Надеюсь когда нибудь близы сделают норм аффиксы. А то на этой недели были сферы, щас взрывной - просто худшие аффиксы, что играть не хочется.
Нормальный аффикс сферы. Тренируешь аим, а тебя ещё и нахваливают в пати за это. Потом в апекс уже идёшь разогретый
Нормальный афикс только для одного спека - дц, он сам их лопает и крутит на этом аое захил. Говорю как игрок с гиперответственностью по механикам, для которого любой биг пул превращается исключительно в лопанье сферок и время от времени в нанесение дамаги. Очень хочется просто скипнуть кд из-за дичайших требований персонально ко мне (по раге и сферкам), и всё равно не успеваю вовремя снимать рагу с приоритетных целей одновременно лопая всё необходимое уже на 2-3 паках, особенно с контролем и киками кого надо и следя за танком, чтобы ему было комфортно танчить и был простор для кайтинга, и за киками других дд чтобы не просирать свои. Происходит просто дикий перегруз мозгов непрерывным потоком задач которые надо сделать одновременно и прямо сейчас, ну и из неприятного - 3-5к оверола испаряется из-за невозможности нормально выполнять механику класса - сферки не покрываюся дотами бомб и не прокают сет. Но это уже лично сурвовые проблемы.
Та я рестор друидом нормально лопаю. Один мунфаер и всё. Танк захотанный бегает, ток если пати лишнее начинает ловить помощь иногда нужна, но не супер критично. Игра на этом аффиксе такая динамичная сразу становится
Если у тебя на сферки хватает гкд - ты явно бегаешь с маленькими запулами и у тебя не спавнится 10-15 сферок разом, которые физически один игрок не может лопнуть. Мне иногда приходится использовать автоатаки между гкд чтобы справиться с подобным, чередуя их и абилки точно в микротайминги. Не думаю что ты будешь посохом бить по ним, особенно когда танку одновременно с этим отрывают лицо какой-нибудь двойной рагой : )
Да, есть пати которая как бы подстрахует, но на больших пулах половина занята кручением дамаги, другая - худо-бедным контролем и им легко может быть не до этого.
UPD: да, посмотрела персонажа Топферал, там нет даже 15 ключей (немножко пятнашек в прошлом сезоне). Никаких биг пулов просто не нужно на этом этапе, у тебя максимально комфортный период, и сферки действительно на тебя влияют примерно никак, лопаешь себе спокойно, а если они и подорвутся - они не могут просто сразу шотнуть хоть чуть не фулового игрока. Этот опыт безусловно релевантен для нубклаба в среднем, но не на 20+. В моём случае, пропускаешь 1-2 сферы и кто-то скорее всего умирает, и начинается спираль смерти "умерший не может кикнуть каст - умирает кто-то другой" и так по цепочке. Пропускаешь снятие раги с приоритетной цели и она отрывает танку половину лица, если тот не был фуловый и вообще был под прессом или просто не успел нажать кнопочку - он умер нафиг. Хил тоже перегружен и не может нормально заниматься своей работой.