WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дела насущные  (Прочитано 5169 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Дела насущные
« : 24 Сентября, 2010, 14:08:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Несколько объявлений.

Радио Playzoom продолжает цикл передач, посвященный Катаклизму. В это воскресенье, в 21-00 по Москве в гостях на радио два представителя команды wowlol.ru - MK и Sargeres. Ведущие вместе с гостями постараются подойти к теме с немного неожиданной стороны и рассмотрят отношение Blizzard к выпускаемым проектам. Являются ли эти проекты сугубо коммерческими или же в каждую игру вкладывается частичка души?

Кроме того,у вас уже сейчас есть уникальная возможность оставить свои вопросы для MK и Sargeres. Дерзайте! Лучшие из них обязательно прозвучат в прямом эфире. А самый лучший вопрос будет вознаграждем тайм картой от PlayZoom радио! Заходите на форум playzoom или wowlol, оставляйте свои вопросы в комментариях и ждите.

26.09.2010 (воскресенье) в 21.00 по Москве K1int и Скаzка будут ждать вас.

Контакты неизменны.
ICQ 680-818
skype playzoomradio

В эту субботу, в 14-00 по Москве на сервере "Король-лич" начнется игра-путешествие "Прощание с Классикой". Игра вкратце состоит в следующем: команды-участники получают задания-загадки на знание мира классического World of Warcraft. Разгадавший все загадки, составивший ключ быстрее всех, объявляется лучшим знатоком классики и победителем!

В команде может быть от трех до пяти человек 65-80 уровня. Подробнее об игре и правилах можно почитать здесь.

И о нас. Патч 4.0 уже не за горами, и близится час, когда все классовые гайды, весь теорекрафтинг накроется медным тазом. В этот трагический момент классовые форумы noob-club.ru постараются вам помочь. Наши модераторы и переводчики уже чистят перья и вооружаются словарями Мюллера. Если вы хотите принять участие в новом гайд-безумии, если вам интересно оставить свой след в истории форумов, если вы готовы перевести или составить свой собственный гайд по какому-то классу - пишите мне.

Напоминаю, кстати, о продолжающейся акции pwlvl: все деньги, заработанные на продаже золота с нашим кодом, идут на развитие функционала noob-club.ru, а именно на оплату создания мобильной версии сайта и на написание системы рейтинга сообщений.

Можно сказать заранее, что ввод этого рейтинга повлечет за собой одну из наиболее грандиозных драм в истории портала. Запасемся попкорном!

PS. По-прежнему ищется модератор раздела ДК.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 17:32:20 by Kermit »

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
Re: Дела насущные
« Ответ #1 : 24 Сентября, 2010, 14:53:32 »
какая печальная картинка
* волшебная фея пустил слезу

_MK_

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 24 Сентября, 2010, 15:07:34 »
какая печальная картинка
* волшебная фея пустил слезу
Почему печальная?..
Mindless keyboard pianist aka MK from wowlol.ru

Fell

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 24 Сентября, 2010, 15:16:44 »
Можно сказать заранее, что ввод этого рейтинга повлечет за собой одну из наиболее грандиозных драм в истории портала. Запасемся попкорном!

:o :o :o

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #4 : 24 Сентября, 2010, 15:18:36 »
Рейтинг сообщений - это хорошо, в отличие от той же кармы. А вообще мне пофиг  ;)

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 24 Сентября, 2010, 15:20:58 »
готов помочь с переводом гайдов... т к требуется практика в инглише ... помогу чем смогу особоенно в области магов пристов и паладинов.

LorDek

• Новичок
  • *
  • Да будет Свет(в конце туннеля)!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #6 : 24 Сентября, 2010, 15:35:05 »
хм... неужели все так плохо и русскоязычной армии игроков придется все время что-то переводить с "инглиша". Нашего интелекта не достаточно для составления нормальных гайдов?  :facepalm: ведь наверняка есть люди, способные написать что-то стоящее... или я не прав?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #7 : 24 Сентября, 2010, 16:24:38 »
Писал и могу написать ещё что-либо по пристам, но только если будет время и желание  ;)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #8 : 24 Сентября, 2010, 17:00:52 »
хм... неужели все так плохо и русскоязычной армии игроков придется все время что-то переводить с "инглиша". Нашего интелекта не достаточно для составления нормальных гайдов?  :facepalm: ведь наверняка есть люди, способные написать что-то стоящее... или я не прав?

Йован Тихий рулит

Chezara

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #9 : 24 Сентября, 2010, 18:04:46 »
спасибо за анонс :) по крайней мере двоих людей я получила :)

LorDek

• Новичок
  • *
  • Да будет Свет(в конце туннеля)!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #10 : 24 Сентября, 2010, 18:45:37 »
отлично, господа!!! Ксантер и Йован. Да!!! Настоящие гуру своего дела. Сотни, если не тысячи новоявленных нубов встают на крепкие ноги пристов и хантеров :))). Мы (ну я точно) реально гордимся тем, что и среди нас есть у кого поучиться. У наших корифеев есть все те навыки и интуиция, опыт наконец, что бы наши гильдии занимали верхние строчки wowprogresa...Может это и высокопарно звучит, но это так. Давайте развивать наше направление, ведь часто мы становимся свидетелями того, что некоторые гильдии придумывают более оптимальные методы прохождения инстов и развитие классов. Такова ведь натура русского человека ... Что "немцу" смерть - то русскому на пользу )))...

p.s.  Никакого национализма...сплошные аллегории...)... Мечтаю увидеть качественный гайд от Плющдурака ))).

Leot

• Новичок
  • *
  • CYA BRO

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #11 : 24 Сентября, 2010, 18:58:53 »
прикупил голды, написал noob-club. мелочь, а приятно помочь проэкту :D

Мет

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 24 Сентября, 2010, 22:32:00 »
Могу помочь с перведом гайдом и в написании своих (Хант, Прист, Вар) владею английским и немецким=)

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #13 : 25 Сентября, 2010, 10:24:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну как бы гайд по DPS DK на сайте Ensidia составлял Thaya, а он если я не ошибаюсь русский.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Trolface

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Bladefist
« Ответ #14 : 25 Сентября, 2010, 13:50:28 »
Помогу с написанием гайдов про шаманов, паладинов, дк.
Инглиш знаю, но надеюсь, что гайды будут made in Russia.
Примитивно уже становится переводить англоязычные статьи.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

закрыть