WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появится ли знаменитая драконица Синдрагоса в Dragonflight?  (Прочитано 8415 раз)

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А, так мы в контексте лишь последнего рейда смотрим? Какая-то узкая выборка, не? Ну тут пусть знающие скажут как дела у миликов и в частности у фдк с синдрой, т.к. в последний рейд я в принципе не имею сейчас возможности играть, даже если бы и хотел. Впрочем сильно сомневаюсь, что и там ситуация как-то принципиально изменилась.
Т.к. с момента появления синдры фдк страдают буквально в каждом рейде (ну за исключением тех немногих патчей и энкаунтеров, когда играют через обли в качестве более лучшей альтернативы). Вот начиная прямо от Низендры, где не приведи случай на тебя гниль бросится под синдру, добро пожаловать на дно. И т.д. и т.п., с перерывами на чиловых манекен-боссах, которых как правило по паре штук в тире.

Любое телодвижение танка с боссом/аддами и фдк на своих коротких ножках навряд ли поспеет, если спринты на кд. Да ты даже после условного вайпа прибегаешь один из последних, как правило. Ты просто медленная банка в латах, которой дали абилку, которую надо поддерживать за счет рун и силы рун с помощью мили-абилок. Меня в принципе такие сложности всегда прикалывают, по крайней мере не скучно. Но если ты считаешь, что твоя лужа ханта так уж всрата, то всегда есть синдра, чья реализация в совокупности с мобильностью класса стучится снизу.

Впрочем может сейчас фдк могут колдовать волну снега под ногами и кататься по нему как Хоро-хоро из аниме Шаман-кинг, тогда вопрос про всратость геймплея на фдк снимаю.
Вообще, написав фразу выше, пришел к тому, что зря я начал этот спор, как-то не привык, что я оторван от того, что происходит в ШоШ непосредственно у классов. Так что может ты и прав, там может быть вообще что угодно в игре сейчас, а я этого не знаю. Может вообще ящериц скоро каких-нибудь введут, а я не в курсе буду.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2022, 12:28:15 by ImbaState »

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может как-то решат проблему драконов-скелетов Плети, примут их в Драконий Союз. И Синдрагоса в облике Отрекшейся будет этаким Гневионом от представителей этой расы. Было бы интересно, возможно.

закрыть