После установки на PTR свежей сборки обновления 9.2.5
прояснилась загадка трех новых брокеров-торговцев, что
были добавлены в тестовую версию игры еще месяц назад. В 4 сезоне Shadowlands игроки смогут приобретать у них любые аксессуары и оружие из трех рейдов Темных Земель, что станет своего рода системой защиты от неудачи.

Каждый брокер продает предметы из одного связанного с ним рейда:
- Поставщик Сира Ко'ропо – Замок Нафрия
- Дилер Господства Со'туру – Святилище Господства
- Скупщик Предвечных Та'чосо – Гробница Предвечных
Игрок может купить у брокеров любое эпическое оружие и аксессуары под свой класс, например для воина:
А вот полный список вещей, они имеют 278-285 уровни:
Для покупки нужна особая валюта –
Странные динары картеля. Любой предмет стоит по 1 динару, а всего у персонажа может быть не более 3 таких. Как именно добываются динары пока неясно, но игроки полагают, что их будет можно получать за прохождение
рейда с "Предопределенным" модификатором. Судя по всему, имеет место ограничение, не позволяющее потратить более 3 динаров.
"Примечательная монета, добытая при таинственных обстоятельствах."К этому делу разработчики приспособили целое сюжетное обоснование:
Подобные такой монеты попадаются чрезвычайно редко. Они красивы на вид, а известно о них очень немногое, помимо того, что они материализуются в местах чрезвычайной космической важности. Но даже так они полностью бесполезны! Никто в Темных Землях не примет их. Для тебя, друг мой, они не ценнее камней. Скоро я со своими партнерами покину Орибос, однако наши сокровища слишком обширны, чтобы забрать с собой. Тем не менее, полагаю, мы смогли бы произвести взаимовыгодный обмен. Позволь мне забрать у тебя все эти монеты, которые ты отыщешь, а в обмен я позволю тебе получить один из наших даров. Хорошая сделка, у нас подешевле будет, не так ли? Не волнуйся о своей компенсации, друг. Одна лишь помощь тебе для нас достаточна. По рукам?