WORLD OF WARCRAFT

Тема: Концепты стилизованного под World of Warcraft оружия от художницы Josefine Rosenlind  (Прочитано 3315 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Решив развить свои навыки в дизайне игрового оружия, художница Жозефина Розенлинд (Josefine Rosenlind) создала несколько концепт-артов фентезийных предметов, вдохновившись такими играми как World of Warcraft, где используются крупные формы и яркие цвета. Финальный вариант получился вполне замечательным и отлично вписывающимся в тематику WoW, так что получившиеся предметы оружия можно было бы добавить в игру.:cut:

Стилизованные мечи

В этом портфолио-проекте моей целью было создать стилизованные концепты оружия для фентезийной RPG-игры. Я хотела развить свой навык работы с различными тематиками и яркими цветами. Я вдохновлялась играми вроде World of Warcraft, где в дизайне оружия используется множество эффектов и ярких цветов. Я поработала с миниатюрами и исследовала множество различных форм. Я хотела, чтобы каждый меч выделялся и представлял свой биом, в котором он был изначально создан. Темы были определены до эскизов, что облегчило понимание того, что я собираюсь сделать. Я отлично провела время, преувеличивая цвета и играя с эффектами, и обязательно воспользуюсь навыками в своих следующих проектах.

Oregano

• Завсегдатай
  • **
быстро поднятое спижженное не считается упавшим укратым )

ptuch

• Завсегдатай
  • **
во сколько анонс?
upd   нашел, в 20-00  по спб
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2022, 16:04:50 by ptuch »

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Да не вписывается это в тематику ШоШа. Вписывается в то, во что блезы тематику превратили, начиная делать вот подобные дрыны вместо оружия. Все нормальное оружие в классике, где мечи похожи на мечи, кинжалы на кинжалы, и т.д.

Среди дрынов бывают конечно иногда годные, но альтернативы совсем не дают в виде адекватных моделек.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Да не вписывается это в тематику ШоШа. Вписывается в то, во что блезы тематику превратили, начиная делать вот подобные дрыны вместо оружия. Все нормальное оружие в классике, где мечи похожи на мечи, кинжалы на кинжалы, и т.д.

Среди дрынов бывают конечно иногда годные, но альтернативы совсем не дают в виде адекватных моделек.

Перестаньте играть на пиратке. Тебе накидать то что 2 пушки это ПвП из Катаклизма, одна из ОП (частичный гибрид СБ+ОП таки), одна из ШЛа (топор андедов или бфа, ордынские не помню как выглядят за даркшор). Скорпион-меч лишь отдельно выделяется, но лезвие похоже на ИВК-альянс меч вроде + Стромкар варовский арт.

Лишь последний - дрын из вахи хаоситов мб.

Я понимаю вдохновение, но не копипаст же чуть ли не до основных деталей, которые и делают отличие. Почему у условного Гатса нету реализации в ШоШе? Потому что реализация и детали делают его уникальным.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Перестаньте играть на пиратке. Тебе накидать то что 2 пушки это ПвП из Катаклизма, одна из ОП (частичный гибрид СБ+ОП таки), одна из ШЛа (топор андедов или бфа, ордынские не помню как выглядят за даркшор). Скорпион-меч лишь отдельно выделяется, но лезвие похоже на ИВК-альянс меч вроде + Стромкар варовский арт.

Лишь последний - дрын из вахи хаоситов мб.

Я понимаю вдохновение, но не копипаст же чуть ли не до основных деталей, которые и делают отличие. Почему у условного Гатса нету реализации в ШоШе? Потому что реализация и детали делают его уникальным.

Что за поток сознания, расшифруйте кто-нибудь.

Oregano

• Завсегдатай
  • **
Что за поток сознания, расшифруйте кто-нибудь.
пожалуйста:
1. *не все сантиметры одинаково полезны*
2. * полезность сантиметров зависит от номера изменения версии игры*
3. ржунимагу, всё равно всё будет нелогично

закрыть