WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight  (Прочитано 79660 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight
« Ответ #165 : 19 Апреля, 2022, 21:09:02 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Господа, я правильно понял, что в новом аддону будут только:
+10 лвл
4 зоны (1 стартовая зона для новой расы)
1 раса с 1 классом, 2 спека
Ну рейды там данжи
Обновят интерфейс
Что-то профам там добавят
Реворкнут таланты
Кастомизация своего дракона с парочки новой анимации

И все?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 21:10:57 by madibayev »

mertc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 19 Апреля, 2022, 21:10:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ролики, это единственное что близы умели делать отлично(не будем вспоминать концовку ниаллё'ты)
Но в этот раз ролик не вызвал практически никаких эмоций, неужели окончательно всё?

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #167 : 19 Апреля, 2022, 21:12:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, я правильно понял, что в новом аддону будут только:
+10 лвл
4 зоны (1 стартовая зона для новой расы)
1 раса с 1 классом, 2 спека
Ну рейды там данжи
Обновят интерфейс
Что-то профам там добавят
Реворкнут таланты
Кастомизация своего дракона с парочки новой анимации

И все?
очевидно, что будут еще системы прогрессии, которые еще не анонсили. В ШЛ еще меньше было, если так брать

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #168 : 19 Апреля, 2022, 21:12:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
полет и прокачка навыков пилота будут выглядеть как-то так???

https://youtu.be/jWENCGZbVKk
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

ViaVista

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 19 Апреля, 2022, 21:15:41 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
На каждом старте нового дополнения всегда были несколько составляющих. Первое - новый загадочный и могучий противник. Второе - крутой синематик, демонстрирующий тон нового дополнения. Третье - ролик с выжимкой нововведений, которые игроки желали.
Сейчас мы видим тухлый ролик без всякой тайны и какой-либо сюжетной завязки. Угрозы нет, главгада нет, зачем мы вообще существуем? Вместо выжимки с демонстрацией геймплея какие-то люди рассказывают об уточках и вот о той одной способности для драконов которую они делали последние 2 года.
Я тут с БК. Меня дико раздражали люди предсказывающие конец вов. Я не хочу его смерти. Но если нужно делать ставку то... Это дополнение станет моментом когда вов перейдет на F2P. Надеюсь я ошибаюсь. Печально шопипец.

hahaha

• Старожил
« Ответ #170 : 19 Апреля, 2022, 21:15:59 »
Просто по инерции игра живет, как аллоды когда-то - неспешные крипо-аддоны для пары фанатов, ну тут их чуть больше
Со смертью времени и смерть умрет

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #171 : 19 Апреля, 2022, 21:17:11 »
Вообще-то казуалам его сейчас и пытаются продать, потому как народ в последние два аддона сильно подразбежался, а массовку делают именно казуалы.

Фокус в том, что казуалы то как раз обычно и покупали вне зависимости от того как преподносился аддон, что и как, чисто на вау-эффекте. И точно так же быстро потом из игры уходили.

А вот ШЛ еще умудрился и рейдеров неплохо растерять и логично было предположить, что ключевые фичи будут и для рейдеров. А в анонсе по сути дела для рейдеров 0 интересных вещей и 1 крайне спорная.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #172 : 19 Апреля, 2022, 21:17:21 »
очевидно, что будут еще системы прогрессии, которые еще не анонсили. В ШЛ еще меньше было, если так брать
Не надо этого мусора. Вот просто не надо. Задрали их "гениальные эксперименты".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #173 : 19 Апреля, 2022, 21:18:20 »
полет и прокачка навыков пилота будут выглядеть как-то так???

http://www.youtube.com/watch?v=jWENCGZbVKk
https://youtu.be/jWENCGZbVKk

Близзард очень долго были крайне упоротыми в этом плане. Мол еще с каты говорили, что полеты работать не будут, при этом даже не пытались ввести хоть какую то физику. Даже самую банальную. Например планирование.

