WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard убрали букву «Z» с обликов Зари в Overwatch  (Прочитано 20286 раз)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Re: Blizzard убрали букву «Z» с обликов Зари в Overwatch
« Ответ #105 : 07 Апреля, 2022, 16:36:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правильно, для всего цивилизованного мира этот символ уже равен свастике.

"Цивилизованным" хохлам не мешает использовать реальную нацистскую символику,в том числе и саму свастику.
(показать/скрыть)

Ну очевидно, что снято на мосфильме(нет).
Кому и что вы пытаетесь тут доказать?
Сейчас вас просто как-то обзовут, кинут аргументный-аргумент и на этом всё кончится, если конечно вы не начнёте полемику с опусканием на уровень собеседника, где он задавит вас своим "авторитетом".
Ждите, те у кого есть рычаги воздействия всё порешают, с любой стороны.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #106 : 07 Апреля, 2022, 16:39:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мой дом тоже обстреливали, повезло, снаряд не попал и упал не далеко от детской площадки, которая не далеко от дома находиться. Там давно никто особо не гулял и в тот день тоже. Рядом попало в дом и обрушилась плита над подъездом, перекрыв вход в подъезд, ещё одна уничтожила первый этаж и мусоропровод. Чуть дальше был поврежден этаж дома, в ещё один влетело в 9 этаж и убило сидящего там мужчину, на улице сильно повредило магазин, была пробита крыша и рядом, на автобусной остановке, убило женщину, а через дорогу сильно ранило мужчину. Потом все окна стягивали скотчем, так как это даёт чуть больше шансов, что стекло не вылетит от волны. Данный обстрел вёлся с миномётов с двух точек, на объездной дороге и с террикона. Таких историй пруд пруди, в 2014-2016 нам говорили сообщать о всех подозрительных людях, которые что то рисовали на домах и запирать чердаки, ловили диверсантов. В городе таких к столбам привязывали. Ничего не напоминает?) Ещё водили по городу, где на них срывались бабки с криками и пинками. В укроСМИ говорили, что у нас так разбираются с теми, кто поддерживает украинскую сторону, умалчивая про диверсантов и маячки.
Напоминает, зачем изобретать велосипед если есть опробованная схема создания террора. А вот какая сторона ее использовала очевидно. Блицкриг который не получился у русни(я про Киев если что) явно говорит ху из ху, зачем и почему.

Ну ты клоун конечно, аналитик уровня /б, прямое включение из генштаба и разведсводки каждый день получаешь да?  ;)

Heretic322

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 07 Апреля, 2022, 16:41:18 »
Мой дом тоже обстреливали, повезло, снаряд не попал и упал не далеко от детской площадки, которая не далеко от дома находиться. Там давно никто особо не гулял и в тот день тоже. Рядом попало в дом и обрушилась плита над подъездом, перекрыв вход в подъезд, ещё одна уничтожила первый этаж и мусоропровод. Чуть дальше был поврежден этаж дома, в ещё один влетело в 9 этаж и убило сидящего там мужчину, на улице сильно повредило магазин, была пробита крыша и рядом, на автобусной остановке, убило женщину, а через дорогу сильно ранило мужчину. Потом все окна стягивали скотчем, так как это даёт чуть больше шансов, что стекло не вылетит от волны. Данный обстрел вёлся с миномётов с двух точек, на объездной дороге и с террикона. Таких историй пруд пруди, в 2014-2016 нам говорили сообщать о всех подозрительных людях, которые что то рисовали на домах и запирать чердаки, ловили диверсантов. В городе таких к столбам привязывали. Ничего не напоминает?) Ещё водили по городу, где на них срывались бабки с криками и пинками. В укроСМИ говорили, что у нас так разбираются с теми, кто поддерживает украинскую сторону, умалчивая про диверсантов и маячки.
Напоминает, зачем изобретать велосипед если есть опробованная схема создания террора. А вот какая сторона ее использовала очевидно. Блицкриг который не получился у русни(я про Киев если что) явно говорит ху из ху, зачем и почему.

