WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight  (Прочитано 79470 раз)

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Dragonflight
« Ответ #135 : 19 Апреля, 2022, 20:25:30 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
всем кто хейтит синематик
Как правило, чем круче ролик - тем всратей аддон получается (начиная с катаклизма). Я вижу дополение как пандария 2.0
Вот у пандарии простенький был синематик, а аддон один из лучших.

такое ощущение весь бюджет уходит на синематик, а не поддержку аддона, если взять за пример шадоулендс

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #136 : 19 Апреля, 2022, 20:26:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где ру озвучка. Что за халтура. Нам продолжают харкать в лицо. Русофобские веяния уже подзадалбывать начинают. Начинаю осознавать, что война то не зря началась.

Есть ру.

Во время презентации автоматические русские субтитры были отключены.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #137 : 19 Апреля, 2022, 20:27:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я не с начала стал смотреть презентацию, а зашел сразу на показ ролика... И вот до появления Алекстразы даже не мог понять какую игру то показывают.
Удивлен. Крайне удивлен. Выходит вы не узнали ни земельников, ни машину титанов?
Соответственно со времен лича играли в рейдинг-пвп, а не сюжет...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #138 : 19 Апреля, 2022, 20:27:26 »
Пока конечно ничего не понятно, т.к. из данной презентации не понятен уровень хардкора и гриндана. Но одних полетов на релизе в принципе может быть даже достаточно для покупки дополнения. Это же огромный слом хардкор-ментальности. Новая раса? Выглядит крипово. Новый класс? Я больше ждал тинкера, если честно. Новые таланты? Пока не понятно. Новые локации? Выглядят неплохо.

Конечно не хочется заранее страдать тем, что подгонять контент под свои ожидания, т.к. я с этим уже несколько раз ошибался. Но именно так я себе примерно и представлял специальный казуальный островок со специальным казуальным контентом. Красивая локация, полеты на релизе, прокачка маунта. Прям под копирку мои идеи. Но очень не хочется в очередной раз ошибиться в том, что близзард это дополнение делают вот прям для меня. Это не так. Все равно найдут что испоганить хардкором.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #139 : 19 Апреля, 2022, 20:28:18 »
Шо таки происходит? Шо за хрень? Это точно WOW, а не KIA Rio с вырезанным катализатором очередной корейский шедевр?
чем тебе не угадила Kia rio?

Каты у них вырезают разные дятлы, а потом воняют в пробках.

vorontu

• Старожил
« Ответ #140 : 19 Апреля, 2022, 20:28:52 »
Как правило, чем круче ролик - тем всратей аддон получается (начиная с катаклизма). Я вижу дополение как пандария 2.0

такое ощущение весь бюджет уходит на синематик, а не поддержку аддона, если взять за пример шадоулендс
Это работает для дренора и БфА, у легиона был хороший синематик и хороший аддон, у ШЛ был ужасный (по лору) синематик и аддон тоже не очень.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
« Ответ #141 : 19 Апреля, 2022, 20:29:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А какже правило хороший - провальный аддон? После БфА все такие "ну нас ждем что-то крутое!" И...

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #142 : 19 Апреля, 2022, 20:30:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Кто-то там выше как раз спрашивал, почему дополнение одни женщины разрабатывают и где суровые мужики. Ну вот, как по мне оч суровый мужик.

Senar

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 19 Апреля, 2022, 20:32:13 »
Как вовремя ютуб убрал показ дизлайков...

Если же говорить про анонс, то толком ничего не сказали.
При этом единственное, что хотелось бы сказать:
- Они показали человеческие формы аспектов и параллельно анонсировали драконическую гуманойдную расу. Ну и где нормальный дизайн???
- Самая главная проблема. Что с 2004 года они не смогли развить игровую механику. Вообще никак. В качестве дополнения штампуется одно и тоже. Жаль что времена суровых бородатых парней как Gary Gygax (привет Greyhawk) канули во времени. Но набирать большую часть разработчиков руководствуясь политическими мотивами и игнорирую профессионализм. Это очень странное решение...

