WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Old School первая в мире прошла Плато Солнечного Колодца в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 12783 раз)

NickRomancer

• Завсегдатай
  • **
Т.е. ты хочешь сказать что Кунген и ко - говно не умеющие тыкать кнопки, ходящие с чантами +3 силы у магов, и пустыми сокетами, а кто-то вовсе носил белые штаны ибо БЭ в них выглядил секси и потому так долго сидели на Муру?
Я хз чо и как там умели Кунген&Co, но, если посмотреть доступные видео "тогдашних" FK, то можно увидеть очень много странного. Три мили-группы, например. Семь хилов. Разбойников с фистами.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Т.е. ты хочешь сказать что Кунген и ко - говно не умеющие тыкать кнопки, ходящие с чантами +3 силы у магов, и пустыми сокетами, а кто-то вовсе носил белые штаны ибо БЭ в них выглядил секси и потому так долго сидели на Муру?
Для своего времени топ игроки. Для нынешнего времени просто неплохие игроки, но очень далеки от уровня Эхо или Метода какого-нибудь. А по части теориекрафта далеки от любого более менее прошаренного игрока. В те времена даже Симкрафта еще не существовало, в кривых спредшитах всё считали, в (ох лол) Экселе.
Я 10к в личе увидел только когда люди приоделись с гера под конец аддона.
10к это же ппц мало. У меня под конец Вотлк на Саурфанге 25 гер, с 30% бафом в районе 20к дпс было тогда (и это без арбалета и копья с Лича 25 гер и без триньки и ботинок с Халиона 25 гер). И играл я тогда на таком ПК, что на пуле фпс падал до 3, а в течении боя держался на 15-18 ). Ну да, сейчас люди сдают там 22к за ханта, но в чуть более лучшим шмоте (чем был у меня в 2010) и с объективно более эффективным билдом (ибо в 2010 году мы в трапдэнс билде не играли, а он ощутимую прибавку дает). Причем, глядя на результаты дпс хантов которые они сейчас показывают, я уже вижу как их можно улучшить, причем сразу несколькими способами, даже нынешние игроки играющие кучу лет на пиратке не всё возможное выжимают из класса.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2022, 15:33:31 by Enigma »

banantra

• Завсегдатай
  • **
Я хз чо и как там умели Кунген&Co, но, если посмотреть доступные видео "тогдашних" FK, то можно увидеть очень много странного. Три мили-группы, например. Семь хилов. Разбойников с фистами.

Я тебе открою секрет, 90% гильдий которые сейчас в первых рядах закрыли санвел тоже шли в 7 хилов, можешь чекнуть по логам)

NickRomancer

• Завсегдатай
  • **
Я тебе открою секрет, 90% гильдий которые сейчас в первых рядах закрыли санвел тоже шли в 7 хилов, можешь чекнуть по логам)
Я не про SWP, я про BT и даже про SSC

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Так это с 30% бафом ЦЛК. И то вайпнулись они ). Интересно будет что игроки смогут придя на Синдру на первом кд когда её откроют, с 0% бафом ЦЛК. Ну топы то убьют быстро, а вот рядовые ребята с пираток привыкшие к 30% бафу может и посидят какое-то время. А на КЛе посидят все, но будет здорово если на этот раз кто-то успеет убить без 5% бафа (как было в актуале), да и все таки КЛ завязан на 50 попыток, а на пиратке его можно бесконечно траить.

А где там бафф? Что-то я не вижу на видео.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Enigma

• Легенда

Баф включается у НПС.
Дпс на Саурфанге открой, без бафа предел будет где-то 17к, а тут как видишь делают 20к, что достижимо только с включенным бафом на 30%.   https://www.youtube.com/watch?v=ma79Qp0NJX4 вот тут видно хорошо, без бафа 17к на 4% вайп на Саурфанге, без бафа 22к (у топ 1 дпсера конечно же).

10 000 пост. Я Легенда !
Интересно сколько на НК еще юзеров с овер 10 000 постами (Вишко не в счет) ? ))
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2022, 18:18:31 by Enigma »

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
И вот в чём интерес играть в актуале?