Ну ты клоун конечно, аналитик уровня /б, прямое включение из генштаба и разведсводки каждый день получаешь да?  ;)
Да не, просто я первые несколько дней сам ходил чердак проверять, пока нифига непонятно и ты паникуешь хорошо работает  :)

arit

• Старожил
« Ответ #108 : 07 Апреля, 2022, 16:49:13 »
Заявление Арестовича уже видел? Насчёт паники и что они знали о вторжении РФ, но не сообщили об этом заранее. Видимо поэтому большая часть олигархов 14-16 февраля покинула Украину, а 16, впервые, начали праздновать день единства, где заявляли о победе Украины над Россией, мол Россия испугалась и не ввела войска. Позже Зеленский про ЯО для Украины заинкулся. Из нового советую загуглить Анастасию Савчишин. Это касается Бучи, вокруг которой сейчас много информации с разных сторон.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2022, 16:51:04 by arit »

Heretic322

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 07 Апреля, 2022, 17:02:56 »
Заявление Арестовича уже видел? Насчёт паники и что они знали о вторжении РФ, но не сообщили об этом заранее. Видимо поэтому большая часть олигархов 14-16 февраля покинула Украину, а 16, впервые, начали праздновать день единства, где заявляли о победе Украины над Россией, мол Россия испугалась и не ввела войска. Позже Зеленскийи про ЯО для Украины заинкулся. Из нового советую загуглить Анастасию Савчишин. Это касается Бучи, вокруг которой сейчас много информации с разных сторон.
Видел, не вижу в чем он не прав. Про яо и Зеленского что то было, уже не помню. С разных сторон это от туда же откуда отступление войск рф из под Киева и Чернигова это "жест доброй воли"?
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2022, 17:07:08 by Heretic322 »

arit

• Старожил
« Ответ #110 : 07 Апреля, 2022, 17:24:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Видел, не вижу в чем он не прав. Про яо что то он говорил но уже не помню. С разных сторон это от туда же откуда отступление войск рф из под Киева и Чернигова это "жест доброй воли"?
Недавно был заключён договор в Стамбуле. Там ещё Мединский опозорился и потом оправдывался, что это не позиция РФ, а предложение Украины, чтобы таким образом показать дружественные намерения РФ в решении конфликта. РФ вывела войска 31 и перебросила их к восточному фронту, блокировав выходы Донецкой и Луганской областей, чтобы не дать окопавшейся в Славянске и Краматорске ВСУ выйти. Тогда о трупах даже мер не заикнулся, а вот уже 2 апреля начали размещать ролики с трупами. Вот украинский ролик с нападением на Париж, качественно сделан. Чтоб глянуть в твиттере на дату кликаем https://twitter.com/KyivPost/status/1502366157675941889 а вот пост акции с "трупами", украинцы любят изображать показательные жертвы https://twitter.com/KyivPost/status/1507705494420570116 для  прессы. Та же Анастасия Савчишн и её "труп" в Буче. Нет, я не говорю, что трупов там не было, те же белые повязки например, которые русские просили вывешивать или отметки делать, а нацбаты призывали отсреливать таких, ибо это предатели.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #111 : 07 Апреля, 2022, 17:38:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если совесть россии чиста, почему она ничего кроме п*здежа противопоставить в свою защиту не может? Почему 3/4 СМИ в стране заблокированы? Почему людей хватают на улице под любым рандомным предлогом и возбуждают уголовные дела? Почему за высказывания "не патриотичного" мнения людей бьют палками и сажают в тюрьмы?
А еще меня умиляют люди, которые считают весь остальной мир "ч*урками, п*индосами, х*охлами, н*еграми, обезьянами, чернож*пыми, г*йропой, х*чами" и прочим "быдлом" резко вспомнили про расизм когда их начали притеснять. Получается что карма наконец-то настигла вас?
ну да, не то что в украине - пикеты на улицах в поддержку РФ встречаются бурными апплодисментами, русские сми не закрывают, а украинские вольны писать что угодно, в том числе и критиковать Зеленского. Ну а про прекращение деятельности ряда полит партий не будем говорить - это все выдумки российских СМИ.
Ну и конечно же высокоразвитые цивилизованные украинцы не использовали не используют и никогда не будут использовать в своей речи "ч*урки, п*индосы, м*оскаль, н*егр, обезьяна, чернож*пый, г*йропа, х*чи" и прочие...
Но это видимо другое.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #112 : 07 Апреля, 2022, 18:30:00 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)