Пока не хочу спешить с выводами. Все знают, что главный девиз близзард звучит как идея была хорошая, да реализация подкачала. Близзард могут испоганить любые классные идеи. Стоит четко понимать, что как только дело дойдет до так называемого контента, т.е. вопроса а чем же обеспечить так называемую вовлеченность, то сразу все классные идеи пойдут гринду под хвост.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Gnoompower

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 19 Апреля, 2022, 21:21:27 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Наконец-то эта параша окончательно сдохла. От ВоВчанского там нет ничего. Геймплей будет таким же говном, звуки и анимации буду точно таким же парашным говном сифоидного бомжа. Скриньте этот твит. Доп можно смело скипать. Всем вотлк!
П.С. актуальщикам соболезную

Molfy

• Старожил
« Ответ #175 : 19 Апреля, 2022, 21:25:54 »
Сейчас мы видим тухлый ролик без всякой тайны и какой-либо сюжетной завязки. Угрозы нет, главгада нет, зачем мы вообще существуем?
В данном случае видна скорее смена парадигмы с противостояния врагу на восстановление порушенного предыдущими дополнениями...
Это действительно новое. Но это не то, чтобы отсутствие, сколько именно изменение концепта. Уровень эпичности врагов накручен уже слишком сильно - после Саргераса, Н'Зота и Зоваала уже не совсем понятно кому морду-то бить?
Хотя, на самом деле, отсутствие внешнего врага на стадии первого синематика - не новость. Была Пандария, например, где явный враг не обозначался достаточно долго.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Cropp

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 19 Апреля, 2022, 21:28:35 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
ахахах близы ну вы и троли  :D

трейлер больше 5 минут, думаю ИДИ СЮДА КРАСИВЕНЬКАЯ))
а там такая каловая масса, чисто промотал за 3 клика до конца
ну что сказать.... а тут лучше промолчать.

п.с. новая раса это пизд*ц  :-\

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #177 : 19 Апреля, 2022, 21:30:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Была Пандария, например, где явный враг не обозначался достаточно долго.

В Пандарии сразу подавалась концепция противостояния фракций, на чем, собственно, первоначально и был фокус событий.

Проблема ролика в том, что он просто показывает новую зону и говорит о возрождении и... все. Мир военного ремесла. О возрождении. Это только мне видится странным и совершенно беззубым?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #178 : 19 Апреля, 2022, 21:34:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
не вижу, системной основы нет.
Ну я тоже не вижу, сомневаюсь что это даму из презентации которую расфорсили волнует. Есть Аэды в Аллодах, это каменные гуманоидные существа которые косят под греков, есть каменные гуманоидные существа которые косят под греков в сабже. Бывают же совпадения. Кстати там злодей конкретный есть Нихаз и он куда интереснее близзардовских новых, он эдакий тонкий тролль скучающий, который дергает за ниточки на деле, а не просто заявляет это как Тюремщик. Он даже получает некое удовольствие от заговоров против себя и обсуждает их, серьезный маньяк. Ну если в Драгонфлайте противником темный космический бог появится, то есть как Нихаз, вобще ржать буду.
и совершенно беззубым?
Выше сказали что это значит "легкий".
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 21:37:13 by Tigras »

Molfy

• Старожил
« Ответ #179 : 19 Апреля, 2022, 21:35:34 »
Вообще-то казуалам его сейчас и пытаются продать, потому как народ в последние два аддона сильно подразбежался, а массовку делают именно казуалы.

Фокус в том, что казуалы то как раз обычно и покупали вне зависимости от того как преподносился аддон, что и как, чисто на вау-эффекте. И точно так же быстро потом из игры уходили.

А вот ШЛ еще умудрился и рейдеров неплохо растерять и логично было предположить, что ключевые фичи будут и для рейдеров. А в анонсе по сути дела для рейдеров 0 интересных вещей и 1 крайне спорная.
Ну про рейдеров не скажу.
Из скриншотов веток талантов и проф могу предположить, что механику скиллов и талантов могут переписать от слова совсем. Вплоть до выноса туда всех скиллов с исключением обязательных и автоматически выучиваемых.
По профам не до конца понятно но там видны какие-то inspiration и другие циферки, что там будет в итоге крафтится непонятно.
Также непонятно - весь этот высший пилотаж на драконах он чисто в гонки поиграть, или будут какие-то бои в участием маунтов?
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть