Как показательно. Я только написал о том, что ожидаю гневных сообщений в игре, как тут же налетели
Я сказал, что статистика - это плохо? Я сказал, что критика - это плохо? Вы точно прочитали то, что я написал? Я так-то сам не люблю это слово "токсичность", но вот как раз Овервотч имеет очень агрессивное сообщество внутри игры. Лично мне в чат часто было больно смотреть. Уже года 3 не играл, мб там остались только милахи. Но, учитывая как вы резко решили доказать, что я не прав...
Налетели, потому что такие представители, как выше, аргументируют любой тезис, аргумент, разговор, диалог, монолог, действия, общение и координацию как "токсичность". Не к месту используемое дерьмовое слово которая каждая снежинка, (^), которое трактует как хочет:
- В игре и так есть, медали. Я все равно по игре в данную секунду вижу импакт того или иного игрока.
- ОЙДАТЫТОКСИКТОКСИКТОСИКТОКСИКТОСИКЬТОСКСКИИССТОЯКМНЕПЕРЕКРЫЛГОРЛОТООООКСИИИК.
Продолжать бесполезно. Человек не понимает причины, ему важны следствия. А причины необходимо решать было еще на моменте беты.
К слову, есть такая игра, Smite, моба от третьего лица. В ней обычная статистика кда/голды/экспы. Нужно ли в этой статистике счетчик хила или урона? Не совсем. Полезен был бы? В редких ситуациях да. Почему нету? Потому что это МОБА, относительна активная с первых минут и визуальной информации достаточно для анализа того или иного игрока. Например ты посмотрел на карту, твоего соло (топер) сидит под башней, проигрывает по экспе. Тебе необходимо чуток погонять лесником. Визуальная информация позиционного характера в данную секунду > бесполезный счетчик дмг/хпс. В шутере, в полностью динамической игре, где борьба идет за определенные точки - анализ после боя того или иной поможет исправить. Появится токсичность? Повторюсь еще раз, бесполезный баланс в виде нахиливающего хила в мейн танка и умирающего в 3-й раз ддшников я могу определить сейчас, мне не требуется нажимать таб и вычислять "хммм, я нанес целых 700 урона, вражеский дд целых 300, я молодец", потому что информации с поле боя достаточно. А вот причины, почему именно тот дамагер нанес меньше или я больше - потому что визуального информатирования окружающих игроков недостаточно. Например, я условный РХ, против меня условная Заря, об моё лицо Заря зарядила ульту и по времени игровом я могу прикинуть, что скоро у зари будет ульта. Как мне проинформировать других? Писать вручную в чат? Гениально. Но нет, снежинки воют о том, что везде токсики и обвиняют других в этом.
Почитай набор команд которые отправляются простой комбинацией клавиш. Атакуем/Назад/Скоро Ульту/Ульта в откате/У противника ульта кд/Осторожно/Вард тут/Поставь варды/Ганги сюда. Не хватает только говорить кд реликов (блинков/щито/хила), но для этого уже есть чат.
https://smite.fandom.com/wiki/Voice_Guided_System А теперь смотри. Почему было сказано, что я могу предсказать исход матча в началу матча или в середине это уже бесполезно играть? Если игроки нацелены на победу, идет активно обмен информации, как откат своих ультов, так и команды "я атакую", а не просто куда то идет. Или сказать "подождите", или кликнув на карту, показав что куда то ушел тот или иной герой. Почему в овере такого нету? Боже, даже в контре есть голосовые команды, правда ими пользуются крайне редко, обычно информация доносится напрямую через войс, ибо счет идет на доли секунд.
где есть 1 на 1 (RTS или дуэли в For honor типа), никто не оскорбляет, только ваш скилл, вот это вот всё.
Тогда жаловаться на других обвиняя во всех смертных грехах и называть их токсиками не получится, доказывая что проблема именно в них самих.
PS No honor, beeeach.