Из дополнение в дополнение разработчики постоянно акцентируют внимание, что вот теперь они make professions great again.
Я вот в профах полный ноль, всегда использовал добываемые профы только но, скажите, они правда каждое дополнение делали профы толкьо лучше и лучше? Так делали, что в очередной раз объявили о переработке проф?
Идея Ремесленных заказов - давно напрашиваемая система в целом любой ММО. В каких-то играх это реализовано просто в виде объявлении ордера на покупку на Аукционе, но я в целом приветствую такой подход. Я так полагаю, что просто могу принести свои ресы и просто поставить ордер с наградой. Эдакий квест для крафтера. Что ж, прикольно. Фича смотрится довольно интересно, посмотрим как будет. Но сейчас смотрится как вполне себе хороший социальный эллемент.
Из подобного вытекает и оправданность расширение комплексности системы со всеми этими специализациями. Если профы более доступны, значит и с каждого по отдельности можно брать меньше, увеличивая многогранность системы. Наверное так думают разработчики.
Шмотка говно - очевидно же.