Вроде и жду анонса, интересно. А с другой стороны врываться не собираешься, даже если вернется когда-нибудь такая возможность без всяких танцев с бубнами, т.к. весь твой акк не твой и в любой момент блезы его на изи заморозят по нацпризнаку 
Все в сети так работает. Любая соцсеть, любой сайт, любой сервис может по собственному желанию и любому предлогу лишить вас доступа к учетке, так что если сильно об этом задумываться, то выходить в интернет будет весьма тревожно.
Вроде и жду анонса, интересно. А с другой стороны врываться не собираешься, даже если вернется когда-нибудь такая возможность без всяких танцев с бубнами, т.к. весь твой акк не твой и в любой момент блезы его на изи заморозят по нацпризнаку 
Странная логика. В таком случае, стоит отказаться от использования любых онлайн-сервисов, ведь так-то везде аккаунт могут заблокировать по множеству причин.
Вы прочитали мой коммент, но так и не поняли. Все это прекрасно и интересно о чем вы тут пишете, только это никакие не откровения, все это большинству известно и очевидно. По этой же причине я и не стал это разжевывать. Видимо без этого тут никак.
Во-первых это все говорит не в пользу онлайн сервисов и гейминг через них, а как раз в пользу хранения старых добрых битов на надежных носителях, которые по щелчку не отнимешь. Впрочем одно дело сессионки, где по сути игровой прогресс ограничивается одной партией. Другое дело ММО, где весь ваш прогресс, проведенные часы и годы - все это фуфло, если вам могут в любой момент обрубить доступ. Поэтому тут должно быть доверие к сервису. И тут переходим ко второму пункту.
Во-вторых тут уже речь заходит о причинах, по которым могут все обрубить. Блезы сейчас обрубили русским и белорусам возможность оплаты. По нацпризнаку. Все, этот барьер они переступили. Даже если они вернут возможность оплаты, что помешает им повторить это в будущем или проделать еще что почище, вплоть до ликвидации акка? Русским я не перестану быть, т.е. для меня, прочих земляков и наших братьев они полностью потеряли свою надежность как платформу, т.к. прецедент уже имеется. Теперь, когда я разжевал, думаю понятно, о чем речь.
Странная логика. В таком случае, стоит отказаться от использования любых онлайн-сервисов, ведь так-то везде аккаунт могут заблокировать по множеству причин.
Именно так. Поэтому то все эти спотифаи с нетфликсами - о6#3б зумеров на даллАры, а бумеры всё так же хранят на жестких дисках любимые фильмы, игры и музыку строго в мп3 ну или флаках, если аппаратура позволяет. Понятно, что в случае вов, многих других игр-сервисов и просто сервисов это не работает, но недоверие ко всем этим облачным и подписочным заманухам было всегда. Просто теперь и до масс начало доходить, что это не паранойя кучки ретроградов.
Вот чувак дело пишет.