WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 18 апреля 2022 г.  (Прочитано 8509 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Опубликован небольшой список срочных исправлений к обновлению 9.2 для Shadowlands. Разработчики повторно упомянули ранее объявленные ослабления охотников "Выживания" и чернокнижников "Разрушения" в бою против больших групп противников, решили неполадку с друидским "Небесным столбом" и проблему с Частицами творения из Припасов Олеа.:cut:

Срочные исправления – 18 апреля 2022 г.

Классы
  • Друид
    • Баланс
      • Бонус от 2 предметов комплекта: Теперь "Небесный столб" применяется только на расстоянии "Гнева", в ином случае он автоматически поразит цель, находящуюся на этом расстоянии и состоящую в бою с игроком.
      • Бонус от 2 предметов комплекта: Исправлена неполадка, из-за которой "Небесные столбы" появлялись у союзников.
  • Охотник
    • Выживание
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Теперь взрывы легендарного эффекта "Кассетные огнебомбы" наносят сниженный урон при поражении более чем 8 целей.
  • Чернокнижник
    • Разрушение
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Теперь талант "Преисподняя" со сниженной вероятностью позволяет "Огненному ливню" создавать "Фрагменты осколка души" при поражении более чем 5 целей.
Комментарий разработчиков: Во время еженедельного технического обслуживания на этой неделе мы уменьшим урон охотников "Выживания" и чернокнижников "Разрушения" в бою против большого числа целей. В обоих случаях мы вводим обдуманные изменения, которые не повлияют на показатели специализаций в бою с менее чем 5 или 8 целями. Мы наблюдаем случаи, в которых данные специализации стали занимать господствующие позиции на фоне появившихся в обновлении 9.2 сборок. В случае с охотниками "Выживания" нам хочется, чтобы "Кассетные огнебомбы" по-прежнему оставались замечательным легендарным эффектом в бою против нескольких целей, но их урон был на уровне других подобных способностей. Что касается "Разрушения", мы сосредоточились на синергии "Преисподней" и "Огненного ливня", приводившей к значительному повышению урона вместе с ростом числа целей на фоне восполнения ресурса.

Предметы и награды
  • Теперь Припасы Олеа содержат Частицы творения вдобавок (а не вместо) других компонентов Синтеза протоформ.
[Источник]

Бонус: Кавер на музыкальную тему оперного зала Каражана от Eldorias.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления WoW – 18 апреля 2022 г.
« Ответ #1 : 19 Апреля, 2022, 08:12:47 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Наверно мне никак не понять чем мешает близам методика "сводим и АОЕ". Ну нравится игрокам так играть - почему нет? Почему близам не всеравно как люди получают удовольствие и фан от игры. Почему обязательно надо все испортить, на все "надеть ошейник и поводок". Ну почему это раздражает других игроков мне понятно - все хотят заходить и аннигилировать и когда это делаешь не ты, это может нервировать. Но чем близам это помешало? Ну сводят они мобов,аоешат. В базовой модификации игры нет систем учитывающих дпс персонажей. Эти параметры игроки получают путем использования сторонних модификаций, близам то что от этих цифр? Чьи амбиции и чей фидбек они обслуживают? Или Майк Ибарра начал нервничать что его вар не так дамажит как локи? Других причин не вижу.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 19 Апреля, 2022, 08:33:24 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Наверно мне никак не понять чем мешает близам методика "сводим и АОЕ". Ну нравится игрокам так играть - почему нет? Почему близам не всеравно как люди получают удовольствие и фан от игры. Почему обязательно надо все испортить, на все "надеть ошейник и поводок". Ну почему это раздражает других игроков мне понятно - все хотят заходить и аннигилировать и когда это делаешь не ты, это может нервировать. Но чем близам это помешало? Ну сводят они мобов,аоешат. В базовой модификации игры нет систем учитывающих дпс персонажей. Эти параметры игроки получают путем использования сторонних модификаций, близам то что от этих цифр? Чьи амбиции и чей фидбек они обслуживают? Или Майк Ибарра начал нервничать что его вар не так дамажит как локи? Других причин не вижу.
Не знаю, почему требуется это объснять, но мешает это всем остальным классам, которые могут только свести всех и умереть вместо аое. Поэтому нужно уравнивать спеки S++++ хотя бы до просто S. Одно дело, когда половина спеков хорошо себя показывает и совсем другое, когда ты сурф.

