WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ностальгические иллюстрации с популярными играми и фильмами от Rachid Lotf  (Прочитано 4636 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Многие испытывают ностальгию к прошлому, когда трава была зеленее, игры интереснее, фильме душевнее, да и в мире в целом как-то спокойнее и добрее. Британский художник Рашид Лотф (Rachid Lotf) вовсю пользуется тягой людей к былым временам, создавая теплые-ламповые иллюстрации с огромным количеством деталей, на которых можно разглядеть элементы популярных в разные периоды времени фильмов, игр, сериалов, песен и прочих представителей культуры – будь то диски, плакаты, обложки и всякое такое. Выбрали для вас несколько его работ, связанных с Warcraft и Blizzard.:cut:

Гораздо больше работ с другими вселенными можно отыскать на ArtStation. Они на самом деле очень классные и их очень много. Загляните!
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2022, 13:38:03 by Wishko »

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
сначала кажется ухты...
а потом смотришь и понимаешь что слишком много всего и это из "красивой композиции" превращается мэшап какойто. всего много а толку мало

ImbaState

• Старожил

Пиковый туз...
F Кейд-6.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Будь у меня тогда хотя бы один плакат по игре (я уж молчу про Варкрафт) я бы уссывался от радости и восторга. А тут прям и кружки стилизованные, наклейки, фигурки и даже СТУЛ стилизован.
У меня был максимум журнал Игромания на столе. Всё. Ни коробок, ни наклеек, ни плакатов.

ImbaState

• Старожил

А у меня наклейки скелетонов... Но это не то(

Humanist

• Завсегдатай
  • **
сначала кажется ухты...
а потом смотришь и понимаешь что слишком много всего и это из "красивой композиции" превращается мэшап какойто. всего много а толку мало
Первая картинка - ух, а остальные уже какие-то коллажи перегруженные.

Oregano

• Завсегдатай
  • **
про человека, у которого слишком хорошая память и очень сильная ностальгия. вообще ничего не выкинуть, штошь

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Будь у меня тогда хотя бы один плакат по игре (я уж молчу про Варкрафт) я бы уссывался от радости и восторга. А тут прям и кружки стилизованные, наклейки, фигурки и даже СТУЛ стилизован.
У меня был максимум журнал Игромания на столе. Всё. Ни коробок, ни наклеек, ни плакатов.
Так в игромании были же постеры, не?

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Слишком ярко, что аж глаз режет. Многое выбивается из общей картины. Посмотрите, как чуждо выглядит меч Артаса, например. И так почти с каждой деталью. Картины в целом из-за аляповатости и выбивающихся разнообразных предметов смотрятся аляповатым нагромождением всего, что бог послал.
Некоторые предметы с искаженными пропорциями. Та же коробка с Зельдой, присмотритесь. На той же картине клавиатура плоская и лежит на столе, но при этом приподнятая по диагонали с другой стороны. Это только, если присматриваться. Не говоря о том, что плакаты ведут себя как хотят относительно стены. Полный провал с перспективой в общем.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2022, 16:13:25 by Azura »

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Так в игромании были же постеры, не?
там пробники постера какие-то были.
страница журнала.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Огонь!
Спасибо!
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Оно, конечно, красиво и лампово. Но очень уж перегружено деталями. Даже в те самые старые добрые времена, когда у меня и моих знакомых было хорошим тоном обложить и обвесить игровое место всем возможным мерчем (диски с играми на видном месте, фигурки, постеры, обо на рабочий стол и вот это всё), настолько плотно всё никогда не забивалось.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Это явно не моё детство :-) В моём чаще были рейды на крапиву... а это всё - уже потом.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть