WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard подарили еще месяц бесплатной подписки игрокам из стран СНГ вне санкций  (Прочитано 43966 раз)

Вайтбулл

• Старожил
Почитал комментарии) У многих оказывается близзы виноваты) Да многие приостановили продажи .Ни банки, что виза и мастер ушли и т.д Вот из них никто не виноват.
Ни всякие пакеты санкций . Что банковские приложения могут пропасть с ОС магазинов смартфонов.
Сейчас как роскомпозор ограничат сервера и все. От всех все что угодно можно ждать.
У Epic Games другая политика, подключили sberpay. Хотя некоторые издатели запретили там продавать.

Если месяц назад я думал что операция пройдет за 1 - 2  месяца, то думаю и до конца года.
А санкции очень положительные оказались. Курсы валют упали до уровня 2021 года.
Пусть дарят 1,3,6 месяцев.

Von

• Новичок
  • *
Скажите, к кто нибудь пробовал использовать карты UnionPay ?

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А кто-то вообще должен в этом разбираться? Я напомню, что у нас тут условная демократия и избираемость власти. То, что они по факту ни разу не работают, это проблема внутренней политики, а не "коллективного запада". На протяжении многих лет забивать хер на действия властей, а когда запахло жареным, выбегать с криками: "Мы не при делах!", тоже малость лицемерно.
А в этом коллективном западе власть типа избираемая?) До твоего танка не долетала инфа, что на последних выборах США давно умершие оказались в числе избирателей?) В более ближнем западе тоже довольно мутные ребята.
Смотришь как трут у них иную точку зрения, культуру отмены, полное пренебрежение своими же принципами - нет у них там демократии, все это ширма.
Все в сравнении. Поэтому если на них посмотреть, то у нас и демократия есть, и избираемость власти)

А насчет жареного - не пахнет. Про крики - особо никто не кричит. Ну разве что в акуе от западного беспредела, впрочем и не только мы.
Запад впрямую хамит той же Индии, Китаю, странам поменьше (которые не признают подобную санкционную политику истерию цивилизованной и конструктивной), говорит как им строить свои отношения с Россией и раздает угрозы в адрес их компаний.
Так что да, запад достал не только нас)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2022, 13:24:31 by ImbaState »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
А кто-то вообще должен в этом разбираться? Я напомню, что у нас тут условная демократия и избираемость власти. То, что они по факту ни разу не работают, это проблема внутренней политики, а не "коллективного запада". На протяжении многих лет забивать хер на действия властей, а когда запахло жареным, выбегать с криками: "Мы не при делах!", тоже малость лицемерно.
А в этом коллективном западе власть типа избираемая?) До твоего танка не долетала инфа, что на последних выборах США давно умершие оказались в числе избирателей?) В более ближнем западе тоже довольно мутные ребята.
Смотришь как трут у них иную точку зрения, культуру отмены, полное пренебрежение своими же принципами - нет у них там демократии, все это ширма.
Все в сравнении. Поэтому если на них посмотреть, то у нас и демократия есть, и избираемость власти)

А насчет жареного - не пахнет. Про крики - особо никто не кричит. Ну разве что в акуе от западного беспредела, впрочем и не только мы.
Запад впрямую хамит той же Индии, Китаю, странам поменьше (которые не признают подобную санкционную политику истерию цивилизованной и конструктивной), говорит как им строить свои отношения с Россией и раздает угрозы в адрес их компаний.

Беспредел запада не отменяет просранных полимеров в рашке и их не исправит. Сколько можно уже на хату соседа смотреть?)
И хватит уже Китай приплетать, они никаких комментариев так и не давали, а вот цены на их технику так и дорожают.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Ну так это же она и есть, демократия. Если кто-то не согласен с твоим мнением, дави на него всеми возможными способами, т.к. мнение есть только твоё и ошибочное. А если кто-то придерживается неправильного мнения, его нужно исправить.

Сейчас тоже время от времени мелькает выражение, что есть "правильные" русские и неправильные. Им даже названия всякие придумывают отдельные, что-бы максимально отдалить за них образ человека. Зачем? Затем, что только с людьми, нужно поступать по людски, а со всеми остальными, этических и моральных норм придерживаться смысла нет.

