WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в PvP – 27 апреля  (Прочитано 8993 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики опубликовали список готовящихся изменений в балансе классов в PvP, что затронет воинов "Защиты", шаманов "Исцеления", разбойников "Ликвидации", жрецов "Света", паладинов "Света", монахов "Ткачей тумана" и магов "Огня". Эти изменения вступят в силу утром в среду, 27 апреля, во время технического обслуживания.:cut:

Изменения баланса классов в PvP – 27 апреля

Во время запланированного еженедельного технического обслуживания в каждом регионе (в этом регионе – 27 апреля) мы введем изменения для ряда следующих классов в PvP:

PvP

Маг
  • Огонь
    • Объем поглощения "Пылающего барьера" уменьшен на 25% в бою с игроками противника. Это изменение также затрагивает "Пылающий барьер", наложенный легендарным эффектом "Идол тройного союза" специализаций "Тайна ямагия" и "Лед".
Монах
  • Ткач туманов
    • Объем поглощения "Исцеляющего кокона" увеличен на 33% в бою с игроками противника.
Паладин
  • Эффективность проводника "Чистое сосредоточение" уменьшена на 50% в бою с игроками противника.
  • Свет
    • PvP-талант "Божественное одобрение" теперь увеличивает исцеление "Вспышки Света" или "Света небес" на 40% (ранее: на 50%).
    • "Свет небес" теперь восполняет на 40% больше здоровья в бою с игроками противника (ранее: на 20%).
    • "Вспышка Света" теперь восполняет на 25% больше здоровья в бою с игроками противника (ранее: на 15%). "Вспышка Света" специализаций "Воздаяние" и "Защита" осталась без изменений.
Жрец
  • Свет
    • Бонус от 2 предметов комплекта Обмундирование неба теперь увеличивает снижение времени восстановления следующего влияющего на "Слово Света" заклинания на 10 сек. в бою с игроками противника (ранее: на 15 сек.).
    • PvP-талант "Чудотворец" теперь снижает время восстановления "Слова Света: Безмятежность" на 10% (ранее: на 20%).
Разбойник
  • Ликвидация
    • Бонус от 4 предметов комплекта Темная шкура клинка души теперь позволяет ядам и кровотечениям истекать на 50% быстрее в бою с игроками противника (ранее: на 100%).
Шаман
  • Исцеление
    • "Исцеляющий всплеск" теперь восполняет на 25% больше здоровья в бою с игроками противника (ранее: на 15%). Исцеление специализаций "Совершенствование" и "Стихии" осталось без изменений.
    • "Волна исцеления" теперь восполняет на 30% больше здоровья в бою с игроками противника (ранее: на 10%).
    • Бонус от 4 предметов комплекта Регалии говорящего со звездами теперь применяет "Цепное исцеление" с 70% эффективностью в бою с игроками противника (ранее: с 60%).
Воин
  • Защита
    • Бонус от 4 предметов комплекта Доспехи вечного пехотинца теперь увеличивает урон "Мощного удара щитом" или "Удара грома" на 50% в бою с игроками противника (ранее: на 100%).
[Источник]
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2022, 08:23:55 by Wishko »

Feralonicus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид - сила зверя
    • Сервер: Ревущий - фъорд
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
До ДХ так и не дойдут, у которых 80% аптайм Метаморфозы на арене...

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
монахов "Танцующих с ветром"
*ткачей туманов
и там ап на 33%, а не нефр)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2022, 01:35:21 by Радэй »

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я может не знаю чего-то, но кто-то видит вообще тт монков на арене?
Что в двойке, что в тройке это самый непопулярный хил, и его порезать решили?
Нет, не то что бы меня это как-то сильно беспокоило, я им сам не играю, я даже не вижу их на своих 1.8
Но довольно странно

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Я может не знаю чего-то, но кто-то видит вообще тт монков на арене?
Что в двойке, что в тройке это самый непопулярный хил, и его порезать решили?
Нет, не то что бы меня это как-то сильно беспокоило, я им сам не играю, я даже не вижу их на своих 1.8
Но довольно странно
Там Вишко всё перепутал, и спек, и то что монкам кокон апают на самом деле)

slesar1106

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Там Вишко всё перепутал, и спек, и то что монкам кокон апают на самом деле)
[/quote]
Спс, успокоил, а то я как тт монк чёто психовать начал, куда думаю нерф та они пихают?!)

