Во вступительном ролике
World of Warcraft: Dragonflight зрители с замиранием сердца следили, как каменный дозорный исполнил свой долг – спустя 10.000 лет сна зажег маяк в Крепости Тира, когда на Драконьи острова вернулась магия, чтобы и сами его исконные хозяева – драконьи стаи – cмогли оказаться дома. Целеустремленный персонаж приглянулся игрокам, и те начали весьма горячо обсуждать его, создавать рисунки и картинки,
шутя, что за 5 минут он проявил себя как интересный персонаж сильнее, чем Тюремщик за все события Shadowlands.

reddit
"Это крепкий каменный смотритель. Он не сказал ни единого слова, но проявил гамму эмоций, заботы и отваги своими действиями и выражением лица. Он появился всего на пару минут, но я чувствую к нему гораздо больше привязанности, чем к Зоваалу после всего Shadowlands."Хотя этот ролик по настроению сильно отличается от предыдущих – в нем нет привычного эпика, масштабных событий и главным его участником является совершенно незнакомый персонаж – он вполне в духе Blizzard, имея небольшие отсылки и демонстрируя тематику будущего дополнения – простых персонажей, малые истории и позитивные яркие сюжеты. Как раз то, о чем на протяжении Shadowlands вовсю просило сообщество.
"Постарайся ради него."Каменный страж, а зовут его Хранитель Коранос, как в своем Twitter
сообщил ведущий дизайнер сюжета Стив Денузер, приглянулся игрокам своим усердием и эмоциями, которые было можно наблюдать на его отнюдь не безучастном лице. Стив также в шутку сравнил Кораноса с PvP-дизайнером Брайаном Холинка, и вполне возможно, что авторы ролика на самом деле вдохновлялись его образом в своей работе. Ожидается, что хранитель появится в сюжете дополнения, благо он был спасен от неминуемой гибели Алекстразой, так что сообщество видит его не в последний раз.
"Стоит отметить, что я ниразу не видел Холинку и Смотрителя Кораноса вместе в одной комнате."Внимательные игроки
обнаружили в ролике еще одну интересную деталь – возможную отсылку к
Трем мудрым обезьянам: "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" – другие хранители, которых Коранос встречает на своем пути, лишены глаза, уха и рта.
Коранос полюбился сообществу, и ему посвящаются ролики, рисунки и забавные картинки, отмечающие его милый вид. Игроки ласково зовут его Каменный бро (Stonebro) и надеются, что им еще удастся с ним повидаться.
reddit
"Каменного бро зовут Коранос и он будет одним из основных персонажей в 10.0."
reddit
"Маленький мем для добрейшего гиганта: 'К вашим услугам, мой король'."
reddit
"Каменный бро: появился всего на 3 минуты и уже имеет больше харизмы,
чем чувак с сосками, ну, не знаю, за два года дополнения."
reddit
"Stonechad."
reddit
На Каменного бро всегда можно положиться:
"Пожертвуешь собой, чтобы включить маяк и предупредить драконьи стаи? Да."
reddit
"Комната ожидания Dragonflight."

"Он сторожит. Он дрожит. Но что более важно, зовет драконов обратно жит."А в Twitter
решили назвать Кораноса "Stone Tony":