WORLD OF WARCRAFT

Тема: Записи игрового процесса за Соджорн, Кулака Смерти и Орису в Overwatch 2  (Прочитано 3499 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Хотя бета-тестирование PvP-режима Overwatch 2 начнется только на следующей неделе, некоторые избранные участники сообщества, создатели контента и представители прессы уже давно изучают игру. Ранее разработчики запрещали публиковать информацию и ролики из тестовой версии, но сегодня этот запрет был снят и в сети появились разнообразные видео, на которых можно посмотреть, в том числе, игру за Соджорн и переработанных Кулака Смерти с Орисой.:cut:

Вот пара видео для ознакомления, а гораздо больше можно отыскать на Youtube.

Соджорн

Кулак Смерти

Ориса

Разные герои

Sagner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Я вот смотрю на эти видосы, и задаюсь вопросом - что они все эти годы делали?! :facepalm:

MalijVik

• Новичок
  • *
  • Слава Альянсу

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Борейская тундра
Я вот смотрю на эти видосы, и задаюсь вопросом - что они все эти годы делали?! :facepalm:
Домогались к друг другу.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
думал думфист будет хуже, анет, вроде тот же быстрый геймплей
и ориса на кентавра похожа стала)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2022, 21:21:38 by wanhoop »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
ну не, сильно отличается визуально по крайней мере, хз чо там по механикам

winnier

• Завсегдатай
  • **

ну не знаю. Не выглядит как новая игра - да, но как прилизанная и подтянутая - тоже да.

Плюс дистант по всему миру из-за ковида и всякие протесты у них там замедлили разработку.

выйдет - оценим по настоящему.

RelMayer91

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Гляжу на Соджорн, и как-будто геймплей Кваки смотрю. До неё, конечно, далеко, но всё равно персонаж, думаю, будет как Гендзи бесячий.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2022, 21:46:40 by RelMayer91 »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Интересен вопрос - а новая система передвижения, которую они как-то давно анонсили (с инерцией) уже есть в этом ПвП-варианте Овервотча2? На видео мне как-то не заметно разницы с тем, что было...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

GojiBerry

• Старожил
Колда, которая каждый год выходит и то выглядит более разнообразно. Чем это изделие 4 лет разработки, такое можно было да год выпустить.
Сказывается сжв помойка в штате, которым якобы лично Котик палки в колёса вставлял.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Ездили по миру, записывали звуки и делали фоточки для новых карт. Прекрасная я тебе скажу работа. А игра? А что игра? Да и уй с ней, комьюнити схавает, а потом утрется и снова схавает процедурно генерируемые миссии, 2-3 новых героя, новые звуки, да пару новых карт, как результат 5 летней работы, да еще и за фулл прайс.

Даже не знаю, кто же приучил этих радужных маргиналов к тому, что можно придти к каждому в дом, насрать прямо на пороге, воткнуть туда флажок "Blizzard" и эти клоуны же еще это и купят. Ну а раз клоуны покупают БФА, покупают ШЛ, сейчас вот купят ДФ, оплачивали ранее и сейчас будут оплачивать подписку на всю эту срань, то сожрут и недо DLC к ОВ за фулл прайс, потому что 5 лет ничего не делания кто-то же должен оплатить. А клиент, он как известно, всегда лох.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Заметил кстати, что в 5 про намного проще играется.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Заметил кстати, что в 5 про намного проще играется.

Теперь играть станет гораздо легче, как и поднимать рейтинг. Раньше тебе 5 человек игры руинило, теперь всего 4  :D :D

закрыть