"Цивилизованным" хохлам не мешает использовать реальную нацистскую символику,в том числе и саму свастику.
(показать/скрыть)

Сейчас вас просто как-то обзовут, кинут аргументный-аргумент и на этом всё кончится, если конечно вы не начнёте полемику с опусканием на уровень собеседника, где он задавит вас своим "авторитетом".

Ролик уг, но мне он нравится тем, что там собрано много других роликов на эту тему. Поэтому и скинул.
С укропами споров и разговоров не веду - бессмысленно разговаривать с тем, кого с детства учат ненавидеть других людей, только по национальному признаку. Самое интересное, что даже сербы понимают что мы родственные народы, хотя они на много дальше нам, чем украинцы. И белорусы тоже понимают, даже Лукашенко говорит, что белорус это элитный русский. Хотя у них тоже нацистов хватает. Мы и есть один народ - русские, белорусы и укринцы. Мы все русские. Но хохлы думают, что они избранные. На самом деле этим все и сказано, из Украины сейчас делают, то что сделали с Германией в прошлом веке. Чем это все закончилось все знают. Сейчас будет также. Ибо: "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"

Heretic322

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 07 Апреля, 2022, 19:02:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Видел, не вижу в чем он не прав. Про яо что то он говорил но уже не помню. С разных сторон это от туда же откуда отступление войск рф из под Киева и Чернигова это "жест доброй воли"?
Недавно был заключён договор в Стамбуле. Там ещё Мединский опозорился и потом оправдывался, что это не позиция РФ, а предложение Украины, чтобы таким образом показать дружественные намерения РФ в решении конфликта. РФ вывела войска 31 и перебросила их к восточному фронту, блокировав выходы Донецкой и Луганской областей, чтобы не дать окопавшейся в Славянске и Краматорске ВСУ выйти. Тогда о трупах даже мер не заикнулся, а вот уже 2 апреля начали размещать ролики с трупами. Вот украинский ролик с нападением на Париж, качественно сделан. Чтоб глянуть в твиттере на дату кликаем https://twitter.com/KyivPost/status/1502366157675941889 а вот пост акции с "трупами", украинцы любят изображать показательные жертвы https://twitter.com/KyivPost/status/1507705494420570116 для  прессы. Та же Анастасия Савчишн и её "труп" в Буче. Нет, я не говорю, что трупов там не было, те же белые повязки например, которые русские просили вывешивать или отметки делать, а нацбаты призывали отсреливать таких, ибо это предатели.

"Дружественные намерения рф в разрешении конфликта" в переводе на человеческий звучит как мы ехали захватывать вашу столицу но что то не фартануло смотрите какие мы дружелюбные уже перекидываем войска что бы захватить хотя бы зону оос.
А про фото и видео с трупами все проще, в первые дни гуро выкладывали сами люди прямо в режиме онлайн. Сейчас поток информации взяли под контроль, хотя бы для того что бы не корректировали огонь по видосикам из телеграмм каналов. Как бы бесчеловечно не звучало но информация это оружие которое много решает в этой войне, особенно учитывая любимые позиции раиси "нифсётакоднозначна", "ихтамнет", "вы нацисты которые ждали войны для того что бы начать геноцид самих себя".

