Что сделать чтобы привлечь игроков в эту помойку? Насыпать бонусов в другие игры близзард.
Ну вот кстати да, отличный способ, как с стримом ОВ DLC.
Насыпаешь доступ в бету или бонусы для других игр, желательно не ХотС, потому что такой игры почти не существует и можно потом радостно рапортовать о невероятных количествах людей, которые зарегистрировались в игре, загрузили игру, смотрели стрим, о общем интересе к игре среди комьюнити и прочую чепушню, когда тебе пытаются нассать в глаза (или инвесторам) на первых парах, а потом о подобной информации абсолютная тишина.
Если доступ в Бету давать, к бонусам, будет еще лучше. Заинтересуются игрой (не игрой) не только игроки, которым просто нужен очередной бестолковый маунт, рюкзак, что угодно, для игры, которая им действительно интересна, а еще и люди, которым на всё это вообще побоку, но они очень хотят на биржах попродавать доступы в эту самую Бету, как было с DLC к ОВ.
возможно он пойдет просить деньги на вов.
Не, не пойдет. Среди всех моих знакомых, существует ровно 2 типа людей, если брать отношение к ВоВ.
Те кто играл в ВоВ какое-то время, обычно уже давно, ну и вообще достаточно взрослые люди, которые еще застали время нормальности графики, от которой сейчас глаза будут вытекать.
Ну и собственно те, кто подобные времена не застали и в ВоВ не играли.
Так вот, первые считают картинку в ВоВ и методы взаимодействия игрока с миром, а так же подачу всего в ней, несколько устаревшими и на фоне современных игр, просто скучными.
Но вот вторая группа, которая не застала время треугольных голов, как нормы, если коротко выразиться, считает ВоВ уже каким-то доисторическим ё...ым звездецом для пенсионеров и начинает плеваться даже при виде скриншотов из игры.
Так что нет, я очень сомневаюсь, что ВоВ стоит рассчитывать на игроков, возраст которых хоть сколько нибудь близок к возрастному цензу игры, по крайней мере в хоть сколько нибудь заметном количестве.
Дело даже не в жанре (он тут вообще не при чем, что ясно дал понять старт игры от Амазон, показавший, что интерес к жанру более чем есть, нужно просто выпускать не говно), дело во всём остальном. Игра слишком стара, во всех аспектах, а молодых людей не интересует антиквариат, они тянутся к новому, современному, у них еще не пройден отрезок возраста, после которого начинает появляться чувство ностальгии по тем или иным вещам. Так же у них отсутствует приравнивание к нормальности такого качества картинки, т.к. во времена, когда такой знак равенства можно было получить в свою голову, они еще банально не родились.
Если привести какую-то аналогию понятную, то допустим если у тебя еще Nokia 3310 может вызывать какие-то тёплые чувства, если ты застал её в юном возрасте (ну или что-то подобное с твоего детства), то сомневаюсь, что ровно то же самое ты испытаешь глядя на деревянную мотыгу в музее или какие нибудь лапти. Просто потому, что когда мотыга и лапти были нормой, ты еще не родился.
То есть если взять в пример меня самого. Совсем юные игроки, видят ВоВ ровно таким же, на фоне современности, как я вижу
соответственно желание зайти и посмотреть игру, даже на долю секунды не появляется.