.

Есть у протодраконов и иная беда, которая возникла, судя по всему, с выходом обновления 9.2: некоторые из них, но, опять же, далеко не все, стали бегать с ускоренной анимацией движения. Вот так:

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
даже были вынуждены пересесть на другой транспорт
Кошмар, бедняги. Как им удалось это пережить?

Вайтбулл

• Старожил
Это давно у них. Даже попадался синий пост на форуме.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
В начале ШЛа при прыжке левую лапу протодракона колбасило назад вперед в текстуру грудины. Пофиксили одно, сломали второе  :)
А ДФ то хорош...

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
Какой полезный пост (без сарказма) — я перестану думать, что меня глючит, ы =)
На синем протодраконе такой же баг, да.

Yugio

• Старожил
Вспоминается предката, когда все драконы перестали махать крыльями - раскинули и планируют весь полет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот вы тормоза. Какая это новость, если это с самого релиза 9.2 так?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Всю жизнь летаю и бегаю на 2-3 грифонах, иногда под трансмог сажусь на дренорского таракана с магазина. -_-" на понимаю я этих драконов... Ни в двери залезть, ни вокруг осмотреться...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Коняшка с тыквовина - бис.
Драконы эти утомили ещё в личе.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самое шокирующее в этой новости это то, что есть люди, которые используют протодраконов..
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Это началось вроде как со старта 9.2, странно что игроки начали жаловаться только сейчас.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Коняшка с тыквовина - бис.
Драконы эти утомили ещё в личе.
Ты щас серьезоно? Вот это убогое позорище бис? Я как выбил его лет 10 назад, так и не ездил ни разу. А протодраконы топ, намного лучше обычных драконов.

clancyBY

• Старожил
В частности, эта особенность наблюдается у Аметистового протодракона и Ржавого протодракона, а у Затерянного во времени протодракона и Протодракона в железной броне ее нет.
На Затерянном тоже проблема присутствует, по крайней мере у меня, на остальных протодраконах не катался и не проверял.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
Обе криво анимированные рапторы с протосинтеза передают привет ещё с начала патча этим вашим протодраконам. (:

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Очередные проблемы белых людей. У них лось внизу экрана летает уже лет 5, всем давно и прочно наплевать.
Мы можем больше, чем живые.

закрыть