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 07 Апреля, 2022, 19:36:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Парад лицемерия

США бомбили
Вьетнам
Ирак
Ливию
Сирию
Афганистан
миллионы погибших и ноль санкций

в Афгане с дрона убили семью из 10 человек? не, никого судить не будем. А если кто то будет, то США против него санкции введет!

НАТО разбомбило Югославию, страна в центре Европы, какие санкции, вы о чем?

Гражданская война вна Украине, украина убивает гражданских, САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ!

"Цивилизованный мир" вбомбил в каменный век не одну страну, убил миллионов 10 мирняка.
 Многие скажут что тут центр европы, а там дикари... Так вот, вы для них такие же дикари, что бывший СССР что восточная Европа
Почему к этому списку ты не добавил ещё 2, кого бомбила Россия и кого Украина, и мы сравним. Или что, двойные стандарты?
PS ещё остались дегенераты, верящие что в Украине когда-то была гражданская война  :facepalm:
И в Осетии была, и в Приднестровье, в Казахстане, в Беларуси, а ещё Крым отжали проклятые американцы и построили там базу НАТО :facepalm:
А сейчас никаких войск РФ в Украине нет, западные хакеры взломали рос тв и все врут (про другие источники информации и говорить не стоит) :facepalm:

Вот тут ты зря про Приднестровье, не поленился и уделил тебе минуту, что бы зарегистрироваться. Я уроженец Приднестровья, а именно города Дубоссары, нужны пруфы или скажешь что я кремлебот или соловей? Так вот так случилось что одним из городов, которые первыми попали под удар был мой. Связано с тем что Дубоссары приграничный город, рядом мост через Днестр, который соединяет Молдову и Приднестровье. Началось все с того, что ВС Молдовы начало расстрел военных частей и полицейских в нашем городе, почти все мои родственники были на этой войне, а я как ребенок рос и удивлялся бункерам на берегу Днестра, уничтоженному мосту, а также другим разрушениям в черте города. Так расскажи теперь моим родственникам, которые воевали за моё более менее спокойное детство о том, что войны не было, и что злые рузке пришли и все оккупировали, расскажи моим соседям, дом которых был разрушен артиллерийским снарядом. Расскажи мне в том возрасте живущим с мыслью, что в любой момент на тебя могут напасть, а единственная полоса защиты между тобой и потенциальным захватчиком пара Российских БТР на границе с несколькими миротворцами.

Не говорите никогда за то, о чем вы не знаете.

Все что я выше написал можно приравнять к Украине, там происходят сейчас вещи намного ужаснее тех, что пережили все мои близкие (от части Я). Мирного неба нам над головой, хотелось бы, чтобы дети не знали, что такое война, ну увы без этого никак.

Кстати не забудь почитать (или послушать) в своих "СВОБОДНЫХ СМИ" о том, какая Молдова бедная и о том, что Приднестровье это лагерь злых рузззке.

p.s. Около 20% населения Приднестровья украинцы кстати
Не нужно мне рассказывать, я прекрасно знаю откуда растут ноги. Вдруг, часть молдовы хочет независимости: флаг у них с серпом, второй флаг вообще российский, рубль, язык... Конечно раися первая спешит с поддержкой, и помогает бедным "освободится". Войска раиси, пребывают там по сей день. Все бы ничего, только по этому же сценарию, вот как под копирку тоже самое произошло в ряде других стран, - и флаг,и рубль, и язык, и методы, причем со стороны границы с великойНеделимой, снова резко стали ущемлять бедных, стрелять по ним, а раися уже тут как тут... Спасает только всех по кд. Прямо не знаешь и куда деваться от таких "спасителей".

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 07 Апреля, 2022, 20:53:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

ну да, не то что в украине - пикеты на улицах в поддержку РФ встречаются бурными апплодисментами

В Украине половина населения говорила на русском языке, а это уже один большой пикет в поддержку россии. Все кто выходили на другие пикеты сейчас получают "помощь" от российских "миротворцев". Некоторым её уже даже складывать некуда, в могилу с собой забрали.