Я думаю на страницах этого форума ты мог заметить комментарии особо "продвинувшихся" в этом деле людей, которые даже целой нации придумали (что-бы придумать, нужно думать, а эти где-то прочитали) отдельные, оскорбительные названия, ровно по той же причине. Ненавидеть кого-то, кто не человек, как-то проще, ход мыслей о мораль и этику не запинается постоянно в голове.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2022, 13:35:43 by FluffyPaw »

Вайтбулл

• Старожил
Да забудьте уже про эту китайскую карту.
Во первых ее нет в системе оплаты у близзов.
Во вторых, народ уже давно пробовал, не привязывается эта карта вообще.

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
в это время все Русские - Ну да, ну да. Пошли мы на хер

Как бы это ни было неприятно, в том и смысл всех этих мер. А разработчики поддерживают тех, кого это боком зацепило, хотя и не должно было.

По-моему смысл мер в том чтобы перестали идти комиссии в налоги, а значит меньше денег в бюджет и поддержку этой движухи.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
На что направлено это наказание простых людей? Типа мы должны что сделать?

Ну по их мнению, раз у тебя отобрали игрушку, айфон, всё остальное, ты должен воспылать ненавистью к своему правительству и бежать на улицу его быстрее свергать, желательно до выхода нового дополнения, что-бы успел купить. А если свергнуть не получится, то максимально давить на него, круша магазины на улицах, Т.Ц., переворачивая машины и забрасывая камнями всё, что тебе покажется государственным.

Таким образом, под внешним и внутренним напором, твоё правительство должно свесить лапки и снова, как в 90ые годы, стать подстилкой по типу Африки нынешней, для важных господ. Ну там когда Ельцин пьяный плясал, анекдоты травил и на всё соглашался, на оф. мероприятиях и встречах. А еще лучше, усадить в это самое правительство нового пьяного клоуна, что-бы в дальнейшем подобных эксцессов избежать.

Если у кого-то есть идеи получше, зачем лишать простых людей чего-либо, поведайте. Только сразу один нюанс. Не нужно рассказывать про "простатак" и случайно, "простатак" и случайна, бывает только у простачков, а остальное всегда делают для чего либо, потому что на эти действия выделяются деньги и тратятся человекочасы.

А вообще, любые экономические меры против другого государства применяются только для того, что-бы создать давление на его правительство не только внешнее, но и внутреннее. Примерно для того же они и вводят ограничения против наших олигархов, в надежде, что они, как основные держатели капитала, воспользуются рычагами давления на своё правительство и заставят его сделать или согласиться на то, что от него хочет страна эти ограничения вводящая. Видимо последние лет 5, санкции против основных держателей капитала нужного эффекта не дали, либо дали не в той мере, которая ожидалась, потому подключили к этому делу и обычных людей, начиная отбирать у них всё, что возможно.
Что можно отобрать у держателей капитала? Да сами деньги на иностранных счетах и источники заработка, мешая зарабатывать компаниям, главами которых они являются.
Что отбирать у простых людей? Ну вот посмотри, что отобрали сейчас. Источник дохода в виде работы, предметы роскоши, полюбившиеся развлечения, в общем "предметы первой необходимости" при нормальной сытой жизни. Ну и по мелочи. Любишь вон ту марку колбаски? Всё, не будет её больше и прочее.

Ну а дальше, ты должен сделать "правильный" вывод, достойный обезьяны.
Лежит куча говна, стоишь ты и обезьяна. Вам говорят "жрите или буду бить палкой". Обезьяна кидается жрать, а ты не хочешь. В итоге палкой вы получаете оба. Обезьяна снова жрёт, ты снова отказываешься. Снова палкой. И вот тут важный момент. Обезьяна начинает кидаться с кулаками на тебя, потому что ты говно не жрёшь и именно по этой причине вас бьют, то есть из вас троих, тебя, обезьяны и человека с палкой, по её мнению, плохой, как и причина всех её бед, именно ты.
Ну что сказать, обезьяны такой вывод и делают, как я думаю ты сам можешь заметить.

Это в общем-то моё личное мнение, а ты можешь иметь то, которое тебе больше нравится.

