Тема: Левиафан - баг с четырьмя башнями  (Прочитано 21545 раз)

Bless

• Новичок
  • *
Re: Левиафан - баг с четырьмя башнями
« Ответ #30 : 08 Июня, 2009, 10:40:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Представил себе: захожу в онлайн. Даларан пустой, в трейде тишина, в лфг 2-3 только что докачавшихся чара стоят в накс 10 ппл и даже баренс фм работает еле как...
Забанили всех, кто убивал леви с багом))

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 08 Июня, 2009, 11:50:28 »
Можно долго рассуждать на тему эксплойтов и у всех будет свое мнение, но мое ИМХО - убийство зергом Сарта+3 не является эксплойтом, т.к. все равно требует от игроков определенных навыков (аналогично мелкие баги на других энкаунтерах, которые может и облегчают жизнь, но все равно требуют определенного мастерства от игроков), гира и умения играть, а вот Леви+4 с багом - это эксплойт в чистом виде, когда от твоего умения играть вообще ничего не зависит. Я бы конечно никого не банил (все таки во всех багах виноват сам Близзард), но вот ачивы и лут отобрал бы, чтобы в будущем неповадно было - должен быть fair play.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2009, 11:52:50 by X-Man »

Enable

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 08 Июня, 2009, 11:59:40 »
Короче нихрна никого банить не будут близы на совсем. максимум на 3 дня. ИМХО если они забянят, то как минимум ТОП русских игроков они потеряют, ибо леви+4 убили почти все топ ру гилдс. К тому же не только русских потеряют но еще и тонны буржуев, так что у них выбор, либо банить всех за "баг", либо оставить себе бабки, которые они могут  потерять.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 08 Июня, 2009, 12:35:38 »
Во времена освоения аку40 сотни гильдий убивали Фанкрисса, используя баг с запрыгиванием на козырёк и эвейдом всех аддов, близы никого за это не наказывали. Но стоило одной гильдии убрать текстуру под Пророком для быстрого доступа к Цтуну, как их забанили всех.
Убирание текстуры это уже как бы сказать неигровой эксплойт, за это близзы точно дадут бан, как и за всякие бот программы и тд.
 И сколько бы мне тут не доказывали что зерг сарта требует зомг тактики и необычайной сыгранности, это как было багом, так и оставалось, любой ,простите, идиот, одевшись в 213+ итем лвл смог по этой тактике получить ачив.
 Приведу еще один пример иммортал с запулами треша, кого-нибудь забанили за такой эксплойт?Я лично не знаю таких .
 И вообще в игре полно такого рода примеров, и некоторые близзы просто не в состоянии исправить.Сколько раз на форумах писали про "зафиривание" на аренах за колонну, толку 0, про то что на некоторых можно было сапнуть оппонента до начала боя тоже было и тд.

« Последнее редактирование: 08 Июня, 2009, 16:50:31 by Ниочем »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 08 Июня, 2009, 12:48:44 »
привет парням из Эклипса  Смеющийся(гордунни) - убившие +4 с багом лоллол!!!

Далеко не только эклипс убили с багом. Все у кого щас есть этот ачив на гордунни (13 или 14 гильдий) убили с багом.

А вообще близы никого банить 100% не будут, ибо им придется первыми забанить Энсидию. Ибо мувика хард мода нет (все остальные хард моды есть, кроме Торима и Ходира, которые так же убивались с багами). А их они точно не будут банить, потому что это легенда вова и тд. Так что все успокойтесь кто с багом убил =)
ex-Fixed.

Enable

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 08 Июня, 2009, 13:26:58 »
И кстати тот кто написал ГМу это сообщение в источнике, отзовись, скажи свой ник, если ты не трус, стукачок ты поганый. Если ты настолько лох что ходишь и стучишь на топ гильдию азурегоса, то ты ничем не лучше. "Ветер перемен" в первый месяц тащил азурегос в топ русских рилмов, а ты нубас еще чем-то недоволен! Иди и дальше вайпайся на своем левиафане, ибо я больше чем уверен, что ты его и просто так не убьешь.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 08 Июня, 2009, 13:41:46 »
Я понятия не имею кто играет в "топ гильдии Азурегоса", но судя по последнему посту там есть представители чОтких пАцанов ;D

Аттик

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 08 Июня, 2009, 16:33:37 »
Плевать на рейтинги, топов и прочие нюансы.
На месте Близарда я бы банил всех недельки так на 2. Запрет использование ошибок игры предусмотрен лицензионным соглашением, которое более 90% просто пролистали даже не прочитав ни слова, и за преступлением должно последовать наказание.
Молоток предназначен для забивания гвоздей, и использование его в качестве орудия пыток преследуется законодательством. Стена возле Левиафана придумана с целью ограничить пространство ведения боя.
Если молотком прибили палец, при чём чужой, вас накажут, если вышли за границы комнаты с Левиафаном - ждите бана.