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #144 : 19 Апреля, 2022, 20:32:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Но шо я таки имею сказать:
1) Ролик мда... Ролик не плохой. Он просто никакой, максимально выхолощенный. Даже ролик Пандарии был хотя бы интересный и с небольшой долей юмора, а вот это.... ноль эмоций и поймал себя на мысли, что для завершенности картины в конце синематика над Алекстразой не хватает радуги, да.
2) Заявленная система "полетов на драконах" выглядит так, как будто это заурядные полеты, которые будут с нюансами и открываться постепенно. Ну ок, мне не зашло, другим может зайдет, я не против.
3) Новый класс и раса. Мимо меня.
4) Упомянутая система "зарядки спелла" (чем дольше держишь кнопку, тем сильнее заряд) - нахер с пляжу, однозначно. Вот бы с текущей скоростью боев, еще и таймить зажатия клавиш.
5) Новый интерфейс и система талантов. Ну... подробностей нет. Да и выставлять это как фичу аддона - то такоэ.

Итого: презентация мне аддон не продала. И я хз кто на основании этого будет делать предзаказы.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 20:39:29 by Rivud »

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #145 : 19 Апреля, 2022, 20:34:32 »
Ору с людей, которые сначала орали "хотим на Азерот быть обычными бомжами как раньше", а когда их вернули на Азерот НЕ сражаться со Вселенским Злом, начали орать "што ета такое нихачу ухажу ета ни ШоШ"
Ну ёпта, это разные люди. Мне аннонс в целом понравился. Мне понравились красивые зоны, которые не вызывают вопросов вроде "тёмные земли мёртвых..с вампирами и феями?".

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 19 Апреля, 2022, 20:34:49 »

Это работает для дренора и БфА, у легиона был хороший синематик и хороший аддон, у ШЛ был ужасный (по лору) синематик и аддон тоже не очень.

ну видимо на вкус и цвет. У легиона по мне так анонс ролик на движке был в разы эпичнее чем синематик. ПО крайней мере если сравнить с дренором или шадоулендсом, синематик легиона в сторонке стоит

Tigras

• Ветеран
« Ответ #147 : 19 Апреля, 2022, 20:35:21 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Я всё ждал, когда публика тут начнет массово скатываться до такого самонеуважения и вот, кажется, дождался. И эти люди сейчас снова будут хоронить вов.
Ну да дурачки в некоторых странах и компаниях, специально просят симпатичную сотрудницу подготовить презентацию, потому что это вызывает у людей положительные эмоции, они ценят женскую красоту. Но зачем юзерам вова положительные эмоции.
Тут уже все написали, но я тоже напишу: трейлер совсем не про варкрафт, хотя и красивый. Не впечатлил. Когда полетели драконы, вспомнилась олимпиада.
В столице Аэдов в Аллодах есть олимпиада. А за победы в ней дают валюту за которую можно купить уникальные скины на маунтов.
Наверняка Юрист поиграл уже на 70м уровне Аллодов.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 20:37:38 by Tigras »

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #148 : 19 Апреля, 2022, 20:38:22 »
Новая система заказов на аукционе.

Я правильно понимаю, что живые игроки никогда не смогут получить заказ, всё будет мгновенно перехватываться аукботами, а обычный крафт и классический аук потеряет весь смысл при наличии аукботов на новом ауке заказов?

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 19 Апреля, 2022, 20:39:52 »
Шо таки происходит? Шо за хрень? Это точно WOW, а не KIA Rio с вырезанным катализатором очередной корейский шедевр?
чем тебе не угадила Kia rio?

Каты у них вырезают разные дятлы, а потом воняют в пробках.
когда искал тачку с пробегом, практически все фокусы, сиды тоже были с вырезанным катализатором

закрыть