WORLD OF WARCRAFT

Тема: В «Наёмниках» теперь можно позаимствовать отряд соперника в рамках дружеской дуэли  (Прочитано 1454 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Небольшим, но несомненно приятным нововведением стала эта небольшая незадокументированная функция. Аналогичная опция для стандартных дружеских матчей появилась 4 года назад, теперь разработчики расширили её функционал и для Наёмников.:cut:

Интерфейс опции аналогичен, отличается лишь текст:

При выборе отрядов, которые вы хотите позаимствовать, вы можете возвращаться к просмотру своих команд, и обратно к просмотру отрядов соперника:

Это изменение, пусть, и небольшое, но может стать неплохим подспорьем для новичков. Таким образом они смогут самостоятельно опробовать самые разные комбинации и решить: каких наёмников они хотят развивать самостоятельно. Преграда лишь одна: найти друзей с обширной коллекцией.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Режим остается полностью мертвым, пока не введут обмен лишних токенов на другие.

Ну или хотя бы защиту от выпадания токенов из паков на замакшенных наемников.
Но это уже поздно делать.
Только полноценный обмен десятков тысяч лишних токенов на другие может спасти ситуацию.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Режим остается полностью мертвым, пока не введут обмен лишних токенов на другие.

Только полноценный обмен десятков тысяч лишних токенов на другие может спасти ситуацию.

Я бы поставил на то, что не введут. Разработчики не раз заявляли, что работа над механизмом, позволяющим использовать лишние монеты ведётся, и что такое новшество появится уже в этом году.
Но лично мне кажется, что лишние монеты можно будет перерабатывать в пыль, за которую можно будет создавать облики. В обмен монеты на некие универсальные монеты мне чёт не верится.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Так они вроде и не падают на замакшенных? Вроде говорилось что-то такое.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Так они вроде и не падают на замакшенных? Вроде говорилось что-то такое.

Падают, к сожалению. Никаких ограничений в этом плане нет и не предвидится.

Lirsenise

• Старожил

Я бы поставил на то, что не введут. Разработчики не раз заявляли, что работа над механизмом, позволяющим использовать лишние монеты ведётся, и что такое новшество появится уже в этом году.
Но лично мне кажется, что лишние монеты можно будет перерабатывать в пыль, за которую можно будет создавать облики. В обмен монеты на некие универсальные монеты мне чёт не верится.
Уже было сказано, что лишние монеты будут как-то использоваться для усиления наемников в некой новой активности, над которой сейчас и работают.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Уже было сказано, что лишние монеты будут как-то использоваться для усиления наемников в некой новой активности, над которой сейчас и работают.
Если и так, то это всё равно не будет обмен монет на монеты; будет какая-то дополнительная надстройка над уже существующими системами "скиллы+экипировка". Так что монеты недокачанным наёмникам всё равно придётся фармить по старинке.

закрыть