Келтузедд выпустил заключительный выпуск своего сборника пасхалок. А может быть, не заключительный? Я думаю, многое будет зависеть от нашей с вами реакции.
Итак. Со времени последнего кролика прошло около двух с лишним месяцев. На это были свои причины, но вот я готов представить Вашему вниманию 6й выпуск кролика. И вместе с этим, по традиции две новости:
плохая - это последний кроль из тех ,что я выпускаю (по крайней мере до катаклизма точно). Почему? Да, в вове тонны пасхалок, но большинство я нахожу либо незначительными (например имя знаменитости у нпц) или неинтересными. А находить масштабные и интересные пасхалки довольно трудоемкий процесс. И хотя многие мои читатели стали присылать свои пасхалки мне (за что им огромное спасибо), работа все равно не самая легкая. Однако есть и
хорошая новость. Количество пасхалок этого выпуска увеличено - 15 штук в отличие от прошлых 10. Ну что ж... Приступаем?
Келтузедд - Свежеватель душ
Специально для
Noob ClubВсе права на статью принадлежат создателю.
При использовании материалов и цитировании ссылка на источник обязательна.
№1. На волне прекатаклизмовского волнения эвента Освобождения островов Эха
DudE_$666 прислал довольно интересную пасхалку. Думаю ,многие ордынцы ждали Волджина для последнего квеста у интересного НПЦ тролля - барабанщика, который предлагает насладится музыкой в процессе ожидания. Зовут тролля
Зилд'жиан, <Боевой барабанщик Вол'джина>. Оно впринципе и не удивительно, если учесть, что
zildjian одна из знаменитейших фирм ударных и барабанной периферии. Сыграем?
Читать полностью