WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился бармен «Мега-Боб» Hearthstone  (Прочитано 4088 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз авторы игры предлагают отдельно приобрести облик для бармена "Полей сражений" – Мега-Боб с особой внешностью и репликами.:cut:

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
То есть близы предлагают купить за 600 рублей самодовольную ухмыляющуюся харю какого-то нигги?
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
То есть близы предлагают купить за 600 рублей самодовольную ухмыляющуюся харю какого-то нигги?

Ты что расист? Если нет то покупай, иначе натравят на тебя весь твитор!
WoW: Nothing lasts

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ты что расист? Если нет то покупай, иначе натравят на тебя весь твитор!

Когда близзарды водят что-то подобное, я всегда вспоминаю фильм не грози южному централу.
https://www.youtube.com/watch?v=Kx42jNMeVEw
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)

Ыыыыы, гляньте на меня, я весь такой базированный белый расист, если чёрный - значит не человек, поняли да? Только белая раса! Ниггеры не люди! HOLY BASED!!!!  >:(

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Ыыыыы, гляньте на меня, я весь такой базированный белый расист, если чёрный - значит не человек, поняли да? Только белая раса! Ниггеры не люди! HOLY BASED!!!!  >:(
Вот так леваки и рвутся, не щадя себя(

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Вот так леваки и рвутся, не щадя себя(

Мальчик, ты хоть вообще знаешь, кто такие леваки, прежде чем вешать ярлыки на незнакомых тебе людей? Или ты услышал какое-то новомодное слово на просторах интернета, которое возникает в любых разговорах, касающихся расовой тематики, и теперь используешь его направо и налево?

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но никто не говорил что "ниггеры не люди". Человек сказал что предлагают купить портрет самодовольного ухмыляющегося нигги за 600р. Потому что там на портрете действительно самодовольный ухмыляющийся нигга.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

закрыть