Охренеть какая яркая аналогия, я бы так не смог, не хотели бы поступить в Оксфорд? Сказал реально делу, так всё и есть.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Беспредел запада не отменяет просранных полимеров в рашке и их не исправит. Сколько можно уже на хату соседа смотреть?)
И хватит уже Китай приплетать, они никаких комментариев так и не давали, а вот цены на их технику так и дорожают.
Ты же начал что-то там про демократию и выборы заливать ::) Значит сам и смотришь как там у них. Только ограничиваешься их витриной почему-то, которая мало что имеет общего с реальностью.
Чтобы что-то оценить - нужно с чем-то сравнить, точка отсчета.
Запад себя мнит неким эталоном. Я вот и открываю тебе глаза, что все в сравнении.
К тому же с чего ты взял, что их понимание демократии и всего прилегающего, пусть они и сами не соответствуют им - нам вообще подходит? В 90-е наигрались, хватит. Это был болезненный, но необходимый опыт - что дружить и пытаться жить как говорит запад - путь в никуда.

Китай я не приплетаю. Это все взято из заявлений их МИДа.
Ну и да, с учетом плотной экономической связки с США, давления с их стороны - они санкции не вводят, а на внешней политической арене в открытую критикуют США за действия против нас.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2022, 14:08:57 by ImbaState »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Ну по их мнению, раз у тебя отобрали игрушку, айфон, всё остальное, ты должен воспылать ненавистью к своему правительству и бежать на улицу его быстрее свергать, желательно до выхода нового дополнения, что-бы успел купить. А если свергнуть не получится, то максимально давить на него, круша магазины на улицах, Т.Ц., переворачивая машины и забрасывая камнями всё, что тебе покажется государственным.

Таким образом, под внешним и внутренним напором, твоё правительство должно свесить лапки и снова, как в 90ые годы, стать подстилкой по типу Африки нынешней, для важных господ. Ну там когда Ельцин пьяный плясал, анекдоты травил и на всё соглашался, на оф. мероприятиях и встречах. А еще лучше, усадить в это самое правительство нового пьяного клоуна, что-бы в дальнейшем подобных эксцессов избежать.

Если у кого-то есть идеи получше, зачем лишать простых людей чего-либо, поведайте. Только сразу один нюанс. Не нужно рассказывать про "простатак" и случайно, "простатак" и случайна, бывает только у простачков, а остальное всегда делают для чего либо, потому что на эти действия выделяются деньги и тратятся человекочасы.

А вообще, любые экономические меры против другого государства применяются только для того, что-бы создать давление на его правительство не только внешнее, но и внутреннее. Примерно для того же они и вводят ограничения против наших олигархов, в надежде, что они, как основные держатели капитала, воспользуются рычагами давления на своё правительство и заставят его сделать или согласиться на то, что от него хочет страна эти ограничения вводящая. Видимо последние лет 5, санкции против основных держателей капитала нужного эффекта не дали, либо дали не в той мере, которая ожидалась, потому подключили к этому делу и обычных людей, начиная отбирать у них всё, что возможно.
Что можно отобрать у держателей капитала? Да сами деньги на иностранных счетах и источники заработка, мешая зарабатывать компаниям, главами которых они являются.
Что отбирать у простых людей? Ну вот посмотри, что отобрали сейчас. Источник дохода в виде работы, предметы роскоши, полюбившиеся развлечения, в общем "предметы первой необходимости" при нормальной сытой жизни. Ну и по мелочи. Любишь вон ту марку колбаски? Всё, не будет её больше и прочее.

Лежит куча говна, стоишь ты и обезьяна. Вам говорят "жрите или буду бить палкой". Обезьяна кидается жрать, а ты не хочешь. В итоге палкой вы получаете оба. Обезьяна снова жрёт, ты снова отказываешься. Снова палкой. И вот тут важный момент. Обезьяна начинает кидаться с кулаками на тебя, потому что ты говно не жрёшь и именно по этой причине вас бьют, то есть из вас троих, тебя, обезьяны и человека с палкой, по её мнению, плохой, как и причина всех её бед, именно ты.
Ну что сказать, обезьяны такой вывод и делают, как я думаю ты сам можешь заметить.