Neytron

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 19 Апреля, 2022, 08:39:08 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не знаю, почему требуется это объснять, но мешает это всем остальным классам, которые могут только свести всех и умереть вместо аое. Поэтому нужно уравнивать спеки S++++ хотя бы до просто S. Одно дело, когда половина спеков хорошо себя показывает и совсем другое, когда ты сурф.
а почему когда эти два спека барахталис на дне долгые годы их никто не замечал и не пытался сделать S но как только они стали S++ то сразу едут в B)

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
« Ответ #4 : 19 Апреля, 2022, 09:04:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а почему когда эти два спека барахталис на дне долгые годы их никто не замечал и не пытался сделать S но как только они стали S++ то сразу едут в B)
добро пожаловать в клуб хпалов

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #5 : 19 Апреля, 2022, 09:18:13 »
В базовой модификации игры нет систем учитывающих дпс персонажей. Эти параметры игроки получают путем использования сторонних модификаций, близам то что от этих цифр? Чьи амбиции и чей фидбек они обслуживают?
Шо? Нет модификаций? у тебя что хп бар вражеский отключили в базовой модификации. Быстрее заканчивается хп бар босса = больший дпс. Лол если бы все дело было в цифрах всем было бы насрать вообще какие у кого там цифры.

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 19 Апреля, 2022, 09:22:08 »
Нытьё не по теме. Они всё равно останутся топ аое дд, им лишь порезали овердпс в паки

Tigras

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Апреля, 2022, 12:39:10 »
Наверно мне никак не понять чем мешает близам методика "сводим и АОЕ".
Юрист ее не любит)
Не знаю, почему требуется это объснять, но мешает это всем остальным классам, которые могут только свести всех и умереть вместо аое.
А условие их обязательной несостоятельности по сравнению с теми кто может свести убить, оно чем вызвано?)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 12:40:50 by Tigras »

Dareimon

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 19 Апреля, 2022, 13:38:47 »
Прот варов не трогают и ладно.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 19 Апреля, 2022, 15:19:37 »
Нытьё не по теме. Они всё равно останутся топ аое дд, им лишь порезали овердпс в паки
Это нерф для MDI игроков, чтобы тазавеш за 8 минут не пушили, мы простые смертные ничего не поймём даже

Ну я рад, что увидел, что про сову не забыли, конечно хотелось бы шандон моет, но у меня только вода  :facepalm:
может они когда нибудь всё таки апнут сову, с 9.0 были исключительно нерфы, убили все играбельные легендарки, и аое спеллы, хоть бы 1 бафчик, хоть малюсенький...

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 19 Апреля, 2022, 18:54:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю, почему требуется это объснять, но мешает это всем остальным классам, которые могут только свести всех и умереть вместо аое.

Я играю 8 классами, ни одним не испытываю проблем в тактике "сводим и АОЕ". Особенно если танк умеет это делать и есть кому (лок маг сурв) выдать 100к+. Локом я так же стою дамажу, кручу свой дпс радуюсь. Не пойму кто должен умирать потому что я в каком то s+++++. Что за больная логика у вас у многих? Играть научитесь что ли. Бред какой то несете если честно и не в первый раз уже. Когда совы разваливали паки или фаермаги выжигали челые локации в ключе - та же песня была - кто то там должен был умирать обязательно потому что маг может выдать 140к. На мди мне вобще насрать, тут нет людей играющих на таком уровне, но людей выдающих на локах 100К+ полным полно, и мне не понятно (еще раз) в чем логика их нерфить? Ну дамажат и дамажат кому какое дело? Те кто умирает от этого когда паки свели - пусть идут руки равнять и учиться играть в игру. Давайте еще в пример приведем тех нубов которые в шрауде пройти мимо мобов не могут. Что в этом случае понерфим? В эту игру играть очень легко если знаешь что происходит и как действовать на своем классе. Никто не должен умирать от того что свели пак. Дургое дело я постоянно вижу врывающихся в толпу мобов танков, которые решили что если они медведи они бессмертны. ДА таких клоунов полно, но при чем тут локи с сурвами и магами? Особенно на этой неделе, сводящих всю площадку после 1 босса в шпилях и не шарящих что лужи и сводить в 1 точку нельзя, дохнут в секунду в этом говне и разбегаются. Инвалиды ссаные. Играть надо уметь, еще раз. Смотреть  какие аффиксы и какеи классы у тебя в группе, если это пуг. В своих группах вообще таких проблем не должно возникать. Особенно если все в войсе. О чем вы дискутируете вообще? какие там тиры?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2022, 18:57:25 by Rusrus »

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 20 Апреля, 2022, 02:01:18 »
Нерфят лишь малую часть их урона, они как наносили неимоверный урон так и будут наносить. Сурв наносит 80+ урона одной кнопкой бомбы и это уже идет от 2х и выше целей он даже в босса почти весь урон делает бомбами. Поиграйте сурвом или почекайте писькомер эта легендарка ничего не даёт по сути особо а урезание целей так и подавно не снизит урон.
И добавлю не нерфить надо оп спеки а повышать урон другим, кто успел на халяву налутать шмота крутой перец а кто нет днище и пусть страдает - это не нормально.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Апреля, 2022, 02:49:53 »
с 9.0 были исключительно нерфы, убили все играбельные легендарки, и аое спеллы, хоть бы 1 бафчик, хоть малюсенький...
C 9.0 нерфы и сова аж до 9.1.5 продержалась в топах рейда(впрочем она и сейчас в героике на 6 месте, а в мифике логов маловато чтоб делать выводы). Правильные нерфы значит были.

закрыть