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
С Дх все еще все норм? Успокоили, а то показалось они оп

ApacheGod

• Новичок
  • *

• Класс: Прот Паладин
    • Сервер: Свеживатель душ
Вообщем-то, как всегда
Хилов апают, кого-то несущественно нерфят, а ТТ монки стоят и курят где-то за углом с мокрыми глазами и очередной раз получают плевок в лицо
Я вижу эту ситуацию: Пристики с холи палами, рестор друидики с шаманами играют на детской площадке, веселятся, пинают мяч, катаются на качелях, а тут приходит ТТ монк и все дружно идут его чмырить с сезона в сезон
И тут опять абсорб на кокон -33%, это рофл какой-то

slesar1106

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Вообщем-то, как всегда
Хилов апают, кого-то несущественно нерфят, а ТТ монки стоят и курят где-то за углом с мокрыми глазами и очередной раз получают плевок в лицо
Я вижу эту ситуацию: Пристики с холи палами, рестор друидики с шаманами играют на детской площадке, веселятся, пинают мяч, катаются на качелях, а тут приходит ТТ монк и все дружно идут его чмырить с сезона в сезон
И тут опять абсорб на кокон -33%, это рофл какой-то
Да там не нерфят, а апают на 33%. Неверно перевели просто....

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
До ДХ так и не дойдут, у которых 80% аптайм Метаморфозы на арене...
Зачем такую откровенную чушь нести? Какие 80%, откуда вообще такие глупости берутся?

Что же касается ДХ. В ШЛ изначально были допущенны грубейшие ошибки на уровне дизайна классов с учетом ковенантских абилок и всего остального. Как итог - без кардинальной переделки некоторые классы вообще починить нельзя, у дх реально сейчас урон бешеный, но дх довольно бодро контролится и кайтится и не имеет пассивного дамага с пета/дотов и единственное как он может кого то убить - вваливать кучу дамага после рывка. Стоит чуть снизить дамаг и дх тут же рухнут на днище, где они и обретались до этого сезона с дк в обнимку. Тут в принципе хорошего решения нет. То же самое с дк, только еще хуже - при мете в которой все могут ввалить на фулхп на 2-3 гкд, дк нужно только 6+ что бы начать дамагать. Как итог - дамага сейчас у дк тоже крайне прилично, но по прежнему они на дне, прям со старта ШЛ. И до нового аддона с этого дна не вылезут, потому что если им еще чутка накрутить дамаг, то выйдет такой же цирк как с дх, если не хуже, а если не накручивать то продолжат бродить по днищу, подтолкнуть их куда нить в центр невозможно.

А суть одна - если до ШЛ в пвп осознанно давали порулить то одним то другим, то в ШЛ просто банально босрались с базовыми механиками.

Джуанти

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: саежеватель душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Отвалите от фаер магов. Там сраный Огненый щит и так даёт всего 7к! Куда там ещё нерфить???? Вон у ДК зелёнка почти 50к держит бля! Не пробить нихрена! Роги ваншотят, дэстро локи 3 хаусболта выкидывают за раз... Вы там Близы совсем упоролись?

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Отвалите от фаер магов. Там сраный Огненый щит и так даёт всего 7к! Куда там ещё нерфить???? Вон у ДК зелёнка почти 50к держит бля! Не пробить нихрена! Роги ваншотят, дэстро локи 3 хаусболта выкидывают за раз... Вы там Близы совсем упоролись?
Плюнул в твою лису за колонной и стою хихикаю над твоими 10 ресетами.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Бегемотики топ

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
PvP
Маг
    Огонь
        Объем поглощения "Пылающего барьера" уменьшен на 25% в бою с игроками противника. Это изменение также затрагивает "Пылающий барьер", наложенный легендарным эффектом "Идол тройного союза" специализаций "Тайна ямагия" и "Лед".
Б***ь это уже издевательство какое-то. Полтора года они нерфят фаер магу ВСЁ, что угодно, кроме тех двух вещей, что реально нужно понерфить: ДБ-шип комбо и е***тый бурст на комбасте.  :facepalm:

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
БФА всё еще не забыто, с коконами на все лицо раз в минуту

закрыть