Это в общем-то моё личное мнение, а ты можешь иметь то, которое тебе больше нравится.
Это и отличает людей от мусора. Мусор так и будет винить всех вокруг (запад в данном случае), и закрывать глаза на первопричины. Подписочку им не дают платить, ай-я-яй, какие плохие, пока их соотечественники убивают и разрушают в чужой стране. Посочувствовать вам может? Платочек дать?
Чем ты отличается от твоего соседа, который сейчас воюет? Завтра пройдет мобилизация и ты поедешь туда же, оденут тебя в робу и дадут автомат. Найди 10 отличий. Так чем ты лучше?
Насчёт палки, говна и обезьяны: положат перед тобой кучу говна и приставят автомат к виску, и ты, да-да именно ты, не встанешь гордо принять пулю, а будешь жрать и чавкать.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ

Так что да, запад достал не только нас)

А вот и империя зла в виде "Запада" подъехала. Кремлеботы и здесь уже отрабатывают?
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Andersin

• Завсегдатай
  • **

Это и отличает людей от мусора. Мусор так и будет винить всех вокруг (запад в данном случае), и закрывать глаза на первопричины. Подписочку им не дают платить, ай-я-яй, какие плохие, пока их соотечественники убивают и разрушают в чужой стране. Посочувствовать вам может? Платочек дать?
Чем ты отличается от твоего соседа, который сейчас воюет? Завтра пройдет мобилизация и ты поедешь туда же, оденут тебя в робу и дадут автомат. Найди 10 отличий. Так чем ты лучше?
Насчёт палки, говна и обезьяны: положат перед тобой кучу говна и приставят автомат к виску, и ты, да-да именно ты, не встанешь гордо принять пулю, а будешь жрать и чавкать.
О, ещё один "гражданин мира" и ксенофил-любитель пожрать говна. Не переживай, ты ешь и без автомата... Где там международное расследование военных преступлений, м? Где санкции ВСЕМ странам осуществлявшим военные интервенции? Вот тут я сомтрю ввели за Украину, Украину и еще немного за Украину. Ну всякие Сирии/Ливии или проси хоспади Йемены это вообещ не страны и там людей не живет, да, понимаю. Ты же не фашист какой-нибудь...

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

аналогия сочная конечно, но я бы выбрал пулю. жить с осознанием того, что ты жрал говно и на тебя смотрели и смеялись, думаю очень тяжело
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

winnier

• Завсегдатай
  • **

как сказали выше - не вариант. Нетфликсы/Спотифаи/Близзарды и тд их не принимают. Где-то там, в их странах, можно найти банкоматы, которые позволят снять деньги с юниона, но вроде на этом все.

Hezro

• Завсегдатай
  • **

Ты же начал что-то там про демократию и выборы заливать ::)
Чтобы что-то оценить - нужно с чем-то сравнить, точка отсчета.
Запад себя мнит неким эталоном. Я вот и открываю тебе глаза, что все в сравнении.
К тому же с чего ты взял, что их понимание демократии и всего прилегающего, пусть они и сами не соответствуют им - нам вообще подходит? В 90-е наигрались, хватит. Это был болезненный, но необходимый опыт - что дружить и пытаться жить как говорит запад - путь в никуда.

Китай я не приплетаю. Это все взято из заявлений их МИДа.
Ну и да, с учетом плотной экономической связки с США, давления с их стороны - они санкции не вводят, а на внешней политической арене в открытую критикуют США за действия против нас.
А ты видимо не понял, к чему я про демократию и выборы заливал. Что ж бывает. Разжую
Ни одна компания, ушедшая с российского рынка ни хочет да и не должна разбираться, кто прав, а кто виноват среди граждан России. Безмолвно игнорировали деда все 20 с лишним лет, что вылилось в происходящее вна Украине? Получите и распишитесь. Те кто кричат, что у них нет морального права так поступать, такие же лицемеры. А о том, что происходит внутри запада я ни слова не говорил. Не хотите дружбы с западом, создавайте и развивайте своё производство и игропром, ой....
Для справки. Демократию, как форму правления, придумали в античной Греции, а не в Америке.

закрыть