Так никто и не играет.
на пламегоре искал пати в инст. нуль. вы там в инсты на лоулвл вообще не ходите? про бг вообще молчу. нуль проков за кач по 70й.

Основная часть русских ушла.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Баф включается у НПС.
Дпс на Саурфанге открой, без бафа предел будет где-то 17к, а тут как видишь делают 20к, что достижимо только с включенным бафом на 30%.   https://www.youtube.com/watch?v=ma79Qp0NJX4 вот тут видно хорошо, без бафа 17к на 4% вайп на Саурфанге, без бафа 22к (у топ 1 дпсера конечно же).

10 000 пост. Я Легенда !
Интересно сколько на НК еще юзеров с овер 10 000 постами (Вишко не в счет) ? ))

Вы меня не поняли. Бафф Гарроша отображается на персонаже. В приведенном мной видео - этого баффа нет.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2022, 18:53:06 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Enigma

• Легенда

Вы меня не поняли. Бафф Гарроша отображается на персонаже. В приведенном мной видео - этого баффа нет.

Не знаю что это за баф Гарроша, я про баф который в ЦЛК 30% дает. В приведенном тобой видео рейд под этим бафом находится. Это самый первый баф, верхняя строчка, самый правый - Сила Ринна (выглядит как синее знамя с вышитом на нем золотым львом) https://ru.wowhead.com/spell=73828/сила-ринна
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2022, 19:49:54 by Enigma »

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

позор.ни одной ру ги в топ10

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Ну так в Санвеле нет героической сложности. Накс в Вотлк так же пронесут, а вот в Ульде уже появились ХМы и с такой скорости закрытия не будет офк (то есть без ХМов пройдут так же как Санвел, а вот на ХМах уже начнется первые сложности).
Никаких сложностей не будет, его так же затраят на птре и пронесут с первого пула за час.

Tigras

• Ветеран
ДПС у рейда явно выше чем в те времена.
Как так можно не соответствует духу классики)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Изыди демон.  >:(

А ради чего люди еще играют в Ванилу, ТБК и будут играть наверное еще в Лич и Катаклизм? Что-бы прогрессировать в рейдах на боссах с парой механик?
Контент там не сложный, мягко говоря, прогрессировать на серьёзных щах идут разве что действительно какие-то отсталые. Потому что это сравнимо с прогрессией по выбору формы отверстия из предложенных для запихивания туда шара. Это конечно крайне странные люди, может какие-то альтернативно одаренные или вроде того, для кого подобный контент, это действительно сложно и вызов.

Остальные, на мой взгляд, приходят туда просто развлекаться и хорошо провести время в приятной компании за не очень няпряжным занятием, попутно погружаясь в разного рода внутриигровые развлекалочки, которые еще какое-то количество дополнений были.

Хотя если ты играя на ТБК, пришел туда за чем-то другим, посвяти меня, я с интересом почитаю.
Может ты туда прогрессировать пришел, превозмогая в 2-3 кнопки боссов, которые лениво отбиваются несколькими способностями или может тупо фармить кучу голды и яростно её продавать на биржах.

Я на самом деле слабо представляю, зачем еще туда идти. Вот и интересуюсь.

P.S. Ну, насчет PvP я не говорю, потому что в PvP совершенно ничего не понимаю, т.к. оно мне абсолютно не интересно в ММОРПГ европейского, скажем так, типа. Оно мне там кажется растянутым и скучным, как драка бабушек в чане с киселем. Но это опять же, сугубо мои вкусовые предпочтения. Я уверен, кому-то нравится.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2022, 22:23:11 by FluffyPaw »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Также всё закроют за час-полтора в вотлк. Принципиальной разницы там нет. Минимум аркады.
Глядя на ролики нынешние, такой дпс нам в бк только снился.

Enigma

• Легенда

Никаких сложностей не будет, его так же затраят на птре и пронесут с первого пула за час.
Кого, его ? Йогга +0 в 25-ке нет, за час не пронесут. И тем более с 1-ого пула. Могу поспорить.

закрыть