Частенько дуелюсь перед огри. С разными типами и до 2к рейта и после 2к.
Сам 2к спд, 960 реса, 23к хп.
Написанное ниже сугубо имхо. Мои дуели. Мб у кого-нить и по другому.
Роги, примерное соотношение 1к1 могу я выграть, могут у меня.
Могу расписать тактику как играю против них, правда опять же это дуели.
Просто я очень часто дуелюсь с рогами.
Воины улетают в хлам, правда иногда выигрывают если их пропрет.
С магами мало дуелился.
У локов выграть практически анреал с их отхилом и дотами. Только если меня пропрет.
Играть против них в отхил и мои доты на нем нереально. Выигрывал только если агресивно дамажил его. И то это очень редко.
Говорят есть тема с накидыванием фир варда на себя в момент прилета фира. И что фир не срабатывает а фир вард остается. Не пробовал.Хантам выграть счас у дисца приста анреал. Возврат дамага с щита и отхил решают.
Друид ферал редко выигрывает, а так примерное соотношение 1 к 2-3.
2-3 мои победы на одну его.
Друид рестор даже не дуелюсь.
Друид баланс шансов практически не имеет.
Ретро пал выигрывает 2к1 у меня. Просадить его нереально мана регенится быстро. Правда много не дуелился.
Пал хил выграть у приста практически не может.
Дуелился тока с одним ДК рейт ~ 2500. Примерное соотношение 10 моих побед на 50 его. Только если меня очень пропрет.
Решал тока если у меня попрет с фейк кастами. После того как он сожрет своего пета нужно готовится к агрессии

Придание сил на себя, все щиты на себя, фир на дк, паука на дк, и дамажить до посинения тока так.
Начинать дамаг лучше с дот, потом майнд бласт, если дк нормальный тот вы получить перегрузку шадоу школы, и фпиред ипашить его холе спелами.
Говорят есть еще прикол с фиром дк, после фира дк юзает абилку превращение в андеда и тут его надо шаклить. Незнаю не проверял.Шаманы с элемами не дуелился.
Энхи не очень блуд ласт диспелится а дамаг отхиливается.
Ресторы бернятся щит маны диспелится.
Присты ну его нахер такой геморой с помахиванием вандой.