WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество регистраций в Diablo Immortal превысило 30 млн. игроков: Набор хорадримов открыт!  (Прочитано 6883 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Сегодня во время квартального финансового отчёта компания Activision Blizzard поделилась важной новостью: количество зарегистрированных участников Diablo Immortal уже перевалило за 30 млн. игроков, что откроет декоративный набор хорадримов для всех, кто зайдёт в игру и пройдёт обучение в течение 30 дней с момента выхода игры, который состоится 2 июня 2022 года.:cut:

Декорадивный набор хорадримов состоит из полного комплекта трансмогрификации брони и оружия для каждого из шести представленных классов: варвара, охотника на демонов, монаха, некроманта, чародея и крестоносца. Ниже вы найдёте трейлер и скриншоты каждого из комплектов:

Бонус: Разработчики выложили для прессы несколько скриншотов с игровым процессом Diablo Immortal как на мобильных устройствах, так и на ПК. Больше информации о ПК-версии игры вы найдёте здесь.

« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2022, 17:31:51 by Wishko »

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
А слитый класс вампира будет?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А слитый класс вампира будет?

На старте точно нет, скорее всего в каком-нибудь крупном обновлении.

ievkO

• Старожил
а тамже еще какието бонусы выдавали за предрегистрацию, их на пк можно будет получить?

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никогда не думал, что это скажу, т.к. я с начала ржал как не в себя от "у вас что мобилок нет?", а теперь на фоне остальных проектов Близзард, мне этот кажется куда более перспективным чем всё остальное... дожили! xD

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
а тамже еще какието бонусы выдавали за предрегистрацию, их на пк можно будет получить?

Был обещан косметический набор брони хорадримов (показан в первом посте выше) всем игрокам, если на игру заранее зарегистрируется как минимум 30 млн. человек. Это условие достигнуто и набор дадут всем, даже тем, кто сам не регистрировался (только чтобы получить его, нужно зайти в игру и пройти обучение в течение 30 дней после запуска). Иных бонусов обещано не было.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Верно понимаю: на мобилках 2 июня выходит релизная версия, а на ПэКа в это же время - бэта? И бэту потом просто допилят уже на лайве и сделают релизной без сброса прогресса?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Витара

• Завсегдатай
  • **
Верно понимаю: на мобилках 2 июня выходит релизная версия, а на ПэКа в это же время - бэта? И бэту потом просто допилят уже на лайве и сделают релизной без сброса прогресса?
да как хочешь понимай, ру регион 100% в пролете.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Вайтбулл

• Старожил
как хочешь понимай, ру регион 100% в пролете.
C чего вдруг со 100% уверенности ? Скачал и играй.

Витара

• Завсегдатай
  • **
как хочешь понимай, ру регион 100% в пролете.
C чего вдруг со 100% уверенности ? Скачал и играй.
И правда, с чего это вдруг? хм....
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Вайтбулл

• Старожил
И правда, с чего это вдруг? хм....
Ну так объясни мне ) Почему ру регион 100% в пролете ?
Игра бесплатная как и hearthstone. В бнете уже появилась в разделе. Насчет донат магазина, можно купить жетон на ауке и перевести на бнет кошелек .
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2022, 20:59:16 by Вайтбулл »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Да. По сути одновременный релиз и на мобильных платформах, и на ПК (с припиской "Бета", хотя какие-то отличия вряд ли будут).

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Никогда не думал, что это скажу, т.к. я с начала ржал как не в себя от "у вас что мобилок нет?", а теперь на фоне остальных проектов Близзард, мне этот кажется куда более перспективным чем всё остальное... дожили! xD

так и было задумано

Вкус победы - это вкус чужой боли.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
да как хочешь понимай, ру регион 100% в пролете.

Я из той части ру-региона, что получает халявную WoW-подписку в качестве компенсации (за ошибочные санкции на весь регион), так что верю в лучшее  8)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2022, 23:08:03 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Unplayed

• Ветеран
Ну так объясни мне ) Почему ру регион 100% в пролете ?

"Это приложение недоступно для ваших устройств", "это приложение недоступно в вашем регионе". Стоит зайти через впн и с учётки, зарегистрированной в другом регионе, как тут же... угадайте? ;)

закрыть