украинские вольны писать что угодно, в том числе и критиковать Зеленского.

Прикинь, некоторые критикуют действия Зеленского даже сейчас, а до него критиковали Порошенко, а до него критиковали Януковича. В Украине СБУ не ловила школьников по соцсетям за мемы про президентов, и на коленях никто не извинялся. А еще головы никому не обещали отрезать.

Ну а про прекращение деятельности ряда полит партий не будем говорить - это все выдумки российских СМИ.

Конечно другое, у нас хоть разные партии есть, а не Единая россия уже 20+ лет.  Представь, с 1992 года, в Украине сменилось 6 президентов и все они были из разных партий. Смотрим россию: Ельцин, путин (медведев) путин... Без партии, Единая россия, "без партии" (прихвостень путина), Единая россия...

Ну и конечно же высокоразвитые цивилизованные украинцы не использовали не используют и никогда не будут использовать в своей речи "ч*урки, п*индосы, м*оскаль, н*егр, обезьяна, чернож*пый, г*йропа, х*чи" и прочие...

Ну тут не буду утверждать, но про то что "понаехали" обычно ваши соотечественники возмущались. Посмотрим теперь как россия расцветёт после того как все эти гастарбайтеры которые раньше выполняли "грязную" работу уехали  и у вас начнется нехватка дворников/таксистов/строителей и прочих мало квалифицированных и слабо оплачиваемых профессий. Так много рабочих мест освободилось, работай - не хочу!

Так что, как видишь, да - это другое.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #116 : 07 Апреля, 2022, 21:35:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

(показать/скрыть)

Ролик уг, но мне он нравится тем, что там собрано много других роликов на эту тему. Поэтому и скинул.
С укропами споров и разговоров не веду - бессмысленно разговаривать с тем, кого с детства учат ненавидеть других людей, только по национальному признаку. Самое интересное, что даже сербы понимают что мы родственные народы, хотя они на много дальше нам, чем украинцы. И белорусы тоже понимают, даже Лукашенко говорит, что белорус это элитный русский. Хотя у них тоже нацистов хватает. Мы и есть один народ - русские, белорусы и укринцы. Мы все русские. Но хохлы думают, что они избранные. На самом деле этим все и сказано, из Украины сейчас делают, то что сделали с Германией в прошлом веке. Чем это все закончилось все знают. Сейчас будет также. Ибо: "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"

Пол часа назад на Царьграде накатали статейку, как раз про то, что я говорил:
https://spb.tsargrad.tv/articles/glavnoe-izobretenie-zapada-protiv-rossii-rabotaet-100-let-putin-reshil-postavit-poslednjuju-tochku_518302
"случайности не случайны" (с)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 07 Апреля, 2022, 22:15:32 »

Да не, просто я первые несколько дней сам ходил чердак проверять, пока нифига непонятно и ты паникуешь хорошо работает  :)

Друг мой, в интернете есть простое правило, в спорах. Когда ты сам за человека, начинаешь придумывать его реакцию, поздравляю, ты обосрался и начинаешь выдавать желаемое, за действительное. Выглядит жалко, всегда.
В противном случае, это было бы настолько всем вокруг очевидно, что в твоих уточнениях бы просто не нуждалось.  ;)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2022, 22:17:18 by FluffyPaw »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #118 : 07 Апреля, 2022, 23:52:49 »

(показать/скрыть)

Пол часа назад на Царьграде накатали статейку, как раз про то, что я говорил:
https://spb.tsargrad.tv/articles/glavnoe-izobretenie-zapada-protiv-rossii-rabotaet-100-let-putin-reshil-postavit-poslednjuju-tochku_518302
"случайности не случайны" (с)

Царьград...  :facepalm:

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
« Ответ #119 : 08 Апреля, 2022, 12:58:04 »
А blizzard не хотят у себя две буквы убрать?

закрыть