Как только вы призвали миньона, управлять им больше нельзя: он сам идёт к своей цели (враждебному зданию или боссу) и атакует противников, как ему вздумается.
Автоматического режима игры” нет и игроку нужно будет самому играть в эту игру.
Даже не знаю, справится ли с этим геймплеем мой кот. Переживаю, он ведь раньше справлялся только с автоматическим режимом, а тут придется самому играть

Мне так нравится хейтерское мышление.
А это не хейтерское мышление. Аудитории новой у Близзард не случается, всё та же старая, таящая год за годом, привыкшая к интересным и гемплейно-разнообразным играм, которые когда-то были. А это, ну даже не знаю, что-то на уровне обезьян или каких-то домашних любимцев, которым нужно просто тыкнуть лапкой в мигающую кнопку раз в минуту. Вот они и не понимают, зачем это всё и для кого. Потому что сами еще не поняли, что той конторки, которая им нравилась, больше не существует в природе. Вот и ждут чего-то соразмерного.
Ждут, ждут, снова ждут, годами ждут, кто-то десятилетие ждёт, просто максимальное ждунство и вера, сравнимая по силе с какой-то совсем уж древностью, где после того как на монашку посмотрел, как на женщину, пару часов себя до крови плетьми хлещешь, грех искупая.
Смешнее всех, на мой личный взгляд, тут сами Близзард, которые делают игры для новой аудитории, которой нет, потому что сторонним людям то дерьмо, которое они раз за разом выпускают, просто не интересно от слова совсем, т.к. оно в разы хуже ровно такого же дерьма, которое уже есть на рынке. А смотреть и оценивать его идёт сугубо постоянная, старая аудитория, для которой слово "Blizzard" имеет хоть какое-то значение, отличное от полного нуля.
Я подозреваю, всё, с чем ассоциируется слово "Blizzard" для той категории людей, на которую направлены их новые игры, это мумия ВоВ, игроков в который считают уже разве что клоунами, за пределами этого самого ВоВ, да сдохшего так же быстро, как и набравшего популярность, Овервотч. Если бы не ХС, о них бы наверное вообще никто даже и не слышал.