Xolod

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 09 Июня, 2009, 02:16:45 »
На самом деле это лишь показатель *пофигизма* близов последнее время в отношении игры. Этот *баг* лечится думаю довольно простыми способами, но как показывает история ,хейган, тигр в зуле и многие другие *фишки* до сих пор работают как часы и никто ничего с этим не делает:)
Про соглашение все правильно сказали, но тут получается ,что мы платим за игру,терпим всю эту котовасию с дисконами,пингом,глюками боссов,откатами,вечными задержками после тех обслуживания и еще должны следить за тем чтобы не использовать тот или иной *баг*:)
Вообще близовские *блю посты* очень смешные последнее время, они все неполадки и проблемы сваливают на всех кроме себя и отпираются до упора даже когда факты перед носом показывают им.

Вообщем уверен с 100% никого не забанят за это, как сказали выше придется забанить 70% гильдий ,для этого можно тупо посмотреть на wowprogress кто сделал +4 с 27мая по текущее число и еще столько же рандомов которые сейчас тупо выносят его в 3-4 человека и фармят сферы.
Кстати говоря по логам можно пропалить только если там фиксируется то,что рейд умер и реснулся не ресетнув леви, но мне кажется у них таких наворотов нет сейчас:)

Да и элементарно по времени боя смотреть. Меньше 2х минут при килле - баг

Вы убиваете Леви+4 с багом меньше 2х минут?
Обычно на это у скилованой гильды минут 15 уходит как минимум, а уж обычные так вообще по минут 40 его дубасят :)
И кстати довольно часто и Молот Торима и Лучи, и прочие навороты гуляют по всей проходной а не только в его зоне и морозят и дамагают всех, так что этим тоже не вычислить.
Проще баг починить ,чем вычислять всех кто его юзал :)

Вообще во всем виноват один товарищ из Ру Вова разместивший данный *баг* не в закрытом разделе одного популярного сайта *очень честных игроков*, ну и покатилось.
А шум на близ форуме подняли неудачники которые даже с багом не в состоянии его убить:)

« Последнее редактирование: 09 Июня, 2009, 02:25:17 by Xolod »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 09 Июня, 2009, 02:27:37 »
Временем боя считается с пулла босса когда он едет на свое место (то есть время входа в бой) до его смерти или смерти рейда. В общей сложности уходит 6-7 пулов в 25ке и 2-3 в 10ке, но при этом последний бой никогда не длится более 2 минут (его тупо зергают последние процентов 5-10% на том месте где он аггрится).

И кстати даже до 27 убивали его багом. Например глянь гильдию контестед (гордунни), которые убили его 29 апреля, а Йог сарона они осилили тока 18 мая. При этом гнали что убивали без бага, но им конеш никто не верил, потому что они известные конченные придурки на сервере :)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2009, 02:29:45 by Quentin »
ex-Fixed.

Kisloid

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 09 Июня, 2009, 06:05:25 »
в 10 ке Йог +1 хранитель сущий крап, убили с 3го пула, на пожарнеге вайпались часов 7

Кого вы оставляли из хранителей, кстати - Фрею или того кто аддов убивает (пишу с работы, не помню точно кто это: Ходир или Торим)?
Остовляли торима, проблем с рассдуком не было..
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2009, 06:12:30 by Kisloid »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #41 : 12 Июня, 2009, 10:08:57 »
И кстати даже до 27 убивали его багом. Например глянь гильдию контестед (гордунни), которые убили его 29 апреля, а Йог сарона они осилили тока 18 мая.
Чувак, ты на другие серваки посмори)) Я позавчера долго смеялся, когда на вовпрогресс залез. На Термоштепселе топ13 посмори, там у гильдий, которые убивают только первый(!) квартал фулл, есть этот ачив....это реально ЛОЛ)))
з.ы. по теме - считаю, что банить кого-либо бессмысленно. Просто стоит отобрать лут и ачивы у всех абсолютно и не искать каких-то алгоритмов выявления багоюза. Просто гильдии, убившие без бага, убьют еще раз и не обломаются.......зато все остальные пососут лапку и облизнуться, хехехе)))

bulat666

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 16 Июня, 2009, 14:10:04 »
Ну вот и дождались банов)))

Всех с 3х дневным отпуском)))

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #43 : 16 Июня, 2009, 20:33:20 »
А кто-то кричал "не может быть".
Жизнь, как говорится, явление сложное.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 17 Июня, 2009, 19:47:00 »
Убил багом в первой волне, бана нет.Кто успел тот и сьел, как говорится.