Taliesin: Я много думаю о драконах и о наших встречах с драконами, и Алекстраза определенно является выдающимся персонажем грядущего дополнения. Но также я вспоминаю, что у меня есть рыцарь смерти и что я как бы убил всех ее детей. Держит ли она что-нибудь против меня?Стив Денузер: Алекстраза была свидетельницей большей расправы над драконами, которую, как вы знаете, совершили как другие драконы, так и смертные расы со всего мира. Она – оптимистичный персонаж, она – тот, кто надеется на будущее своего рода и будущее Азерота, всякое такое. Но она обязательно поделится определенными тяжелыми мыслями касательно некоторых из этих заданий, и я думаю, что если вы играли за рыцаря смерти и принимали участие в определенном контенте, то она может сказать вам особые вещи, которые не скажет случайному эльфу-охотнику или кому-то еще, кто к ней придет. Нам очень нравится создавать такие тексты с условиями, которые вы можете увидеть, если принимали участие в связанном с персонажем сюжете, что они отмечают. Так что учитывайте это, будучи на Драконьих островах с Алекстразой и другими персонажами.
Пощади кого хочешь, или убей их всех... выбор за тобой.
Внутри тебя пустота, как и у меня.
Знаешь, почему красные драконы пытаются помешать нам найти нашу добычу?Кости великого красного дракона изобилуют сущностью жизни даже спустя десятилетия после его смерти.Ты поглотишь эту жизненную сущность, осквернишь ее и превратишь в нежить.И тогда вы поднимешь дракона.
<Глаза Алекстразы сужаются. Ее зубы и когти, кажется, блестят чуть острее.>Ты очень нахален, появляясь здесь, <имя>.Что ты хочешь забрать у красных драконов на этот раз?
Отсылка к дкашным "проделкам" есть еще в Друстваре. Другие диалоги и даже возможность быть скинутым драконом с горы.
Как будто у рыцарей смерти (игроков) был выбор. Будь моя воля я бы не вырезал красных драконов...
"Хороший" персонаж устраивает геноцид только потому что может - получает пару колких фраз в ответ. Да, странная все-таки справедливость в вове.
Думаешь в реальном мире справедливость не странная?
Лучше бы сделали ачиву на прохождение без убийств и особую реплику при её наличии